Часть 1
9 сентября 2020 г., 02:28
Я никогда не верила в бога, не ходила в церковь, ела говядину и давила пауков…
Вела не самый что ни на есть праведный образ жизни. Хоть и была дамой замужем и с двумя детьми, младшенький — совсем не от мужа.
Ещё и коллегу подсидела. Некрасиво, конечно, но на такую должность назначают либо прохиндеев, либо минетчиц. Вот только боссом была на тот момент женщина.
Короче, совсем не тот человек, кто удостоен попасть в рай или переродиться единорогом. Мужик на небесах, знающий все наши грехи — бред собачий, ну серьезно. Санта Клаус загробного мира, мать его.
И вот, оно таки случается. Нет, я конечно думала, что умру молодой, но не в сорок же лет! Сорок!
Так закурить хочется, с ума сойти можно.
Надо же было этому придурку со встречки выскочить. Ну, а дальше по классике — темнота, дождь, кювет, смерть.
Вопреки обещаниям, ни боженька лопатой по башке не дал, ни яркого света в конце тоннеля.
Нет, свет конечно есть, но не тот.
Жарит неимоверно. Песчаные дюны плывут и плавятся, как сыр на фондю…
Фондю. Жрать хочется. Да хотя бы просто пить.
Я где-то в Африке.
Ночью до жопы холодно, а днём до жопы жарко. Я жду ночи, ведь с ночью приходит прохлада и оседает роса. Пища богов, серьезно.
Впрочем, хватит о богах. И пусть я живое подтверждение, что они существуют, мне хотелось бы вызвать хоть одного из них на серьезный разговор.
Я бы с радостью, правда.
Но я переродилась в кактус.