ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

Что случилось после....?

Настройки текста
Примечания:
Все потихоньку начали выходить из палаты. Пятый поцеловал девушку и вышел. С того случая уже прошло много времени, у каждого была своя жизнь, у некоторых все шло хорошо, появилась собственная семья, небольшие успехи в работе. А у других началась чёрная полоса, кто-то потерял любимых людей, некоторые ушли с любимой работы, и просто не знают что делать дальше.

Ульяна

Она уже полностью восстановила здоровье, начала заниматься спортом, занялась саморазвитием, выучила новый язык, читала много познавательных книг, иногда ходила в клуб с Клаусом. По вечерам проводила время с любимым, который всегда выбирал какой нибудь интересный фильм,или рассказывал интересные истории. И ещё недавно заходила в гости к Антону и Жене,мы провели время как в старые добрые времена.

Лютер и Эллисон

Лютера давно не было видно в Академии, так же как и Эллисон. Они уехали из академии, купили уютный домик, живут для себя, своей маленькой семьёй, только они... Эллисон, Лютер и Клэр. Девочке с самого детства рассказывали истории о том, как Космобой долго жил на луне, как спасал их от злодеев.А девочка с большим интересом слушала их, и ждала их встречу. И сейчас мечта сбылась, она живёт с ним под одной крышей, играет, смеётся, девочка растёт на глазах, они стали маленькой счастливой семьёй.

Диего и Лайла

В тот вечер когда Ульяна попала в больницу, что вся семья сидела как на иголка, в участке где работал Диего тоже случилось одно не очень хорошее происшествие. Давняя подруга Детектив Пейдж скончалась на миссии от пули в грудной клетке. В отдел поступило сообщение о том что в городском банке случилось ограбление, и вся группа поехала туда. Когда задание закончилось, небольшая часть группы была отправлена в больницу, некоторые отделались синяками и небольшими порезами, ну а другие были убиты, в том числе и Пейдж, у неё была глубокая пуля в грудной клетке, и она скончалась на месте. Диего узнал об этом только на утро, перед походом в больницу. У него как будто исчезла та частица, которая грела душу. Прошла неделя постепенно он начал отпускать Пейдж, начал жить сегодняшним днем, не думал о будущем а тем более о прошлом. Но в один день он решил придти в отдел, чтобы узнать что там сейчас происходит. Как оказалось у него новая напарница, девушка с короткими волосами, с темным цветом глаз, в чёрном костюме с красными сапожками. Она вообще была не похожа на Пейдж,у неё не было той веры в людей, желания в глазах. Она была другой. Лайла неплохо сдружилась с Вторым, они нашли общие интересы, даже немного узнали про семьи друг друга. Пятому сразу не понравилась она, он постоянно говорил что ей лучше не доверять, потому что она дочка Куратора. Но Диего знал о её прошлом, и ему было все равно, он понимал что у него тоже все было не так хорошо. В один момент Диего с Лайлой рассказали семье одну хорошую новость, о том что начали встречаться и при чем уже давно. Вся семья была счастлива за брата, и даже Пятый поздравил его.

Клаус и Дейв

Так же как Лютер с Эллисон, Четвёртого уже давно не было в Академии, он часто проводил время со своим любимым человеком. Дейв делал Клауса счастливее, он помогал избавиться от вредных привычек Четвёртого. Клаус познакомил семью давно, ещё до того как все узнали о том, что Пятёрка встречается с Ульяной. Все хорошо отнеслись к этой новости, они вместе ходили в разные интересны заведение.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.