ID работы: 985638

Я тоже тебя люблю.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Imagine by Louis Tomlinson

Настройки текста
Ты вела личный дневник, наверное, класса с 5, стараясь делать записи, как можно чаще и аккуратно украшала написанное фломастерами и карандашами. С тех пор, как ты переехала к Луи, ты стала взрослее и самостоятельнее, но привычка, однако, осталась. Луи знал о ней, но не судил тебя и никогда не пытался узнать, что именно ты пишешь и не пробовал прочитать. И вот, ты, в своих больших домашних тапочках и в розовой ночнушке, которую купила тебе мама еще в России, забираешься на кровать, берешь свой пенал с карандашами, цветную тетрадку и забираешься повыше, так, чтобы Луи не мог заглянуть туда. Парень, выйдя из душа и на ходу, обтираясь полотенцем, как бы невзначай спросил: "Мне всегда было интересно. Что же ты там пишешь такое, что так тщательно скрываешь это?" Ты прижала тетрадку ближе к груди и улыбнулась. - Ты такая сексуальная в этой одежде. - засмеялся Луи. - Не сегодня. - улыбнулась ты и черкнула еще пару линий. - Ну же, детка, давай. - Луи подполз к тебе поближе, пытаясь отбросить тетрадку и обнять тебя. - Я же сказала нет. - снова улыбнулась ты и закрыла дневник так, чтобы он не мог ничего увидеть. - Ну что ж, если эта тетрадка дороже меня, то я обиделся! - Луи надул губы, сложил руки на груди и свесил ноги на своей стороне кровати. - Лу. - Ты засмеялась, отложила дневник и залезла с ногами, которые все еще были в больших тапочках, на кровать, нежно обняв его сзади обеими руками. - Что? - с наигранным равнодушием он надул губы еще сильнее. - Дурашка. - улыбнулась ты и стала ласково сопеть ему в ухо, от чего ты почувствовала мурашки, разбежавшиеся по его телу. - Хэй! - парень резко обернулся, обнял тебя и повалил на кровать, держав тебя за руки. Ты не могла сдерживать смеха, как вдруг заметила, что Луи куда-то смотрит. Подняв глаза, что было очень неудобно, ты увидела, что из-за сильного потока ветра с балкона дневник раскрылся именно на твоей сегодняшней записи. Ты неуверенна поджала губы, ожидая его реакции, а Луи лишь кратко улыбнулся, наклонился к тебе еще ближе и нежно шепнул: "Я тоже тебя люблю."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.