ID работы: 9857140

Снова осень...

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.2. Переезд

Настройки текста
Я проснулась. – Тебе сделать завтрак? - спросил папа. – Да. Я переоделась и вышла прогуляться по поезду. – Ну, что снилось? – Мне опять снилась Лиля... ~ Я стояла и наслаждались потоком ветра. – Где ты? *Его* нигде не было. – Эээй. – Да тут я, тут. – Че пугаешь то?! – А ты испугалась? Я немного засмущалась и вернулась в купе. – Твой завтрак готов. – Угу. Я начала есть. – Тебе не холодно? – Нет. – Налить чаю? – Да. – Может подруге своей позвонишь? – Нет. – Слушай, я понимаю, что ты обижена. Но не стоит. Я стараюсь для тебя же. У нас там квартира будет больше, чем прежняя. И район хороший. И школа приличная. Друзей себе найдёшь. Дом высокий, хороший- – Чтобы спрыгнуть? – Прекрати. ~ Мне было очень скучно. Но наконец, нам нужно было собирать вещи и выходить. ~ Мы приехали к дому на такси. Я зашла в подъезд. – Пап, ты долго? – Иду. ~ Я села на пол своей комнаты. Комната была просторная. Я принялась распаковать вещи. ~ – Может пойдём, осмотрим дом? – Пошли. Мы зашли на кухню. Потом в зал. Потом в туалет. А следом вышли в коридор. – Хорошая квартира. – Да. ~ Я снова решилась позвонить Лиле. – Алло, кто это? – Привет, это Кира. У меня новый телефон. – О, Кира, привет. Где ты вчера была? – Мы с папой уехали в другой город. – Рофлишь? – Это правда. – Слушай, я не могу говорить, пока. Я была немного в шоке. Она только что узнала, что мы с ней никогда больше не увидимся, и бросила трубку? ~ – Ты снова ей звонила? – Да. – И она бросила трубку? – Ага. – Ну, не расстраивайся, может она ещё перезвонит? – Может. ~ – Пап, можно я прогуляюсь? – Уже поздно, нуу... Иди. – Угу, пока. ~ Я вышла из подъезда. Прогулялась вокруг площадки, а потом зашла. Там было немного людей. Двое мальчиков моего возраста, двое девочек-дошкольниц со своими мамами и бабушка. Я подошла к скамейке и села рядом с бабушкой. – А что ты тут делаешь? – Просто сижу на скамейке. – И ты не пойдёшь знакомиться с теми мальчиками? – А зачем? – Ну.. Вдруг они твоего возраста и в одном классе с тобой? – Завтра и познакомимся...Но как вы узнали, что я их не знаю?.. Я повернула голову в сторону бабушки, но её уже не было. Я подошла к тем двоим. – Привет, а... - я думала что сказать. – Сколько вам лет? – Мне 16, ему тоже. А тебе? – Мне тоже, а как вас зовут? – Меня Майкл, а его Джейк. – Вы в этом доме живёте? – Да. – Я тоже. – Ладно, нам уже пора идти. – Я тоже пойду. Я пошла в свой подъезд. Они шли за мной. – Почему вы идёте за мной? – А ты? Мы живём в одном подъезде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.