ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

Знаешь, ты как чемодан.....

Настройки текста
П:☁️ВСЕ ПЛАН НАЧАЛСЯ☁️ *POV УЛЬЯНА * После того как Пятый сказал что через 20 минут все были в зале я пошла в комнату Он сказал наряжаться не обязательно и поэтому я одела пижаму *Конец Pov Ульяны * *** П:оу уже вся семья в сборе Э:Нет щас ещё Ульяна придёт! П:Ясно П:☁️Так Пятый не волнуйся ты делал вещи и пострашнее, например спас мир от апокалипсиса, причём 2 раза☁️ Наконец-то ты пришла хоть и последняя но пришла(мой критик за это заклюет, я её знаю🤣) К:А вот и наша Уля пришла, а мы тебя ждём! Всё сели и ждали пока кто-то скажет хоть слово Естественно начал Пятый П:И так я вас тут собрал не просто так! К:Что опять апокалипсис? Это все Ваня В:эй К:Что? П:НЕТ, дайте договорить! В:прости! П:Вопщем, Ульяна!-Он протянул ей руку чтобы она встала с места и подошла к нему Было видно что он очень волнуется П:Ты будешь!-Он сел на одно колено,иииии..... -Моей женой! Парни были в шоке, а девочки и Клаус пищали от радости! У:Я... Я согласна! Пятый одел тебе кольцо, он встал с колена и подхватил тебя и начал кружить А семья начала радоваться и обнимяться Когда он остановился я просто поцеловала его и когда отстранилась спросила: Ты:Почему ты решил это сделать!? П:Знаешь ты как чемодан,нести тяжело а бросить жалко! Ты:Что? Дааа Пятый комплименты ты делаешь хреновые! ... А все остальное будет в следующей части И чтобы меня не заклевал КРИТИК АРАЙ И продолжение этого вечера тоже опишу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.