ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

День перед.....

Настройки текста
*Прошла неделя* А вот и настал день который ждали все А именно покупка платья для невесты, и костюма для жениха Девочки уже вовсю собирались в магазин, а парни ждали, пока они собираются чтобы все вместе поехать *** *В МАГАЗИНЕ* ДЕВОЧКИ Э:Ульяна смотри какое платье!-Она показала мне на нежно кремовое платье с длинными рукавами, длиной до колена Ты:Нет, это не то, я хочу особенное! В:А какое именно ты хочешь? Ты:не знаю! Вы обошли 2 магазина, ты перемерила очень много платьев, но все было не то Но когда вы зашли в 3 магазин, ты увидела очень красивое платье, в которое влюбилась с первого взгляда Ты:Эллисон, Ваня смотрите какое красивое! Э:мерь! -Это все что мне сказали, потом мне дали платье консультант помогла мне его одеть, и я была в шоке! Оно было ОХРЕНЕННЫМ (ссылка внизу) Ты:Ну как? Мне идет? В:Девушка это вообще вы?! Ты:Да это я! Э:Ваня права, ты в нем очень красивая, берем! К(консультант):Отлично давайте я вам его приготовлю! Тебе отдали твое платье, на удивление оно стоило всего 40.000 После покупки платья вы отправились за косметикой, и обувью под платье, ну а потом за кофе! У МУЖСКОЙ ПОЛОВИНЫ П:Только пожалуйста Клаус выбери что нибудь нормальное! Из мальчиков пошел только Клаус, а Лютер и Диего покупали подарки на свадьбу им написали от кого что покупать Пятый и Клаус зашли во 2 магазин, они не как девочки искали сами, они сказали что им нужно а консультант помогал им в поиске Кон:Здравствуйте, чем могу вам помочь? К:Здрасте, нам нужен костюм на свадьбу! Кон:Хорошо, у нас как раз новый завоз, и вам мы сможем что то подобрать!-с улыбкой на лице сказал он К:Оу, вы неправильно поняли, костюм нужно ему!-Он указал рукой на Пятого Кон:Оу, ну на вас мы тоже подберем что нибудь!-Консультант показал несколько вариантов К:Смотри какой симпатичный! П:Я даже не знаю, можно попробовать, вдруг сойдёт! Кон:Последний остался, на складе больше нет, так что идите примерьте и решите! П:Ладно! Пятый примерил этот костюм и действительно ему это подошло Консультант упаковал костюм и отдал, Пятый с Клаусом направились за кофе в ТЦ Костюм Пятого(ссылка внизу) В ТЦ кофе продавалось на 3 этаже Как не странно парни и девушки встретились, и у всех было много пакетов, но естественно у девочек больше Они сели за один стол П:Ну и как? Купили все что нужно? Э:Да, а вы? К:Да, это просто ОХРЕНЕННЫЙ костюм В:Ой ребята мне пора, ко мне скоро придут ученики, до вечера! Э:мне тоже пора,вы сможете донести пакеты? Ты:Да, идите! К:Ну раз они ушли я тоже, не буду мешать голубкам! И вот ты и Пятый остались вдвоем П:Что будешь пить? Ты:Хм, наверное карамельный латте! И пироженку! П:Пирожное? Ты:Да, а что?МЫ ЖИВЕМ В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ (СОРИ, ШАМПАНСКОЕ Выветривается 😂🤣) П:Ладно, жди! Как не странно Пятый быстро вернулся с кофе и латте Ты:А где пирожинка? П:Давай я потом куплю, когда домой придем! Ты:ладно! 4 ДНЯ НАЗАД О:ой Ульяна, какими судьбами у тебя же выходной!? Ты:Я знаю, я пришла по другому поводу В:По какому? Ты:Уволиться! О:Почему? Ты:Кое какие обстоятельства! В:Чтото серьезное? Ты:Вопщем, Отом и Валерио вы придете ко мне на свадьбу? О:Ааа поздравляю тебя, кто жених? В:Мои поздравления!конечно придем! Так кто жених?! Ты:Спасибо ребята, а жених мой это Пятый!-сказала ты с улыбкой до ушей О:Ничего себе!! Вы еще немного поболтали, потом ты пошла к боссу и все расказала Он тебя поздравил, и сказал что ты была очень хорошей тансовщицей НАСТОЯЩИЕ ВРЕМЯ Вы уже с Пятый дома, вы приехали на такси, потому что с кучей пакетов не очень удобно ходить Когда вы пришли в комнату, Пятый сказал: П:Может сходим в ванну? .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.