ID работы: 9856981

Муж Тимы

Слэш
NC-17
Завершён
7
ленс морковь соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
*так,сразу предупрежу,что персонаж попал в убийственную игру,так же как и другие,то есть,он все время существовал в этой вселенной,окей?А так же он уже достиг возраста согласия,окда? После вечеринки Ибуки,все были чутка пьяны,но Гандам явно больше всех,никто точно не знал сколько он выпил ,но несколько пустых бутылок шампанского говорили сами за себя. После полного окончания этой вечеринки,Танака плелся к своему домику.Румяные щеки от алкоголя,медленная розвалленая походка,все это Тима считал довольно милым,не подумав об последствиях,парень пошел за Гандамом и даже не скрывал своего присутствия. -Я-я,я забыл в твоём домике мою кофту,я зайду?-В ответ он получил лишь молчание,но ведь молчание знак согласия,да? Танака приложил карточку входа и дверь открылась,пропуская Тиму он стоял облокотившись у двери,парень забрал свою толстовку,поворачиваясь к двери он уткнулся в грудь Танаки -Никуда...т-ты..не пойдешь.. -Ч-что?-это единственное,что успел произнести Тима перед тем,как был брошен на кровать... ******* Тима лежал под Ганданом и сжимал его плечи, тихо постанывая от медленных толчков, которые изредка становились грубыми. Создавалось ощущение, будто бы Гандам был самым настоящим собственником, который готов порвать свою "собственность" на части. Тиме же это нравилось. Он извивался как сучка под верхним, просил большего и вел себя как профессиональная шлюха из лучшего борделя столицы. Парень обожал грубость, любил когда его хватают за горло и говорят грязные словечки на подобии "шлюшка" или же "татарина". Парнишка стал надрачивать себе, слушая, как Гандам шумно выдыхает и говорит о том, что близок к разрядке. - Черт, сейчас кончу, - сквозь зубы прорычал последний и схватил Тиму за волосы, натягивая их на себя. - В тебя. - Блять, давай, - Тима лишь улыбнулся и громко застонал, чувствуя, как теплая жидкость заполняет его. Он кончил вместе с Гандамом с громким стоном и откинулся на кровать, тяжело дыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.