ID работы: 985642

Спасибо тебе.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Imagine by Niall Horan

Настройки текста
Шумная компания, тусовки. Он был с тобой в одной кампании, но вы толком не общались, я думаю, во всех кампаниях есть люди, которые не общаются друг с другом. Он жаждал общаться с тобой, ему хотелось помогать тебе в трудные минуты, защищать тебя от всех, кто причиняет боль. Он хотел быть для тебя тем принцем из сказки. Ты даже не догадывалась, как трепетно он к тебе относился. Да, иногда ловила его взгляд на себе, тебе было не ловко, а он любил твои глаза и когда ты смущаешься. Ему казалось, хотя нет, не казалось, он знал, что ты очень нежная и хорошая. Один день. Вы всей кампанией сидите на крыше большого дома. Ты любила Нью-Йорк с высоты птичьего полета. Отошла ото всех подальше и встала на краю крыши. Расправила руки как птица, ветер нежно обдувал твои легкие и волнистые волосы. Кто-то встал сзади тебя, ты знала, что это Найл. Опустив руки и повернулась к нему. Его глаза, необыкновенны и удивительны. Вы просто смотрели друг другу в глаза, это казалось мгновением. Он выставил руку и спросил: -Потанцуем? -Но ведь музыки нет.- робко ответила ты. -Это не проблема. Он надел тебе наушник и нам заиграла медленная музыка. ты улыбнулась, положив руки на его плечи, а он на твою талию, вы закружились в медленном танце, становясь одним целым, одним ритмом. Ты вдыхала его аромат и это одурманивало разум. Музыка закончилась, но ты не отпустила его, а наоборот прижала его так сильно к себе. Это были совсем не дружеские объятия. -Спасибо тебе, Найл, за этот танец.- прошептала ты ему на ухо. -Тебе спасибо. После этого момента вы не отходили от друг друга не на шаг. Это влюбленность, которая перерастает в нечто большее. В любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.