ID работы: 9856956

Наши обещания - сплошная ложь

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Потом они разошлись каждый к себе на работу. В агентстве. -Дазай! Лентяй ты же просто прогуливаю на той неделе, да?!?!?! - с ходу на кинулся на Дазая Куникида. -Нууууу.... - начал Дазай думая, что сказать. - У меня были важные дела. -И какие же?! -Здрасте, Дазай-сан. - сказал Ацуши подойдя к ним. - Вы опять что-то натворили? -Да вроде нет.... -О, шкед. - начал Куникида повернувшись к тигру. - Ты не знаешь, что такого важного делал этот лентяй на той неделе? -А? На той неделе.... - Ацуши посмотрел на Дазая со взглядом типо:Дазай какого хрена?! -У них с Чуей-саном было свидание... А вы не знали? -Чаво?! С Чуей?! С тем из Портовой мафии?! -Ну да... Они же встречаются... -Это правда, Дазай?! - сказал Куникида посмотрев на Дазая. -Нууууу...... Да. - немного отводя взгляд сказал шатен. -НУ ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ОБО ВСЕМ УЗНАЮ ПОСЛЕДНИЙ?!?!??!!!?!?!? - крикнул Куникида, но потом успокоился. - Но это все равно не повод прогуливать! -Дадада. - сказал Осаму уже не обращая внимания на напарника, а думая о Чуе. В мафии. -Здрасте, Чуя-сан. - сказал Тачихара заходящему в здание Чуе. -Угу. -Дак значит вы с Дазаем и правда пара? - с интересом посмотрел на Чую Тачихара. -Д.. Да. -Ух ты, поздравляю. -Спасибо. - немного смутившись сказал Чуя. -О, кстати босс сказал, что бы вы зашли к нему когда придёте. -А он не сказал зачем? -Неа. -У меня плохое предчувствие... - подумал Чуя, но всё равно пошёл. -Здравст... - не успел договорить Чуя как на него накинулись Мори и Коё. -Наконец то вы вместе! Я знала, что рано или поздно это случится! - сказала радостная Коё. -Дак с датой свадьбы ещё не определились? - начал приставать Мори подходя к Чуе. -Н.. Нет.. - покраснел сказал Чуя. - Мы только встречаемся.. Он ещё не делал мне предложение.... -Как жаль( - разочарованно сказал Мори. - Но когда это произойдёт я хочу первым об этом узнать! -Дак.... Зачем вы меня звали..? -А..это.. Кхем, в общем для тебя есть важное задание. -Какое? Потом Мори объяснил, что за задание и Чуя пошёл работать. Вечером в агентстве. -Хммм может уйти пораньше и забрать Чую с работы... - думал Дазай лёжа в наушниках на диване. - Да, наверно, так и сделаю. Чуть позже. -Ацуши, передай Куникиде, что я уйду пораньше. - сказал Осаму. -Хорошо... А зачем если не секрет? - спросил тигр глядя на Дазая. -Да так, просто.. Хочу Чую с работы забрать. - ответил шатен. -А, точно вы же живёте вместе. -А вы с Аку когда съедитесь? => - вдруг с ухмылкой до ушей спросил Дазай. - Вы же тоже уже встречаетесь~ -Д~Д~Д~Дазай-сан, что вы говорите?! - сказал краснеющий как помидор Ацуши. -Ну, а что в этом такого? Вы же все равно уже встречаетесь. - ехидно сказал Дазай глядя на красного как помидор Ацуши. - Заодно и Кёке квартиру освободишь. -Я н~не знаю... -Хммм.. Может мне поговорить с Аку? -Н~н~н~н~нет не надо!!!!!!!!! -Хахаха ладно я просто шучу. - сказал шатен. - Мне уже пора я пошёл. -Д~досвидания... -Что у него черт возьми за шутки такие?!?!?! - подумал Ацуши. -Так-с Чуя скоро должен освободится, я должен успеть. - думал Дазай вызывая такси. Такси подъехало, но Дазай решил по пути заехать ещё кое куда. После этого он поехал к мафии. -О, Дазай-сан, вы Чую-сана ждёте? - спросила Гин выходя из мафии. -Ага. - сказал Дазай. -Может он сегодня задержится. У него вроде сегодня много всяких бумаг каторые нужно разобрать. - сказала Гин и пошла к машине. -Хорошо, спасибо. -Так значит придётся самому пойти к Чуе. - подумал Дазай и незаметно пробрался в офис Чуи. -Бу~ - сказал Дазай Чуе на ухо. -А? - Чуя развернулся и увидел Осаму. - А это ты... А как ты вообще сюда попал?!?! -Да так.. - с ухмылкой сказал шатен. -Чёртова мумия. Ты зачем пришёл? -Злюка! - хмыкнул Дазай. - Я пришёл встретить тебя с работы, но мне сказали, что у тебя много дел и я пришёл к тебе. -Не стоило. -А кстати вот, держи. - сказал Дазай и впихнул Чуе букет. -Э.. Это мне? -А тут есть кто то ещё? -С~спасибо. - Чуя слегка покраснел. - Но можешь идти домой у меня все равно ещё много работы. -Неа я подожду. Или если хочешь могу помочь. -Ладно. Они вместе сели разбирать бумаги и где то через час все было готово. -Ну что, идём домой? - спросил Осаму радуясь тому, что они наконец закончили. -Ага. Дазай взял Чую за руку и они пошли. -Эй, а если тебя увидят? -Не увидят. -Почему ты так уверен? -Потому что. -Агр ладно. Они вышли сели в машину и поехали домой. -Может тебе тоже купить машину? - спросил Чуя пока они ехали. -Лучше не надо. -Почему? -Я... Плохо вожу. -Ну и езди на автобусах как лох. -Ну и буду. Через некоторое время. -Ура наконец мы дома. - сказал Дазай. -Я тебе говорил не ждать меня. -А я хотел. -Ты много чего хочешь. -Ну да. И кое что из этого я сделаю прямо сейчас~ -Чт... - Чуя не успел договорить так как Дазай его поцеловал, но он все таки ответил на поцелуй. -Кретин! Хватит постоянно ко мне лезть! - сказал Чуя немного смущаясь. -А что? Тебе не нравится? -Нет!.... То есть да... Кароче отстань!!!! -Ну прости уж. Я ждал этого 6 лет. -Я~я тоже... Но это не повод всегда лезть ко мне без предупреждения. -Но ты такой милый когда смущаешься~ -А этом то и проблема!!! Всегда я один краснею!!!! -Ну тебя же никто не заставляет~ Ладно пойдём есть. - сказал Дазай и они пошли на кухню. Шатен как всегда приготовил еду и поставил на стол. -Приятного аппетита. - сказал Осаму ставя тарелку перед Чуей. -Спасибо~ - сказал Чуя и неожиданно для него поцеловал. -Что ты... - тихо сказал Дазай и немного покраснел. -Да! Ура! -Чему ты радуешься? -Я тебя смутил~ - сказал радостный как ребёнок Накахара. -Ладно ешь давай. - сказал Дазай. После ужина Чуя все убрал и они сели смотреть фильм. На этот раз фильм они досмотрели, а потом Чуя вышел на болкон покурить. -Опять куришь? - сказал Дазай обнимая Чую со спины. -Да, а что? -Это же вредно лучше бросай. -Вредно было когда ты утопиться и повешаться пытался. - фыркнул шляпник. -Ну я же перестал. - сказал шатен. - И при чем ради тебя, Чу~ Дазай выхватил сигарету Чуи и потушил. -Эй, что ты делаешь? -Ладно уже поздно, пойдём спать? - быстро перевёл тему Осаму. -Агх, ладно пойдём. -Спокойной ночи, Дазай~ -Спокойной ночи, Чу~ Вот и 7 глава, надеюсь она вам понравилась) Кстати если не сложно можете прочитать и мой новый проект. Там пока всего одна глава и я знаю, что она получилась не очень, но буду рада если вы прочитаете)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.