ID работы: 9856975

спасибо.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

спасибо.

Настройки текста
тоска. наверное, одно из худших чувств. Василиса очень скучала по Фэшу, и порезы на руках ясно говорили об этом. лишь только отец узнал, девушку ждал долгий и нудный разговор. так же ему с этим помогла её бабушка, Миракл, и Константин Лазарев. отец Ника. его лучшего друга. новый порез.  — «но нам ведь хочется, чтобы под рёбрами что-то болело. и звёзды в небесах — всего лишь дыра от расстрелов. нам ведь хочется жертвовать без причины, чтобы не выявили патологию врачи.» все началось с этого. Остальское Время заболело, никто не знал что делать. все теряли надежду с каждым днем, но не она. и Огнева ошиблась. Фэш, её Фэш. девушка безмерно любила Драгоция, и явно, любит до сих пор. мысли о нем заставляют её сердце сжиматься, и безшумно рыдать в спальне. новый порез.  — «поэтому ты был так нужен, чтобы почувствовать боль — ведь все эти патроны посвящались мне одной. не бойся ими стрелять, целься по прямой — я переплавлю их в гитарный бой.» гитара оставила последние воспоминания о парне. его гитара, на которой он так часто играл ей. голос Драгоция был бесподобен, как и его игра. Василиса до сих пор помнит, как пару лет назад он взялся её учить. сейчас девушке двадцать три. она не видела его три года., а ведь они столько прошли вместе. часовой круг, глупые подозрения, борьба за трон времени. она была такой маленькой, в огромном часовом мире. и если бы не Фэш, была бы мертва., но она не помогла ему. не смогла. новый порез.  — «спасибо за годы вместе, теперь я собираю их в эти грустные песни. спасибо за годы вместе, теперь я собираю их; собираю их!» её бренчание на гитаре никогда не сравнится с Фэшем. она никогда не сравнится с ним. он был сильным, а Василиса нет. ребята из Ордена Дружбы очень часто навещали Огневу, чему не были против старшие. иногда, даже оставались на какое то время. наверное, хотели отвлечь., но она не забывает его не на секунду. новый порез.  — «спасибо за годы вместе, теперь я посвящаю всем эти грустные песни. спасибо за годы вместе, теперь я посвящаю всем, посвящаю грустные песни.» отец старался быть рядом. старший Огнев явно осознал, как она любила Фэша. любит до сих пор., а он любил её. жизнь в Расколотом Замке превратилась в кошмар для девушки. все места, в которых она пряталась от старших, гуляла, училась, связывали её с Фэшем. иногда, она спала в его комнате, громко рыдая. новый порез.  — «Грустные, грустные, грустные песни; Грустные, грустные, грустные, грустные песни. Самые, самые грустные песни.», а их ссоры? сейчас Василиса жалеет что они происходили, но это все было из-за чувств. ревность Фэша и Василисы была слишком сильна. два собственника. довольно часто к ней заходил Миракл, рассказывая о чем-то из жизни, но во всем этом она вспоминала Драгоция. своего Драгоция. новый порез.  — «и нам так хочется, чтобы руки что-то царапало; и все наши тела — это сборище препаратов. я забыл тебя забыть, сколько ни старался; и только мои струны помнят, как к ним прикасались твои пальцы.» его нежные прикосновения она помнит до сих пор., а прикосновения его губ, не забудет никогда. любовь возможно прекрасная вещь. но, черт возьми, такая болезненная. новый порез.  — «мне это не нравится. Мне это не нравится. забыл тебе сказать, что мы с тобой не состаримся. вместе не состаримся, — спасибо этим песням. можешь больше не париться!», а ведь они не успели попрощаться. будто бы специально, Огневу отправили на какое то задание на Остале. и лишь она зашла в палату Фэша, его сердце остановилось. она ненавидела себя за это. Драгоций жертвовал своей жизнью, а она даже не попрощалась. она просто… не успела. новый порез.  — «почему так больно? Не могу влюбиться. я бегу к тебе, не могу остановить себя. дюди вокруг — серые лица. да, не всем песням суждено родиться.» дышать довольно тяжело. рука вся в крови. ещё пару порезов, и все это закончится. ее белое платье больше не белое. наверное, она слишком сильно его любит, что бы жить без него. новый порез. девушка начинает отключаться. конец. конец всему. больше она не увидит друзей, отца, бабушку. больше не будет практиковать тиккеровку. зато она будет с ним. с Фэшем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.