ID работы: 985679

иланг-иланг

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Avira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Койю, опередив Акиру, выбежал со сцены. Его путь по горному скользкому серпантину, а в реальности - прямому устойчивому полу коридора, вёл к небезызвестной фигуре, поглощающей свет. Юу вышел раньше всех, дав экзальтированному обществу понять, что короли - очень занятые люди. На повестке - вдохнуть свежего сигаретного дыма после аудиенции с целой площадью подданных. Зелёная гитара ворвалась в покои титулованной особы без каких-либо объяснений, на что особа внятно скорчила недовольную физиономию. Койю дождался выпуска сигаретного шаттла из ангара, чтобы стиснуть чёрную материю неизвестным официальной науке способом, обогащая её дрожью в десять баллов по десятибалльной шкале. – Так соскучился по куреву? – только и смог выдавить из себя поперхнувшийся дымом Юу. Койю посмотрел на ситуацию со стороны, благо умел выходить из оболочки, когда понадобится. Двусмысленность плодилась со скоростью синкансэна. Отлипнув от манекена с тёплой кожей, он наложил запрет на поиск взгляда и, твердя спасительное «прости», удалился на Северный полюс Земли. Сигарета, не дождавшись Юу, истлела После того случая обоим персонажам было, что сказать друг другу, но по закону гордости никто не хотел начинать первым. Время вело свой счёт. Созревание мыслей в нижних отделах мозга, граничащих с пищеварительной системой, побуждало собирать урожай. Юу мечтал о снотворном. Сколько можно? Закрываешь глаза – там одно и то же неловкое существо. В открытые же глаза постоянно попадают ресницы существа, его губы, пальцы и что-то ещё покрупнее. – Завязывай с выпивкой, Широяма, – говорил он сам себе, рассматривая восприимчивые к воображаемому ветру пальцы. Потом рука как бы невзначай падала на бугорок между ног, где и проводила выходные. Вскоре Койю совсем занемог. Каждый день дрожь расшатывала его фундамент. От гордости не осталось и следа, как и от сил передвигаться без поглощения тёмной энергии. Никогда раньше не знавший усталости, теперь он желал прилечь, как только подворачивалась свободная минута. Однажды он мужественно подобрал расплывающиеся мозги и позвал мастера, тайно надеясь, что тот поможет в крайние сроки сломать диван. Юу открыл дверь копией ключа, которая ни разу не была в употреблении, и, очень сомневаясь в себе, пробрался в заглавную комнату. Что-то ослепительно красивое тут же бросилось ему в глаза. Он неспешно разглядел Койю сначала по частям, потом всего целиком. Ему нужна была помощь Слабым голосом Койю попросил немного поцелуя. Дрожь заставляла его скручиваться в узел. Юу укрепил канаты нервов. Губы звали его на бой. Пропустив лакомый кусок повествования, мы всё же обретём радость, узнав, что вылечить дрожь до конца им не удалось. Приступы коварной болезни настигали их внезапно, в неожиданных местах и позах. Никакие лекарства не в состоянии были уменьшить этих колебаний. – Приготовить тебе ванну? – Койю целует перевёрнутые губы, в то время как его пальцы накручивают розовую прядку. – Неплохо, – перевёрнутое лицо жмурится от удовольствия. – Ох, постой-ка, – ноги Койю подкашиваются. Он вращает кресло и обнимает колени Юу, содрогаясь от светлых и, возможно, сладких, как напиток из алоэ, волн. – Дыши-дыши, – говорит Юу, сжимая подлокотник, чтобы не стечь на пол розовой водой. Куда им до полного выздоровления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.