ID работы: 9856973

Закрытое сердце

Гет
G
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовный эликсир

Настройки текста
Курама был на записи нового диска, когда услышал разговор - Любовный эликсир,- говорила хрупкая на вид девушка своей собеседнице. "Что за чушь! - подумал Курама,эти люди верят во что угодно" - Я и сама думала, что это полная чушь, но моя подруга с его помощью подцепила парня с работы,за которым бегала 3 года, всего лишь один "пшик" и он будто голову потерял. "Хм,это может быть интересно" - Курама! Перерыв окончен,пора продолжать! - позвал Кураму его менеджер. "Сейчас или никогда, я просто спрошу адрес, я не верю в эту чушь" -Хм,простите,прекрасные леди - Ох,Курама!- девушки сразу попали под его демоническое обаяние- Вам чем -то помочь? - Я мельком услышал вас...меня привлек вас прекрасный голос.-девушка покраснела и заулыбалась от такого комплимента.- Так этот любовный эликсир, где его можно приобрести? - У мадам Юко - Эм, а кто это? - Это популярная и известная женщина - экстрасенс, у нее есть волшебные эликсиры и талисманы. - Час от часу не легче - пробормотал себе под нос демон-тенгу.- Спасибо вам, прекрасные девушки. Вечером после интервью для музыкального журнала он отправил своего менеджера за эликсиром. "Ну теперь-то,сердце богини земли будет моим, а этот лис недоделанный будет локти кусать!" Следующим утром получив заветную микстуру поп - идол миллионов девушек прыгал от радости по своей квартире - хмм, итак, чтобы эликсир подействовал необходимо нанести немного на оба объекта. (Дальше читать инструкцию он не стал)Сейчас же отправлюсь в храм. В храме как всегда было шумно и оживленно. Мидзуки всех напоил своим саке и был невероятно горд собой.Томоэ строил планы несчастного случая, который произойдет с этой вконец обнаглевшей змеи. Нанами что-то напевала себе под нос. Хм,так даже лучше, они даже ничего и не поймут, - решил Курама и побрызгал любовное зелье на себя, осталось нанести пару капель на Нанами. Но тут к его удивление, Мидзуки стал кружиться с бутылкой саке и столкнувшись с тэнгу разбил заветную баночку.... МИКСТУРА ПОПАЛА НА ВСЕХ!!!! - Эм...Нанами - чан, как ты себя чувствуешь? - Курама стал серьезно беспокоиться о последствиях. - Хм, Курамочка!!!!!!Иди ко мне. Дай обниму "И к всеобщему шоку и ужасу Томоэ Нанами повисла на демоне с горы" - НАНАМИ!!!!!!!!! - неожиданно для себя заорал Томоэ - Чего тебе,лис? Богиня выбрала меня! - А НУ БРЫСЬ ОТ НЕГО!!!!! - Нанами - сама, давайте уединимся - прошипела белая змейка, скользнув Нанами под одежду - мИДЗУКИ!!!!и ТЫ ТУДА ЖЕ...сварю поганца! - Томоэ! - сказала внезапно Нанами - Чего тебе? - резко обернулся разбушевавшийся лис -Возьми меня на ручки,- сказала богиня и по детски протянула к нему руки.- А потом давай вместе ляжем спать, поженимся и заведем семью! Внезапно для всех и тем более для самого себя, весь красный Томоэ, не то от злости, не от смущения взял и швырнул драгоценную богиню в холодное озеро. -Томоэ, ты что творишь? С ума сошел?- Завопила всплывшая Нанами - Помнишь что только что говорила?- Сказал Томоэ глядя в сторону - Что? - мы сидели и пили, а потом не помню- Нанами старательно пыталась вспомнить действия последнего часа- А что произошло?Томоэ почему ты бросил меня в озеро? Почему ты весь покраснел?У тебя жар? - Жар....только не от болезни "Нанами бросила на него недоуменный взгляд" Неважно! "Видно эликсир смылся с нее с водой, Черт! А ведь я был так близок"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.