ID работы: 9856448

Be my baby

Фемслэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

pt.8

Настройки текста
Билли саму напугала ее решительность и резкость, но это сыграло ей на руку. Ариана начала углублять поцелуй, от чего Билли простонала ей в губы. Девушка прижала Ариану к стенке, и та не теряя времени начала снимать с нее футболку. Билли начала покрывать шею девушки поцелуями, оставляя на ней засосы, от чего девушка издавала стоны, которые были все громче и громче (ну а дальше я думаю вы сами знаете что было, рейтинг неудачно подобрала надо было другой ставить 😭). Утро. Ариана первая проснулась, и решила спустится на кофе приготовить себе и Билли кофе. Через пять минут к ней подошла Билли. - Доброе утро. - Доброе. - Я короче проснулась, и вижу уведомление на почте, прочитала и меня приглашают взять интервью. Соглашаться? - Конечно! Девушка согласилась, и ровно через две недели назначили интервью.

Две недели спустя.

- Итак первый вопрос, кто был инициатором фита и как вы решили его записать? - Инициатором была я, и мне просто очень неожиданно пришла эта идея. - Вы ожидали что фит взорвет все стриминговые площадки и будет месяц с лишним держаться на первой строчке в «Билборд хот 100»? - Мы ожидали что он попадет в билборд, но не с таким успехом, мы были очень удивлены. - Итак следующий вопрос, как вы познакомились с Арианой? - Познакомились мы на Грэмми, но общаться начали спустя пол года. - И вопрос от фанатов, почему вы прекратили общение? - Ну, скоро все узнаете. - Вы помирились? Потому что папарацци часто запечатлеют тебя у дома звезды. - Да, мы помирились. - В сети Вас начали активно шиперить, между вами есть что то? Глаза Билли забегали в разные стороны. - Ну, да, мы встречаемся. Раздались радостные крики и хлопки в студии. - Ого, это и камминг аут и объявление о новых отношениях, поздравляю Вас! Вам не страшно что о вас подумают люди? - Нет, нам плевать. Мы любим друг друга и это главное. - Вас не волнует разница в возрасте? - Не особо. - Из-за этого вы прекратили общение тогда? - Да, Ариана приревновала меня, хотя мы с ней и не встречались. - Здорово, что все наладилось! Как бы мне не хотелось, но нам прийдется попрощаться на этой ноте. Мы очень рады за Вас, еще раз поздравляем от лица всей студии! - Билли расплылась с улыбке. - Всем пока! - Всем пока! На входе девушку встретила Ариана. - Малыш, это было чудесно! - Ты смотрела? - Ну конечно! Девушки поехали домой, но не к Ариане, а к Билли, знакомится с ее родителями. - Мам, пап, мы дома! - Давно я тут не была. На встречу им вышли отец и мать Билли. - Привет, Билли! - отец обнял девушку. - Здравствуйте, Ариана. - Здравствуйте, Патрик. - Здравствуйте Ариана! - Здравствуйте! - Проходите за стол, вас уже заждались. Семья вернулась за стол, где их еще ждали Финеас и Клаудия. - Привет Билли. - Финеас встал, подошел к сестре и обнял ее. - Я смотрел интервью, поздравляю вас. - прошептал ей на ухо. - Спасибо. - Так, садитесь за стол! Все сели за стол и начали говорить абсолютно на разные темы. - В общем, мне нужно кон что сказать вам. - перебила родителей Билли. - Что? - Мы с Арианой - девушка запнулась от волнения, Ариана взяла ее за руку и та успокоилась - Мы с Арианой встречаемся. - Ого, поздравляем! Со всех сторон слышались поздравления. Они посидели еще пол часа, и Билли с Арианой уехали домой.

5 лет спустя.

Ариана и Билли расписались, никакую церемонию они не устраивали, они хотели провести этот день только вдвоем. Родители Арианы очень тепло приняли Билли. Спустя пару недель после свадьбы, они решили удочерить мальчика и девочку. Пришли в детский дом, и забрали оттуда мальчика 11 лет и девочку 13 лет - Рик и Ева. - Мам, а когда мама вернется с гастролей? - Ева задала вопрос Билли. - Скоро вернется, не переживай. - А скоро это когда? - Через неделю. - Ого, так скоро, я и не заметила как быстро прошло время. Спустя неделю, Ариана вернулась домой с двухмесячных гастролей. Ее встретили Билли, Ева и Рик. Они уехали домой, и сразу легли спать так как было поздно, и завтра их ждал новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.