Часть 1
9 сентября 2020 г. в 01:32
Примечания:
ни ума, ни фантазии.
ни сюжета.
просто невычитанная настроенческая зарисовка.
Вода ржавая и едва теплая, но Хьюи все равно подставляет голову под неровную струю. Может, это вовсе не ржавчина. Может, это китовая кровь стекает с него и через полчаса — час? вечность? — что он торчит под импровизированным душем.
Вместо того, чтобы найти свое второе дыхание, Хьюи сегодня потерял единственное остававшееся.
— Долго ты тут будешь плескаться? Хочешь превратиться в Подводного и смыться через сливное отверстие? — грубый голос вспарывает мучительную гулкую тишину, похожую на грязную вату.
Бутчер. Ебаный мать его Бутчер, кто же еще может похвастаться такой надоедливой бесцеремонностью.
Хьюи выбирает тактику «игнорируй это, и оно уйдет». Вода продолжает литься, и он подставляет чахлым струям лопатки.
— Не хочешь отвечать, значит... Ну тогда послушай меня. Не время жевать сопли. Мы все проебались. Да что там... — пауза. — Я проебался, доволен? По всем, блядь, фронтам. Но еще ни хуя не потеряно, слышишь? Мы еще повоюем!
Хьюи в общем-то все равно. Он проиграл собственную войну и теперь надеется, что противник не берет пленных, потому что продолжать дальше он не намерен. Слушать все эти мотивирующие речи ему тоже как-то не всралось.
Какое-то время больше не доносится ни звука, и Хьюи надеется было, что Бутчер все-таки свалил...
А потом его спины касаются ладони — горячие, куда горячее проклятой воды. С противным взвизгом выкручивается кран, и вода затихает, а потом все те же сильные руки от души впечатывают Хьюи в стену. Он слабо барахтается, но не делает каких-либо серьезных попыток вырваться.
Бутчер пережимает его горло предплечьем — морщится, неудобно вывернув запястье, — и пригвождает вот так к мокрой и ледяной стене. Хьюи сперва на автомате дергается, вот теперь-то пытаясь освободиться, а потом так и обмякает. Успевает увидеть растерянность в темных глазах напротив.
— Вот только не говори мне, что ты сдался, — шипит Бутчер прямо Хьюи в лицо. — Только не ты, наш борец за все хорошее и против всего плохого!
Если бы у Хьюи были силы на улыбку, он бы улыбнулся. А так — он едва заметно дергает уголками губ. Бутчера это, кажется, бесит еще больше — он встряхивает мокрое обмякшее тело, негромко рычит.
Хьюи думает о том, что обнажен и уязвим, а потом не думает вообще.
Спина снова врезается в кафель, но теперь с такой силой, что слышен хруст. Вот сейчас, пожалуй, становится страшно. Хьюи думает о том, что на теле останется еще один синяк, подаренный Бутчером.
— Смотри на меня, — бешено раздувает ноздри тот, а потом вдруг лапает Хьюи за член.
Тот давится воздухом и наконец начинает противостоять активнее, трепыхается, пытается увернуться от прикосновения, но это не помогает. Грубо сжимая его хер в кулаке, Бутчер дрочит механически, но старательно. Возможно, как себе.
— Что ты... Блядь, — сипит Хьюи. Он сейчас бабочка, наколотая на булавку. — Господи, а как же твоя жена...
— Я женатый, а не святой, — мерзко осклабившись, Бутчер придвигается ближе. Хоть целоваться не лезет.
От него пахнет потом и кровью, порохом и металлом. Не пахнет ничем простым и человеческим.
Хьюи шипит, и выдыхает сквозь зубы, и коротко стонет, и кончает в чужой кулак.
Бутчер как ни в чем ни бывало включает воду — ледяную, и она льется на Хьюи сверху, — с каким-то нездоровым любопытством смотрит, как вода смывает сперму. Потом этой же рукой гладит Хьюи по плечу.
— Ну что, пришел в себя? А то совсем расклеился.
Хьюи чувствует, как к горлу подкатывает истеричный смех. Только Бутчер, ебаный сука Бутчер может подрочить тебе ради поднятия настроения. И в качестве извинения, ага. Убил двух зайцев разом.
— Все заебись, — выдыхает Хьюи одними губами.
— Вот и славно, — Бутчер, осклабившись, отходит назад. — Соберись давай, petit Хьюи, — он небрежно пародирует Французика. — Нас ждут великие дела!
Хьюи ждет, пока он съебется. А потом остервенело пытается смыть с себя все чужие прикосновения.