ID работы: 9856639

Современная медицина.

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрэнк Айеро вернулся домой. Он опять пересекся на лестничной площадке со своим очень красивым соседом, по имени Джерард Уэй. Он был высоким, с черными волосами и красивыми чертами лица. Не мужчина, а мечта. Фрэнк устало вздохнул, прислонившись к стене и пытаясь унять бешеное сердцебиение. Ему так хотелось познакомиться с ним… Скинув с ног обувь, Айеро прошел в свою комнату и улёгся на диван. Он от скуки сразу же открыл свою любимейшую социальную сеть — ТикТок. Среди кучи однотипных видео в «рекомендациях», он наткнулся на что-то поистине восхитительное. «Анальная трещина! Одно из самых распространённых заболеваний попы! Разрыв тканей ануса может возникать в результате различных анальных игр, использования твердой туалетной бумаги, выхода больших фекалий и сидячей работы! Поэтому, если вам больно какать, НЕ ПЕРЕЖИВААААЙТЕ! Можно показать анус соседям, а лучше врачу! Для спокойствия. Желаю вам здоровья и мягкого настроения!» На экране телефона был виден молодой мужчина, сидящий в форме врача. Фрэнк зачем-то досмотрел видео до конца и серьёзно задумался. А вдруг и у него есть анальные трещины?.. Стало страшновато. Ведь от такого никто не застрахован! Надо обязательно провериться. Его внимание привлекло предложение «можно показать анус соседям, а лучше врачу!». До врача было далеко, да и уже было поздновато для приема. На ум приходил образ того самого соседа… может, он ему поможет? Заодно и познакомится. А что, идея! Айеро быстро надел обувь обратно, удостоверился, что трусы не грязные и спустился на этаж ниже. Он замер перед дверью, за которой жила, возможно, любовь всей его жизни. Ведь Джерард был таким прекрасным! От одного лишь его вида Фрэнк хотел было упасть в обморок, ведь парень был божественно красив. В конце концов, он собрался и постучался. — Кто там? — послышался голос из-за двери. — Я ваш сосед… откройте, пожалуйста… — как можно соблазнительнее сказал Фрэнк. Сосед открыл дверь, и с удивлением смотрел на Айеро. — Доброго вечера, эм… — Фрэнк. Меня зовут Фрэнк, — представился он. — Джерард, — Уэй протянул руку для рукопожатия. — Добрый вечер. Что привело вас сюда? — Я, эм… сугубо по медицинскому интересу. Понимаете ли… не можете ли вы посмотреть, нет ли у меня анальных трещин? В глазах Джи заплясали огоньки. — Ах ты, жалкая омежка! Любишь сексом трахаться, да??? — Ах, жестокая альфа, не наказывай меня!!! — НАКАЗАН!!!!! — Нет! — чуть ли не плача сказал Фрэнк. — Да!!! Заходи в дом, омежка!!! — Уэй затащил Айеро в квартиру. — Тебе повезло, что я по образованию врач. Снимай. Фрэнк снял обувь и смотрел на Джи. — Снимай, — еще раз повторил он. — Я же снял уже. — Трусы, блять, снимай, мне анальные трещины на пятках у тебя искать?! Ты хочешь быть наказан? Фрэнк покраснел, но снял с себя трусы и повернулся задом к Джерарду. Тот очень задумчиво смотрел на анус соседа около пяти минут, внимательно разглядывал его. — Что там?..... — Мне очень жаль… у тебя анальные трещины…. Но я могу тебе помочь! — Правда? Жестокая альфа, помоги мне! — Обязательно помогу! — с хищной ухмылкой сказал Джи. Он достал хуй из штанов и вошел полностью. — Ах, жестокая альфа!!! — Молчи, несчастная омежка, иначе я тебя оттомбою!!! Джерард трахал Айеро без остановки два часа. Спустя некоторое время, Фрэнк снова подал голос: — Джерард, а вы точно доктор?.. — Конечно! Ты что, сомневаешься во мне и моих методах лечения? — Нет, конечно нет! Спустя еще три часа «лечение» закончилось. Фрэнку очень понравилась такая медицина. — Процедуры надо будет повторять каждый день по десять раз. Жду тебя днем. — Ах, Джерард, спасибо вам большое! Вы настоящий спаситель! Фрэнк, довольный, пошел домой. Он даже не подозревал, что изначально у него анальных трещин не было. А теперь явно есть…

***

Вот так в России и бывает — пришел за помощью, а ушёл с раздолбанным очком. Мораль сей басни такова: будьте добрее, а еще никогда не мешайте водку с энергетиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.