ID работы: 985665

Рыбалка по СвонКвиновски.

Фемслэш
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в семье Свон (да-да, именно Свон.. Потому что после узаконивания своих отношений, Миллс взяла фамилию Эммы) началось с диких криков Эммы: -Реджи, вставай, нас удочки ждут! -Эмма, 5 утра, - завозмущалась брюнетка, глядя на часы, стоявшие на тумбочке рядом с кроватью. -Реджи, ну 5 утра самое то.. Пока червей накопаем, пока доедем.. - размышляла Эмма. -Стоп. НАКОПАЕМ?! - мэр подпрыгнула на кровати. -А ты надеялась купить их у Голда? - уставилась на брюнетку Эмма. -Так, Эмма. Я на это не подписывалась, - сложив руки на груди обиженно произнесла брюнетка. -Ну Реджи, мы же семья. -Эмма, вот скажи.. Почему именно рыбалка? Ни охота, ни собирание каких-нибудь ягодок в лесу, а именно рыбалка?! - возмущалась брюнетка. -Я за удочкой, - обиженно пробормотала девушка, проигнорировав вопрос мэра. *** Полчаса спустя. Регине так и не удалось уснуть, и решив, что они с Эммой все-таки теперь семья, брюнетка оделась и спустилась в гостиную. Перед Региной предстала совершенно безумная картина: на диване сидела Эмма и держа в руках удочку, улыбалась ей самой что ни на есть улыбкой чеширского кота. -Кхм, - отвлекла брюнетка шерифа от столь увлекательного занятия. Эмма повернулась, осмотрела брюнетку с ног до головы и выпалила: -Реджи, черное классическое платье до колен это конечно хорошо .. но думаю, этим ты не соблазнишь рыб... -А зачем мне какие-то рыбы, когда рядом будет мой любимый шериф? - женщина улыбнулась самой своей ослепительной улыбкой, а Эмма продолжила свое увлекательнейшее занятие. *** Спустя еще полчаса. Регина подошла к Эмме с двумя почти одинаковыми бутыльками духов: -Эта или эта? - спросила брюнетка у ничего не понимающей Эммы. -Дихлофос. - спокойно ответила Эмма. -Ну Эммаааа.. - начала психовать мэр. -Так, я не пойму, ты там собралась соблазнять помимо рыб еще и комаров? - в Эмме начинала просыпаться ревность. -Нет, только своего нерадивого шерифа, - брюнетка улыбнулась и подсела рядом с Эммой. Блондинка таки отложила удочку в сторону и начала в упор смотреть на мэра, а потом медленно приблизилась к слегка пухлым губам. Брюнетка поддалась вперед, потянувшись за поцелуем и их губы наконец-таки соприкоснулись. Сначала это был нежный, не на что не намекающий поцелуй. Затем он перешел в более страстный и требовательный. -Стой, а как же моя рыбалка? - спросила Эмма, отрываясь от сладких губ. -Как-нибудь потом, - прошептала Регина, - в следующей жизни.. а сейчас, пойдем в комнату? -За тобой хоть на край света, моя Королева, - прошептала Эмма, расплываясь в улыбке. Happy End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.