ID работы: 9857002

Утро в Сеуле

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Хосок стоял возле большого окна во всю стену, уткнувшись лбом в собственную руку, прижатую к толстому стеклу. За окном простирался вид на утренний Сеул, еле тронутый бледно-розовыми лучами восходящего за многочисленными высотками солнца. Парень смотрел невидящим взглядом куда-то вниз, на едва оживающие улицы города, и о чём-то глубоко думал. Его размышления прервала деликатно скользнувшая по животу тонкая ладонь, а затем и теплота чужого тела, примкнувшего к спине.       - Так рано, - послышался приятный хрипловатый голос, и Хосок ощутил сначала щекочущий ветерок, а затем и лёгкое прикосновение мягких, немного влажных губ на своих шейных позвонках, отчего по телу пробежался табун мурашек.       - Не спится, - прошептал Хосок, кладя свободную ладонь поверх той, что покоилась на его животе. Он закрыл глаза и сглотнул, ощущая, как что-то трепетное, волнительное, почти обжигающее разливается по всей груди. От этого чего-то захотелось сжать чужую ладонь сильнее, что он и сделал. - Думал о нас.       Хосок аккуратно развернулся лицом к человеку, в котором была заключена вся его вселенная, и мягко обхватил влажными хрупкими ладонями бледные щёки. Маленькие тёмные глаза с мириадами переливающихся в них звёзд устремили на него полный нежности взгляд.       - Что же ты думал? - полушепотом, игриво спросил Юнги, едва заметно шевеля поблескивающими от слюны трогательными маленькими губками, от одного взгляда на которые у Хосока кружилась голова.       - О том, как было бы здорово перестать прятаться ото всех, - пояснил он, нежно поглаживая скулы своего парня большими пальцами.       В тёмных глазах напротив будто пролетели кометы. Хватка ладоней, что покоились теперь на хосоковой талии, стала сильней.       - Да, - после долгого молчания произнёс Юнги, вновь вызывая дрожь в теле Хосока каким-то коротким словом. - Было бы действительно здорово....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.