ID работы: 9856956

Наши обещания - сплошная ложь

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Небольшая предыстория. После смерти Оды Дазай решил уйти из мафии, но перед уходом он хотел сделать ещё кое-что. Он хотел рассказать о своих чувствах, чувствах терзающих его сердце уже как с 16 лет...Но он не мог просто прийти и сказать, поэтому решил написать записку. -Чуя...Прости, но я ухожу из мафии. Перед тем, как уйти хочу кое что тебе рассказать. С того дня как мы с тобой встретились и до этого дня мы были друзьями-соперниками, все было не совсем так. По началу я и в правду считал тебя просто другом и напарником, но через некоторое время я начал замечать, что что-то во мне меняется, я понял, что ты для меня уже нечто большее, чем друг... Но сказать я тебе не мог, я боялся и боюсь до сих пор поэтому решил это написать. Чуя... Прости... Но я тебя люблю! Надеюсь, что ты не будешь меня ненавидеть и что мы ещё встретимся... P. S.Осаму Дазай. Потом положив записку на стол, собрался уходить, но перед выходом, в последний раз посмотрел на кабинет и ушел. В тот же день Чуя открыл бутылку одного дорогого вина и никто не знал пьёт ли он от радости или от обиды. В тот же день он нашёл эту записку и прочитал... Он не мог поверить, что это правда. -Дазай, дурак.... Я... Я... Тоже тебя люблю! После этого он выкинул эту записку и пошёл домой, а утром подумал, что это был просто сон. Роv автор. В наше время. Дазаю и Чуе 22. В этот обычный вечер Осаму лежал на диване и читал очередную книгу о способах суицида. Но вдруг телефон Дазая зазвонил. И посмотрев на экран он не поверил своим глазам... Ведь ему звонил Чуя... -Ало, Чуя это ты? - с недоверием спросил Осаму который не мог поверить, что спустя 4 года ему позвонит столь знакомый и любимый номер. -Д~дазай? Ик~ Это и правда ты? - ответил не особо трезвый, но столь любимый голос. -Чуя? Что с тобой, ты пьян? - немного взволновано, сказал Дазай. -Д~да... н~немного... -Где ты сейчас? -Я в баре... -Жди там я сейчас приеду. -Х~хорошо... Дазай наверно ещё никогда так быстро не собирался, но уже через пару минут он стоял на улице и ждал такси. -Хоть бы с ним ничего не случилось. - с тревогой думал Дазай. Через минут 10-15 он уже был у того самого бара и искал Чую. Нашёл он его достаточно быстро. -Чуя, зачем ты так напился?! - немного злясь говорил шатен. -Н~не знаю ик~... -Ох, госпади, сколько с тобой проблем... Взяв Чую на руки, Дазай начал ждать новое такси, чтобы отвезти рыжего к себе домой. Поскольку ключей от его дома у Осаму не было. Прошло ещё минут 10 и они уже были дома, Дазай положил Чую на кровать и уже хотел пойти в душ, как тот схватил его за руку. -Почему... Почему т~ты ушёл? Почему оставил меня.... Ик~.. Дазаю стало больно видеть такого Чую... -Прости, я не хотел... - мягко сказал шатен. -Н~не прощу... - с наиграной обидой почти прошептал Чуя. -Я виноват, прости. - сказал Дазай и уже собрался идти как его опять схватили за руку. -Н~не уходи... - сказал Чуя немного покраснев. -Хорошо, не уйду. - с мягкой улыбкой сказал он, бывшему напарнику. Он быстро переоделся и лёг рядом. Но он знал, что счастье не будет долгим так как утром от уже трезвого Чуи, Дазай получит очередной удар по почкам за то, что притащил его к себе домой и улегся спать с ним. Первым проснулся Чуя, увидев перед собой спящего и обнимающего его Дазая сначала подумал, что он ещё спит. Но ущипнув себя несколько раз он понял, что это все таки не сон. Чуя плохо помнил, что было вчера, но увидев, что его одежда все ещё на нем понял, что Осаму приставать не стал. -Вставай, чёртова скумбрия! - говорил Чуя толкая Дазая, но тот не проснулся. После этого Чуя тихо встал поцеловал Осаму и пошёл одеваться. -О, Чуя, ты уже проснулся? - сонным голосом через пару минут сказал Осаму. -Да. Я пытался тебя разбудить, но ты не проснулся. И вообще, что вчера произошло? - сказал уже готовый Чуя бывшему напарнику. -А ты не помнишь? -Н~нет. - слегка краснея сказал Чуя. -Что, вообще ничего? - переспросил Осаму, думая рассказать ли ему правду или со лгать. -Д~да вообще ничего... - сказал Чуя мысленно уже начиная перебирать варианты того, что он мог натворить. -Ну в общем ты напился и позвонил мне, я приехал забрать тебя пока с тобой ничего не случилось, но так как у меня нет ключей от твоей квартиры отвез к себе - Дазай притих это начало пугать Чую. -Ии.... Что было дальше? - немного дрожащим голосом спросил Чуя. -Я положил тебя на кровать хотел идти в душ, но ты попросил остаться с тобой... - решив таки рассказать правду говорил детектив. -Эээ.. Я... Наверно тебя с кем то перепутал.... - краснея говорил рыжий. -М~может быть. - сказал Дазай и все таки не стал рассказывать Чуе, как тот чуть не в слезах спрашивал почему же Дазай его бросил. -Л~ладно, с.. Спасибо, что помог. -Да ладно мы же все таки друзья. - сказал Осаму немного расстроеным голосом. -Ладно мне пора. - сказал мафиози и уже хотел уйти. -Подожди, может хотя бы по завтракаем? -Ладно... Дазай быстро приготовил яичницу и они сели за стол. Сначала они просто молча сидели, но потом все таки начали разговаривать. После завтрака мафиози все таки пошёл домой. -Ох, госпади... Что же я творю... - подумал Чуя выходя из дома Дазая. -А... А если он не так все понял... -Н~но когда я проснулся он меня обнимал.... Может ли быть... -Нет чушь какая-то... Он наверняка случайно. Надеюсь больше я ему ничего не наговорил. -Госпади, что же я творю! - подумал Дазай провожая Чую. -Надеюсь, что он не подумал, что он мне нравится... -Кстати когда я проснулся... Мне показалось или он меня... Поцеловал. -Да нет наверно это все мои мечты. Но мне все таки интересно нашёл ли он тогда мою записку... -Ладно хватит думать о нём надо идти в агентство. - с этими мыслями Дазай пошёл в душ. Через некоторое время оба уже были каждый на своей работе. Но перестать думать о произошедшем вчера никто не мог. -Блин чёртова скумбрия, почему ты не выходишь из моей головы! - подумал Чуя. -Я ведь уже начал думать, что мы больше не увидимся... -Как бы я хотел все ему рассказать, а потом хорошенько вмазать за то, что бросил меня. Но не могу... Осаму тоже не мог выкинуть из головы вчерашний день и Чую. Он даже начал работать думая, что это поможет, но это не помогло. -Черт почему же я весь день думаю об этом коротышке... - немного злясь на самого себя думал Дазай. -На что же я надеюсь? Он ведь просто мой друг... -Или все таки рассказать ему. А дальше.. Будь, что будет.. Если мы конечно ещё встретимся. - думал Осаму, но тут его мысли прервал Ацуши. -Дазай-сан.. Ээй Дазай-сан! -А? Ацуши-кун, что тебе нужно? -Куникида-сан сказал вас позвать говорит есть какое то задание где вы нужны. - сказал парень. -Хорошо, скажи, что я сейчас приду. - сказал Дазай и Ацуши ушёл. -Что за задание такое? - подумал Дазай и пошёл к Куникиде. -Привет Куникида, что там за задание? -НАКОНЕЦ ТО ТЫ ПРИШЁЛ ЛЕНТЯЙ! - начал орать на Дазая Куникида. -Так, что за задание? - ещё раз спросил Осаму. -Убийство. - сказал Куникида. -Сколько жертв? - уже серьёзным голосом спросил Дазай. -15 человек, говорят несколько из них были членами Портовой мафии. -Так много... А что случилось? -Кто-то напал на казино и устроил бойню. В итоге 15 жертв и ещё много раненых. -Ладно тогда выезжаем. Ацуши, поедешь с нами. - сказал Дазай. Они поехали к месту преступления. Но когда они приехали там уже были люди. И это были люди Портовой мафии. -Чт..Что они тут делают? - немного дрожащим голосом спросил Ацуши. -Не знаю. - ответил Куникида. -Может они тоже приехали узнать кто за этим стоит. Всё таки среди жертв есть и их люди. - предположил Дазай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.