ID работы: 9856493

Один раз и на всю жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Руки у Миража настолько приятные и теплые, что Крипто каждый раз млеет от его прикосновений. Элиот всегда подходит неожиданно, тихо, а потом садится напротив и улыбается. Первое время Тхэ Джун старался игнорировать его присутствие, продолжая беззвучно набирать разные буквы и цифры на планшете. Его он одолжил у Миража, раз уж тот так любезно пригласил его пожить пару месяцев в своем доме. Даже не доме, а скорее в баре. В его комнатах. У них была одна на двоих — большая, просторная, но с одним маленьким окном под самым потолком. Это устраивало их обоих: никто не будет подслушивать или подглядывать. В моменты уединения Мираж не всегда был громким. Пока Крипто работал, он мирно любовался его лицом — таким серьезным и сосредоточенным на деле, что процесс его работы совсем не хотелось прерывать. — Люблю тебя, — шепотом говорит Элиот, мягко прикасаясь к лицу хакера. Тхэ Джун замирает, экран перед его глазами гаснет, и стирается последний барьер между ними. Взгляд у Миража невероятно влюбленный, он проникает слишком глубоко и заставляет трепетать не только душу, но и сердце. Тянет за живое так сильно, что перед этим нельзя устоять. Уитт ловит эту короткую улыбку, мелькнувшую на лице Крипто, и ведет рукой дальше. Нежно гладит его щеку, скулу, а затем зарывается пальцами в черные волосы. На арене взгляд у хакера такой, словно бы он ничего не боится. Холодный, отрешенный, он подготовлен ко всему. Его не напугать ни ножом, ни пулей. Его дрон — глаза и сердце арены. Он видит всех, но его не видит никто. Все думают, что Крипто смотрит на остальных свысока. Надменно. Где-то даже насмешливо, будто он лучше всех. Здесь и сейчас Мираж точно знает, что любовь всей его жизни действительно лучше всех. Ничто и никогда не заменит им этих тихих вечеров, когда Элиот может часами копаться в механизмах своего костюма вместе с Эвелин, а Крипто тихо сидит позади и вслушивается в их разговоры о новых модулях, процессорах, резисторах… Какая к черту разница, о чем они вообще говорят? Видя эту семейную идиллию, Тхэ Джун невольно улыбается. Он хочет так же. С Миражом. Один раз и на всю жизнь. Крипто улыбается и прикрывает глаза, чувствуя мурашки на плечах от этих почти массирующих прикосновений к коже головы. Мираж кладет ему на шею вторую руку и притягивает к себе для короткого поцелуя. Порой Элиот невыносимо настойчив, но сейчас этот нежный поцелуй и неторопливые ласки дразнят Крипто сильнее обычного. Они вместе уже так долго, и Тхэ Джун не подозревал, что спустя полгода он будет реагировать на внимание Уитта так же, как в первый раз. Ему хочется больше, и он упирается рукой в спинку дивана, чтобы подняться и пересесть на колени Миража. В его руках тепло и безопасно. Каждый раз, когда Элиот его обнимает, Крипто перестает думать обо всем на свете. В бесконечных попытках сбежать от ищеек Синдиката он наконец-то обрел свою безопасную гавань. Он не думает, что Мираж его защитит. Он это знает. — И я, — тихо выдыхает Крипто. — И я люблю тебя, Элиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.