ID работы: 9857082

Только моя!

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Все! Мне это надоело! - проговорила ты, стоя в разгромленной комнате. По всюду валялись сломанные рамки с совместными фотографиями твоего парня, осколки разбитого стекла, перевёрнутые стулья и табуретки. На кухне картина была не лучше. На полу валялась битая посуда, вилки, ножи. Одним словом в квартире царил хаос. Этот бардак ты навела после того, как тебе в личном сообщении скинули фотографию твоего парня - Чон ХоСока и какой-то девки. Отправитель был неизвестным и подписан как доброжелатель. Тебе уже не в первый раз приходят фотки, где твой любимый заснят с девушками, но ты закрывала глаза, думая, что это всего лишь фанатки. Но эта фотография перечеркнуло все! На нем был запечатлен Айдол целующимся с девушкой. В этом момент парня дома не было, ведь он уехал на концерт. Поэтому ты дала волю эмоциям. И только поэтому сейчас стоишь посреди разгромленной квартире. - Как меня это заебало! Не могу больше это терпеть! Хватит! Ты берёшь дорожную сумку и, скидав туда все не обходимые вещи, а самое главное паспорт, уходишь из квартиры. Выходишь из подъезда и смотришь в столь родные окна, а по твои щекам скатываются слёзы. Больно. Очень больно, ощущение будто сердце вырывают из груди наживую. Не много успокоившись, вызываешь такси и ждёшь. Через 5 минут приезжает машина. Ты, погрузив вещи в багажник, просишь отвезти в ближайший отель. Сердце твоё разрывает боль и обида из-за передательства любимого человека. Через пол часа такси останавливается у не большого отеля. Ты благодаришь водителя, отдаешь деньги и выходишь из машины, забрав багаж. Подходишь к стойке администратора и бронируешь номер. Зайдя внутрь, ты с разбегу бросаешься на кровать и даёшь волю эмоциям. Не много успокоившись, берёшь в руки разрывающийся гаджет. На экране высвечивается ваше фото и имя любимого. Твоё сердце прошибает удар, и оно в который раз за день сжимается от боли. Новый поток истерики окутывает тебя с головой. Скидываешь звонок. Не готова, да и не хочешь слушать его глупые и лживые оправдания. Лишь заходишь в сообщения и скидываешь ту фотку, написав, что вы расстаётесь. Тут же поступает звонок, который ты успешно игнорируешь. Затем ещё один и ещё. - Надоел! - психуешь и отключаешь телефон. Вскоре ты засыпаешь. *** Парень приезжает домой с концерта уставший и голодный. Квартира его встречает угнетенной тишиной. Он проходит в комнату и видит полнейщий хаос, бежит на кухню - та же картина. Бросается к шкафам - пусто. Ни тебя, ни вещей, только лишь разбросанные стулья и разбитые рамки с посудой. Берёт телефон и набирает номер. Тишина, ответа нет. Приходит сообщение с её номера, где он стоит, целуясь, с какой-то телкой и короткое сообщение, что вы расстаетесь. Набирает номер ещё раз, хочет все объяснить, сказать, что это не правда, ведь видно, что фотошоп, но ты не отвечаешь. Звонит ещё и ещё, но ты не берешь трубку, после чего вообще отключаешь телефон. ХоСок места себе не находит, не знает, где искать тебя. Через час тщетных попыток дозвониться до тебя, ложится спать, утишая себя тем, что утро вечера мудренее. *** Утром ты просыпаешься и заказываешь ближайший билет до Москвы. Да, ты родом из России и решаешь, что улететь на родину лучший вариант. Выходишь из номера и, сдав ключи, выходишь из отеля и садишься в такси, которое вызвала с респшена, едешь в аэропорт. И там тебя ждал сюрприз. *** Чон проснулся рано. Предупредив парней, что сегодня не придёт на тренировку, начал обзанивать все отели, но все тщетно. Уже отчаявшись найти тебя, Хо набирает последний номер отеля в вашем городе. На том конце провода берут трубку и милым голосом отвечают: - Отель Persona, чем могу вам помочь? - Девушка, здравствуйте. Я хотел бы узнать, к вам вчера не заселялась девушка по имени Кан Т/и? - Минутку, пожалуйста, я проверю по базе данных. - затаив дыхания, ждёт. - Да, была такая девушка, - слышишь через минуту долгожданный ответ и твоё сердце радостно бьётся. - но она уже съехала. - А вы не знаете куда она уехала? - цепляешься за пследнию надежду найти любимую. - Она вызвала такси и уехала в аэропорт 20 минут назад. - Спасибо огромное. - благодарит и сбрасывает трубку. Тут же набирает номер аэропорта и просит, чтоб девушку с паспортом на Кан Т/и не в коем случае не пускали на самолёт. Естественно пользуется тем, что он Айдол. Ведь сначала отказывали в его просьбе, но услышав кто он, согласились. Вызывает такси и мчится в аэропорт, по дороге заехав за цветами. *** - Объявляется посадка на рейс Инчхон-Москва. - произнёс монотонный голос. Взяв чемодан в руки, ты направилась на выход. Осталось лишь пройти через проверку и все, ты навсегда покинешь эту страну. - Извините, но вы не можете пройти на борт самолёта. - Но почему? - Потому, что я не хочу терять тебя. Услышав до боли знакомый голос, твои ноги подкашиваются, а из глаз начинают течь не прошенные слёзы. Ты все также стоишь к парню спиной и не можешь повернуться. Через доли сукнд, чувствуешь на своей талии сильные руки парня, которые тебя крепко, но нежно обнимают. - Т/и, я люблю тебя и кроме тебя мне ни кто не нужен! То фото - это фотошоп! Если приглядеться, то видно, что моё фото прифотошопили! Это все проделки арми! Ведь ты же знаешь, что им не нравится, что их кумир нашёл свою лобовь! И таким образом они просто хотят нас рассорить! Т/и, я хотел сделать это в более торжественной обстановке, но раз уж так выпали карты... - он берет тебя за руку и осторожно поворачивает к себе. Достаёт какую-то коробочку из кармана, встаёт на одно колено. Смотрит на тебя так влюбленно и предано, что аж дух захватывает, и обиду как рукой снимает, не оставляя и следа. - Любимая, ты выйдешь за меня? - спрашивает и с надеждой смотрит, ожидая твоего ответа, затаив дыхание. Ты лишь головой киваешь в знак согласия, потому что не можешь и слова выговорить от нахлынувших на тебя эмоций и слез. - Да. - все таки берёшь себя в руки и тихо произносишь. Парень выдахает облегчённо, обнимает, целуя. - Моя и только моя! Не отдам тебя ни кому! - шепчет в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.