ID работы: 9856880

Странная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Тэндо Свитч соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова школа

Настройки текста

***

      Первое Сентября — это праздник, который проходит во всех школах. Думаю, это всем известно. Главным героям данного фанфика не очень нравится этот день. Начало школы, и уроков. Несмотря на всё это, они были рады увидеть друг друга. Человек с короткой стрижкой проходил по улице к местонахождению школы. Времени ещё было достаточно, чтобы идти медленным шагом. На этой персоне была обычная белая рубашка и чёрные брюки. Обычная одежда. Слушая музыку в наушниках он, казалось, не замечал никого и ничего. Его звали Андрей. Поправив свои очки, он поднял взгляд и осмотрел дорогу. Тяжело вздохнув, он подумал: «Снова туда. Я будто бы иду на расстрел.» Обречённо переступая с ноги на ногу Андрей шёл к школе. Он уже почти дошёл до неё, так как она уже была видна его взору. Перейдя дорогу и поправив сумку на плече подошёл к воротам школы.       Тем временем в автобусе сидел наш ещё один персонаж. Жизнь текла своим ходом вокруг него. Волосы спокойно лежали на его голове. Жил он довольно-таки далеко, поэтому приходилось ездить на транспорте. Блондин спокойно отдыхал. Его одежда тоже была самой обычной: черный пиджак, синяя в полоску рубашка, галстук и брюки. Ему ничего не снилось. Он просто отдыхал. И имя его было Артем. Через минут пять он уже проснулся. Повертев головой осмотрел местность в окне. Успокоился поняв, что он не опоздает. До выхода осталась одна остановка. Прикрыл глаза и облокотился на спинку кресла. Посидев так несколько минут услышал свою остановку и поднялся со своего места. Впопыхах, он чуть не забыл свой телефон. Быстро вернувшись за ним, выбежал на остановку. Солнце светило так, будто прожигало глаза. Прищурившись пошел к школе.       Андрей уже сидел в раздевалке. Достал из сумки старую книгу, и принялся к ее прочтению. Она была какого-то зарубежного автора. О приключениях группы школьников во вселенной. У Андрея не было особого выбора. Перелистывая страницы, она забирала его в мир книг и фантазий. К Андрею подошел Артем. — Привет! Давно не виделись. Андрей вздрогнул и растерянно посмотрел на собеседника. Убрав книгу обратно в сумку поправил край рубашки. — Ой, привет. Извини, зачитался. Где ты был все каникулы? — поинтересовался Андрей. — Я был сначала на даче, а потом мы уехали в другой город. Уж извини, погулять не получилось. — извинился тот. — Да что ты, что ты. Не за что извиняться. Пойдем в класс? — Ага. Андрей встал с диванчика и они пошли вместе в класс. Неловкая пауза висела между ними. Класс находился на третьем этаже школы. Поднимаясь по лестнице, Андрей заметил, что Артем прикрывает руки. Не придав этому особого значения, они поднялись наверх. Открыв двери вошли на этаж. Уроки начинались примерно минут через десять, так как в классе было уже довольно шумно. Зашли, и сели на свои места. В школе летом проходил ремонт, поэтому парты были новые. Первым уроком была алгебра. Почти никто не любил этот предмет. Но ничего не поделаешь, приходилось терпеть. Оба достали учебники и тетради. Сидел Артем довольно-таки далеко от второго персонажа. Рядом с Андреем сидела одноклассница, которую он терпеть не мог. Лучше бы повесился, чем сидел с ней. Рассадка — дело темное. Вот прозвенел звонок и все расселись по местам. Пришел учитель и начался урок. Все открыли тетради, однако один как всегда забыл ее.       Этим «кем-то» был никто иной, как Анатолий. Он был растерянным, и всегда что нибудь забывал. Сегодня он забыл тетрадь. Конечно, это был вводный урок. Ничего, особо, писать не пришлось. Но это ничего не меняет. Урок прошел быстро. Прозвенел звонок и все пошли на перемену. Толя тут же выбежал из класса и помчался к диванам. Ну не любил он уроки, что поделать. Прыгнул на диван и уселся поудобней. Андрей посмотрел, какой будет следующий урок. История. Мда, не самое лучшее сочетание. Но он достал учебники и вышел в коридор. За ним вышли еще пару человек. Артем вышел после них. Случилось нечто странное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.