ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Ты возбуждаешь всех,как только выйдешь на сцену"

Настройки текста
*Утро 10:07* Ты проснулась чуть раньше Пятого И ты видела как парень мило похрапывает тебе в грудь(поза такая, что ты обнимаешь парня, а он уткнулся носом в грудь) Ты:Люблю тебя!-Ты это сказала шёпотом, но этого хватило чтобы проснулся Пятый П:Доброе утро! Ты:Доброе П:А сколько время!? Ты:10, а что? П:Да так хорошо не хочу вставать, хочу лежать с тобой целый день! -После этих слов он ещё сильнее прижал тебя к себе Ты:Я тоже хочу! П:А у тебя сегодня есть работа? Ты:Да в 8:50 вечера П:начало? Ты:Да, а где-то в 2:40(ночи) вернусь! П:А можно посмотреть на тебя, как ты танцуешь?! Ты:Ну не знаю! *** День прошёл довольно спокойно Клаус как всегда бухал а у Бена не было выбора, Диего уехал к Лайле, Лютр с Эллисон поехали к Клэр, Ваня целый день была на репетиции по скрипке *Время 7:40 вечера* Ты:Пятый если ты идёшь то шевели своими шортами побыстрее! П:У тебя ещё куча времени куда спешить? Ты:Мне надо одеться, накраситься, порепетирвать над движениями! П:Ладно пойдём! *** В клубе Кто работает в клубе заходит через вход для сотрудников Ты зашла с Пятым внутрь О:Ууу Ульяна а ты не сказала что вы знакомы! Ты:Прости, ладно я пойду оденусь и приду! О:хорошо В:Ульяна уже пришла, и даже привет не сказала О:Вали(полное Валерио)не кипишуй она просто пошла переодеться П:А это кто?! О:Ой прости это Пятый, а это Валерио,он.. П:Я её брат! И по совместительству парень В:Понятно, ладно я пойду, надо перед приходом людей все приготовить! О:Да и мне тоже надо, ладно Пятый ещё увидимся! П:ага *** Люди собрались и уже ждали выступления Ты:Я все, ну и как?! П:Ого, а не слишком? Ты:Для мужиков этого мало так что нормально! П:А почему для меня так не одеваешься?-сказал он с пошлой улыбкой Ты:А ты хочешь?! 😏 П:Несомненно! Ты:Тогда заслужи! *** Выступление началось ты танцевала, как тебе говорили "Ты возбуждаешь всех,как только выйдешь на сцену" КП(какой-то парень):Давай танцуй девочка, танцуй А Пятый думает о том:☁️Боже как им не стыдно за это. Это моя девочка, не смейте на неё даже смотреть. Боже какая она секси.☁️ Пятому не очень нравилось что ты танцуешь в таком наряде, да ещё и при парнях которым где-то 17-18лет Как они туда прошли до сих пор осталось в тайне П:☁️Так Пятый тебе 58 лет, а это всего лишь дети которые смотрят на твою ЖЕНЩИНУ, НЕТ НЕТ НЕТ я так просто это не оставлю, У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАН☁️ ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.