ID работы: 9856931

Особенные близнецы.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Maaakkli соавтор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Pov Алина После распределения девочек мы все отправились в свои спальни, так как на уроки идти смысла не было и вдобавок нас всех на сегодня от них освободили. Айлин будет жить в нашей с девочками спальне. Как только мы в нее зашли Она набросилась на меня с вопросами. - Почему мы не знали, что у тебя есть сестра? Что значит на третьем курсе была не ты? - Знала только Энджи. Меня скрывали почему-то скрывали от магической Англии и поэтому я редко виделась с сестрой. На третьем курсе мы с Мионой поменялись местами. Меня не вычислили, а вот Энджи сразу поняла, что-то была не я. Поэтому Герми рассказала ей все, и она помогала ей в некоторых вопросах связанными с вами и школой. - сразу же ответила я на ее оба вопроса. - Кстати Айлин... Когда... когда погибла Анжела? - Вчера. Она поссорилась с Мейсоном и решила съездить отдохнуть на несколько дней. Но... вот, что из этого вышла. Мы высказали ему все, что о нем думаем и сразу же после этого пошли к директрисе Аддингтон и попросили отпустить ее сообщить об этом тебе. Мы вообще хотели все вместе перевестись в Хогвартс ближе к твоему дню рождению. Это был бы своеобразный сюрприз. Но случилось как случилось. - А почему она поссорилась с Бенсоном? - решила уточнить я. - Она узнала, что он изменял ей с Даниэлой Эйбрамсон с Вампуса. - ответила на мой вопрос Айл. - Тварь. - просто заключила я. Пообещав себе обязательно при следующей встречи набить ему морду, я немного успокоилась. - А, что такое Вампус? - решила спросить Дафна, которая, как и Панси слушала наш разговор. - Это факультет. У нас их тоже было четыре. Вампус. Считается, что этот факультет представляет тело волшебника. Его предпочитают сильные воинственные волшебники. Пакваджи, этот факультет символизирует сердце волшебника и многие оттуда становятся целителями. Птица- гром, считается, что этот факультет представляет душу волшебников. Также туда поступают юные волшебники, склонные к авантюризму. И Рогатый змей. На факультете обучаются умные волшебники — Рогатый змей — покровитель учёных. В принципе Вампус - это Гриффиндор, Пакваджи - Хаффлпафф, Птица - гром - это Слизерин, а Рогатый змей - Рейвенкло. - ответила я. - А на каком факультете учились вы? - спросила Панси. - Догадайся. - ухмыльнувшись ответили мы с Айлин. - Мне кажется либо на Вампусе, либо на Птице - громе. - сказала Дафна. - Второй вариант. Правда Нифа училась на Пакваджи. Но там у нас только уроки разделялись по факультетам. Так, что в комнате могли оказаться представители всех четырех факультетов. - за меня ответила Айлин. - Кстати нам пора на ужин. *** Как только мы зашли в Большой Зал я сразу посмотрела на стол Гриффиндора и нашего факультета. Все из моих друзей уже сидели там. Мы направились к нашему столу. - Привет, мальчики. - сказали мы хором. Возле Драко и Блейза сидел Теодор. - Приветствую, дамы. - поздоровался с нами Тео. Забини и Малфой только кивнули. Из-за стола профессоров поднялся Дамблдор. - Внимание, дорогие ученики! На факультетах Гриффиндор и Слизерин пополнение. Мисс Олдридж и мисс Камбелл! - на этих словах Айлин и Джен поднялись. Наши факультеты принялись хлопать. Ну да, конечно ведь Айлин чистокровна. На моем распределение все только сидели с офигевшими лицами. Тут мне в голову пришла идея. " Айлин, Нифа давайте встретимся около выхода из Большого Зала после ужина. У меня есть одно предложение". - мысленно передала я им сообщения. Они тоже знали о моей этой способности. В ответ я только увидела от них кивки. - Грейнджер, а ты ведь знаешь новенькую с Гриффиндора? - спросил у меня Нотт. - Ну допустим. - ответила я. - А тебе зачем? - спросила и сразу же расплылась в усмешке. - Влюбился что ли? - уже шепотом попыталась узнать я без чтения мыслей. - Нет с чего ты взяла? -быстро отпихнулся он. - Просто я не знаю такой фамилии. Она тоже магглорожденная? - решил немного перевести тему Тео. - Нет. Ее мама чистокровная волшебница рода Дикинсон, а папа магглорожденный. - ответила я, а в это время уже успела залезть ему в голову. Ему действительно понравилась Дженнифер. - То есть она не претендует на наследство Дикинсон? - Почему же? Семья ее матери не придерживалась предрассудкам чистокровных. Так, что она по идее единственная наследница этого рода. - рассказала я. За время нашего разговора ужин уже подходил к концу. Я кивнула девочкам и встала из-за стола. Сразу же за мной поднялись Айлин и Нифа. - Что ты задумала? - как только мы вышли из Большого Зала спросила Дженнифер. - Идемте. - просто ответила я. Я повела их на восьмой этаж к Выручай - комнате. Когда мы подошли дверь уже появилась перед нами. - Это что? - задала вопрос Айлин. - Это Выручай - комната. Я представляла нашу комнату в Ильверморни. - Это же... Наша комната. - в шоке сказала Джен. - Это помещение может создать то, что нужно тому, кто в нее вошел. - сказала я и подошла к нашему шкафу. Там у нас была заколдованная полка. На ней стояли вино, огневиски и другое спиртное. - Серьезно? Ты решила напиться?! - спросила у меня Айлин. - Я сегодня узнала о смерти одной из моих лучших подруг. Плюс завтра все равно выходные. - сказала я. - Тут ты права. Мы сами хотели тогда напиться. Правда нам нужно было сообщить об этом тебе, поэтому мы решили это отложить. - согласилась со мной Дженнифер. Я вообще удивлена. Обычно она против алкоголя. Я поэтому не позвала Миону. Она бы начала говорить, что пить вредно и всякое в этом духе. Нифу гораздо проще уломать на это. Последнее, что я помнила это как мы вылили в себя по бокалу огневиски. Pov Фред Я шел по коридору восьмого этажа. Когда мы с Джорджем хотели устроить очередную подлянку Снейпу нас засек Филч. Пришлось разделиться. Но проходя недалеко от Выручай - комнаты, я увидел фигуру, которая шатаясь шла ко мне на встречу. С удивлением я узнал в этой фигуре Алину. - Алина? Что ты тут делаешь? -решил узнать я. - Ооо, Фред! - сказала она и подошла ко мне. Я сразу понял, что она пьяная. Это удивило меня еще сильнее. - Что случилось? - Тебя стукнул твой сосед, мне стукнуло семнадцать. - Ты несёшь какой-то бред! - Меня несёт на танцы! Ты сойди с ума, а я схожу за пивом. - ответила она и пошла дальше. Не успела она сделать и двух шагов как начала падать. - Черт! - и что теперь делать? Я не знаю пароль от гостиной змей. Нужно идти к Гриффиндорской Башне. Отправив по пути Гермионе патронус я остановился у портрета Полной Дамы. Через полминуты портрет отъехал в сторону и оттуда показалась Миона. - Фред, что случилось? - спросила она и только после этого увидела у меня на руках свою сестру. - О, Мерлин. Что с ней случилось? - сразу же забеспокоилась она. - Ничего страшного. Просто она немного перепила. - ответил я. - Так вот куда они с девочками делись. Знала же, что я этого не одобряю и меня не позвала. Ладно пошли. Я знаю пароль в их гостиную. - после этого мы шли в тишине. Как только мы подошли к какой-то стене Миона сказала: - Благородная кровь. -в гостиной никого не было, кроме Малфоя. - Грейнджер? Уизли? Что вы тут делаете? - спросил он. - Алина немного перебрала и вырубилась. Фред нашел ее и позвал меня так, как не знал пароля от вашей гостиной. - ответила Гермиона. - А где она так "немного" перебрала? - спросил он, как мне показалось с... Беспокойством?! Так спокойно, Фред, спокойно. Наверное, он просто успел с ней подружиться. От этой мысли мне даже стало смешно. Малфой не мог ни с кем подружится. - Фред отнеси ее в комнату. - попросила меня Миона. Я сразу же понес Лину в направление женских спален. После этого мы без приключений дошли до нашей башни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.