ID работы: 9857126

Боевые записки

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глаза в глаза смотреть достойно (Гаара, Мадара, Наруто)

Настройки текста
Глаза в глаза смотреть достойно. Я не прячусь. Я не смогу уйти, пока ты жив, и не намереваюсь. Я смотрю в твою улыбку. Я её глотаю. Она мне знакома. До какой степени — не знаю. Я хочу ощутить твои кости на коже и пряность грудного дыхания. Ты знаешь, как и я, как это — убивать взглядом. В твоих словах тяжесть, твои прыжки легки. Дышишь ровно и легко, но лёгкие тяжелы. Мой песок забирается в кровь, к тебе под кожу — как же приятно! Я тоже хочу под кожу к тебе, укрыться, укутаться и зарыться, быть этим взглядом. Перед тобой я нем. Не могу ничего сказать. Меня поглощает твой взгляд, я ответно хочу сожрать. Тебя. Если можно, как дикий зверь — не думая, только глядя. Долг говорит победить — и я этого тоже хочу. Очень хочу победить древнюю страсть и ненависть твою (и свою?). Я бы сказал, что свою победил. Но ты, вот ты… снова подымаешь страсть. Неуместную. Алчную страшную красоту. Я хочу кричать. Но разве я горю? Твой нрав — огонь. Не скрыть за холодностью взгляда. Тебя — лишь тронь, и смерть уже награда. Почувствовать тебя на расстоянии легко, не нужно обнимать. Но кто обнял тебя… как смог он устоять? Между нами пыль, и идёт борьба. Я техники бросаю, сквозь них смотрю в тебя. Не отвести мне взгляд. Руку не подыму (как я дошёл до такого, что стою и на врага просто смотрю?). Я устал. Нужно передохнуть (благо, есть Наруто и целый Альянс — они тебя займут). Это не пыл, это звёздный тыл. Мы перед тобой, нас девять*. Ты слепой и почти нагой. Но почему мы не можем тебя победить? Кто же достаточно сильный? Наруто… ты же крутой… Пожалуйста, постой… Я не смогу его одолеть. Не оставляй меня один на один. Да, Альянс есть, но взгляд — на мне — невыносим. Этот призрак древности слишком плотный и совсем не немой. (Он стар, как и мир шиноби, но он даже не седой!) Я не сдаюсь, но пора отступать. Я рад, очень рад, что мы не встретимся с ним опять. Когда всё закончится, это будет как сон. Я надеюсь, что наше будущее не станет ведомо его рукой. Я так не люблю надеяться. Меня чуть-чуть не хватает на веру. Но, Наруто, смотря на тебя и смотря на него, осознаю, что сделал выбор верно и давно. Я умру с тобой, если суждено. Даже если начнётся тот вечный сон, я чувствую, он долго не продлится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.