ID работы: 9856931

Особенные близнецы.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Maaakkli соавтор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
По величественному замку шла шатенка. Она была в мантии, но на ней не было герба факультета. Она направлялась в Большой зал, где сейчас должен проходить завтрак. И вот перед ней открывается большая дубовая дверь. На нее никто не обратил внимание. В Хогвартсе часто происходило такое, что кто-то опаздывал на завтрак. Шатенка прошла прямиком к столу профессоров. - Профессор Дамблдор, здравствуйте. Все с интересом посмотрели на своего директора. - Добро пожаловать мисс Грейнджер. Гарри и Рон удивлённо смотрели на свою подругу. Ну, это они так думали. - Вы получали письмо от моих родителей?- спросила мисс Грейнджер. - Да, я ознакомлен с вашей ситуацией. Профессор Макгонагалл, проведите пожалуйста распределение.- обратился Дамблдор к своей коллеге. В этот момент двери в большой зал опять открылись. - Алина?! - Миона! Pov Гермиона Сегодня я проснулась поздно. Опять засиделась в библиотеке за эссе по Зельеварению. Итог: я опоздала на завтрак. Я открываю двери в большой зал и перед моими глаза предстает такая картина:Моя сестра стоит около стола учителей и все на нее смотрят с интересом. Я не выдержала и воскликнула. - Алина? - Миона!- крикнула она с восторгом. Pov Алина Сегодня я должна отправиться в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Вы не думайте типо, мне уже 15, а я только в школу еду. Нет! Просто до этого я училась в Ильверморни. В этом году я все таки уговорила родителей учиться вместе с сестрой. Кстати я не рассказала о своей сестре. Ее зовут Гермиона Грейнджер и мы с ней близняшки. Обе шатенки, только у нее глаза карие, а у меня голубые. Итак я уже иду по коридорам Хогвартса. Передо мной возвышается большая дубовая дверь. Я остановилась и выдохнула. Я очень волновалась. Моя сестра говорила, что нужно будет пройти распределение. Я не знаю куда я попаду. При воспоминание о сестре я усмехнулась😏. Она ещё не знает, что я буду учиться здесь. Ну, что же, пора. Я открыла двери и прошла через весь зал прямиком к профессорскому столу. - Профессор Дамблдор, здравствуйте. - поздоровались я с нашим директором. Все с интересом посмотрели на нас. - Добро пожаловать мисс Грейнджер,- сказал он. На меня с интересом смотрели друзья сестры. Поттер и Уизли... Они не знаю, что у их подруги есть сестра. Я не знаю почему, но родители скрывали меня от магического мира Англии. Пока я об этом думала мы успели продолжить разговор. - Вы получали письмо от моих родителей?- спросила я. - Да, я ознакомлен с вашей ситуацией. Профессор Макгонагалл, проведите пожалуйста распределение.- обратился Дамблдор к своей коллеге. В этот момент двери в большой зал опять открылись. - Алина? - с удивлением воскликнула моя сестра. - Миона!- радостно поприветствовала ее я. Я увидела, что сестра бежит ко мне и побежала ей на встречу. Мы очень крепко обнялись. - Как же давно я тебя не видела- сказала Герм. Ну да я с ней согласна, мы не виделись уже 2 года. - Я тоже очень скучала сестрёнка! - СЕСТРЕНКА?! - крикнули Поттер и Уизли вместе. Только теперь мы заметили, что все смотрят на нас с удивлением и плохо скрываемым шоком. Я посмотрела на сестру и поняла, что она наверное впервые в жизни не знает, что делать. Я решила брать ситуацию в свои руки. - Гарри, Рон очень приятно познакомиться я Алина Грейнджер.- я протянула им свою руку. Они все ещё не отойдя от шока по очереди пожали мою руку. - Кхм, кхм... Мисс Грейнджер вы должны пройти распределение. - Да, конечно профессор Дамблдор. Я подошла к помосту на котором уже стоял табурет, а шляпа была в руках у профессора Макгонагалл. Она одела шляпу мне на голову и тут я услышала голос. - Мисс Грейнджер, очень интересно. Я знаю факультет который вам подойдёт. Но запомните мои слова вся ваша жизнь обман. И скоро вы в этом убедитесь. И уже громче шляпа сказала - Слизерин! Сестра с неверием смотрела на меня. За столом моего (теперь)) факультета все сидели как громом пораженные. А я просто сижу и ухмыляюсь. Все ещё с большим шоком посмотрели на меня. Я знала, что попала не на самый дружелюбный факультет, поэтому одела маску безразличия. Я встала и прошла к своему столу. Я сразу заметила парня который смотрел на меня очень даже дружелюбно и поэтому села к нему. - Приятно познакомиться, меня зовут Блейз Забини.- протянул мне руку темнокожий. - Алина Грейнджер. - пожав его руку сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.