ID работы: 9857140

Снова осень...

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. В кафе.

Настройки текста
Я сидела у себя в комнате. Долго думала о том, что произошло в походе. И уже кажется, что все об этом знают. Захотелось поговорить с 'ним'. – Привет. – Привет. – Что делаешь? – Да так, просто рисую. Я рисовала Джейка и Майкла. – Кто это? – Будто не знаешь. Это мои одноклы. – Аа. Прикольно нарисовано. Покажи скетч им самим. – Ты хоть подумай, что я с ними сделала. Джейк и Майкл знамилась на рисунки 'этим'. Мне не особо хотелось кому-то это показывать, особенно им самим. Вдруг это найдёт мой папа. Лучше просто покажу Рине и потом хорошо спрячу в шкафу. Уже был вечер. Мне хотелось спать, хотя обычно я ложусь позже. – Ой, тебе написали. Посмотри. Мне написала Рина. ~ Привет Что делаешь 23:31 Прив Рисую Майкла и Джейка 23:32 Аа Кстати Ты в кафе завтра пойдёшь? Я ещё Джейк и Майкла как раз позвала 23:32 Ок 23:32 ~ Мы договорились встретиться около входа в наш двор и оттуда уже идти в кафе. Я позавтракала и оделась. Но долго думала, что мне надеть. Футболку с длинными рукавами или толстовку? Я выбрала футболку. Но, так так на улице было не очень жарко, пришлось все равно одевать ветровку. Я постоянно забывала, что у меня короткие волосы, и что мне не нужно паниковать из-за забытой резинки для волос. Но в этот раз я не искала её. Я оделась и вышла. Там меня уже ждал Майкл. – Привет. – Привет. А Джейк с Риной ещё не было? – Не-а. И мы стали ждать их. Стояли долго, но дождались. Когда все были в сборе, мы отправились гулять по городу. Мы выстроились как бы цепочкой на весь тротуар. Я держала Рину, она Джейка, а он Майкла. Прохожие оборачивались на нас, но нам было все равно. Что в этом такого? Наконец мы подошли к кафе. Майкл открыл нам дверь и мы зашли по очереди. Я зашла предпоследний, а Майкл за мной. Мы сразу начали рассматривать помещение, где есть свободное место. Мы заприметили столик у окна. Сели. Нам принесли меню и мы стали выбирать еду и напитки. Я заказала кофе и круассан. Майкл чай с тортиком. Рина кофе и пирожное. Джейк коктейль и мороженое. Нам все это принесли и мы начали есть. Майкл что-то рассказывал, Джейк шутил, но не очень смешно, Рина переспрашивала, а я просто сидела и пила кофе. – Кира, почему ты не поддерживаешь беседу? - спросила Рина. – Мне просто нечем поговорить. И я ем. Они продолжили. Я изредко что-то отвечала и смеялась. Я вспомнила про рисунок. Подозвала Рину. – Пошли со мной в туалет? – Пошли)))) Мы встали из-за стола и направилась ко входу в туалет. Я зашла. А из кабинки как раз выходил Макс. Что он тут делает? Он заметил меня и изменился в лице. Я попыталась пройти мимо. Я потянула Рину за руку и мы зашли в женскую часть туалета, закрыв дверь. – Что он тут делает? – Я хотела показать тебе этот рисунок. И я протянула ей листок. – Продай мне? – Я не продаю свои рисунки. Тем более ты моя подруга. Зачем платить? – Это же шедеврально. Ты ходишь в художку? – Хотелось бы. Но обучение дорогое. Мы вышли. Макс все ещё стоял у зеркал. Мы вышли. – Иди, я догоню. Я подошла к Максу. Он все так же стоял и любовался на себя. – Что ты тут делаешь? – Вам можно отдыхать, а мне нет? Я повернулась и уже направилась к выходу. Но он подошёл и схватил за руку. Макс прижал меня к стене. Его дыхание оказалось на моей шее. Я пыталась смотреть на него безразличным взглядом, типа "и че?" , но не получалось. Мне было страшно. Я чего-то боялась. Он посмотрел мне в глаза, а я отвела взгляд. Он взял меня за вторую руку и тоже прижал её к стене. Я была как будто в наручниках, висевших на ней. Макс провел своим взглядом по мне и осмотрел меня с ног до головы. Его глаза остановились на моей обуви. Я тоже посмотрела на свои кроссовки. Вдруг он одной рукой дотронулся до моего подбородка и придержал его, не больно, но чтобы я не смогла вертеть головой, а сам потянул голову вперёд, чтобы поцеловать меня. Я немного отвернула её вправо, но он держал мой подбородок. – Слушай, новенькая. Не мельтеши у меня перед глазами на каждом шагу, блевать охота. Свободна. - и Макс ушёл. Я вышла из туалета. Ко мне подошла Рина. – Кира, что ты так долго? - спросила меня Рина. – Меня задержал Макс. – Оу. Понятненько)). Больше она ничего не спрашивала. Пока меня не было, все уже доели свои порции. Только мне пришлось доедать. Наконец мы вышли из кафе. И направились к скверу, совсем не подалёку. Мы вчетвером сели на скамейку возле фонтана. За одну неделю учёбы у меня уже четверо друзей. Не потерять бы их..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.