ID работы: 9857152

По струнам гитары

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста

AMBAR

      Не находя себе места, уже около получаса я мерила шагами свою комнату. Мысли в голове носились как сумасшедшие, не давая прийти в себя. Как можно делать какие-то выводы, не зная правды, а потом еще в добавок злиться? Все мужчины такие или только мне одной попался такой экземпляр? Он, черт возьми, видел всё! От начала и до конца. Бенисио полез ко мне целоваться, а не я, за что, между прочим, получил хорошую пощёчину. Тогда почему Симон злится? До меня до сих пор это не доходит.       Мы с ним крайне редко ссоримся, а если и делаем это, то оба быстро отходим и решаем конфликт. Но сегодня у нас новый рекорд. Мой парень, увидев такую неприятную сцену со мной и Бенисио почему-то больше всего обозлился и наезжал именно на меня. Хотя я совершенно не виновата! Симон как будто не хотел слушать правду, ему проще было обвинить во всем меня, а не разбираться в случившемся. Я ведь люблю его всем сердцем, стремлюсь о нём заботиться, сделать всё для того, чтобы нам было хорошо. Но своим поведением он без конца вынуждает меня волноваться. Даже сейчас я пытаюсь понять любимого в отличие от него. Ну и ладно! Пусть дальше ворчит, а я не буду обращать никакого внимания на Симона. Как разберётся в самом в себе — поговорит со мной.       Я села на диван и зарылась пальцами в свои волосы. Все хорошо. Глубоко вдохнув в лёгкие воздуха, прикрыв одновременно глаза я попыталась успокоиться и взять себя в руки. После нашей ссоры я вся была на нервах и не находила себе места. Хватит! Пора подумать и о себе.       В голове сразу же отобразился один отрывок из прошлой жизни. Вот мы смеёмся с Симоном в обнимку, а в руках медленно таяло мороженое, которое каплями, растеклось по нашим пальцам. Вот момент и парень измазывает моё лицо в этом самом мороженом, а после заботливо чмокает в висок и вытирает всё носовым платочком. На наших лицах красовалась счастливая во весь рот улыбка, а в глазах горел маленький огонёк. Мы влюблённо смотрим друг на другу, а после сливаемся в нежном поцелуе.       Мне захотелось провести своей рукой по темной и густой шевелюре парня, оттягивая немного концы. М, блаженство. Захотелось тыкнуть указательным пальчиком по соблазнительным ямочкам на щеках Симона. Так захотелось приблизиться к нему, видеть глаза, не отпускать его ладонь из своей руки ни на минуту, чувствовать сладкий вкус любимых губ.       Пока я витала в облаках, до моих ушей не сразу донеслась приятная мелодия. Кто-то играл на гитаре под моими окнами. Я сразу узнала этот голос, да и как не узнать? Я встала с дивана и подошла к балкону. Выглянув, посмотрела вниз и увидела играющего на гитаре Симона.

Puedo disimular Puedo dejar de exponerme Entiendo que al final Ya todo pasa y todo vuelve

      Он перебирал струны на гитаре, стоя под моим балконом и с улыбкой глядя на меня.

Puedo quererte así Puedo ser yo de otra forma No creo en cambiar Pero lo siento y me transforma

      Вся обида и злость меня покидали, заполняя моё тело и душу трепетом. Тысячи бабочек словно вырвались из коконов и запорхали у меня в животе.

Buscas en mi corazón Y confundes eso Quiero sentir dónde estoy No te vayas lejos

      Какой же он красивый! Сколько бы я не смотрела на него, всегда не могла наглядеться. У него была очень привлекательная улыбка и грустные глаза. Видимо парню тоже пришлось нелегко после нашей ссоры.

Juntos solos contra el mundo Una voz por un segundo El silencio una mirada, llévame Juntos sin decirle a nadie Tómame, yo soy culpable Con un beso, una mirada, llévame

      Мои глаза были полны слёз счастья, умиления, восторга и даже радости. Я рванула прямо по лестнице, намереваясь быстрее оказаться в любимых объятиях.       — Тише, милая, а то задушишь. — Я обвила его шею руками и притянула к себе для теплых и таких родных объятий.       — Тише? Как я могу быть спокойной, когда ты меня обижаешь, а потом делаешь такие неожиданные сюрпризы? Приятные сюрпризы. — Я смотрела ему прямо в глаза, не пытаясь даже убрать от него руки. Не показываю истерик, не грублю, а наоборот принимаю.       — Прости меня, Амбар. Я был не прав, не стоило так себя вести. — Его руки обняли меня за талию, прижимая к сильному телу, а тёплые губы слегка поцеловали в висок. Разве можно на него злиться? Я тут готова превратиться в лужицу от его тепла. Готова выслушать и понять.       Мы стояли в обнимку в полной тишине, которую никто не хотел нарушать. Соскучилась. Как же я соскучилась по нему. Не хочу думать о плохом, но мысли сами лезли в голову. Хоть обида и отпустила меня, но внутри что-то терзало и не давало покоя. Недосказанность.       — Давай зайдем в дом и всё обсудим. Хорошо? — Его рука нашла мою, и мы сплели пальцы, а после направились в дом.       — Нам и вправду необходим этот разговор. — Мы плюхнулись на диван и между нами образовался зрительный контакт.       — Ты ведь понимаешь, что между мной и Бенисио ничего нет? — последовал кивок. — В чем тогда проблема? — Нам просто нужно спокойно поговорить, без ссор и скандалов.       — Я ревную, потому что боюсь тебя потерять. Боюсь потерять твою любовь ко мне. Вдруг… ты найдешь кого-то лучше меня. Полюбишь кого-то другого. Взять того же Бенисио. Боюсь представить, если неожиданно ты исчезнешь из моей жизни навсегда. Не знаю, что со мной происходит, но дело явно не в моей самооценки. Я ведь никогда таким не был. Дело в тебе! Если бы ты только знала, как я нуждаюсь в тебе! Как сильно я тебя люблю! — Парень застыл, все его эмоции были написаны на лице. Это любовь. Это переживания. Это ревность. Просто смотри и читай.

AUTHOR

      Амбар подсела ближе к парню, осторожно коснулась кончиками пальцев его щеки и осторожно погладила. В голубых глазах блестели слёзы. Он нежно берёт её за руку, а после крепко обнимает девушку за плечи и прижимает к себе, вдыхая запах её волос.       — Кроме тебя мне никто не нужен. Я люблю тебя, Симон. Запомни это. — Тихо прошептала Амбар, а после взглянула ему прямо в глаза. Зачем кричать о своей любви? Зачем доказывать что-то? Когда ты чувствуешь всю ее любовь и нежность прямо сейчас. Меньше слов.       — Я знаю, любимая. Знаю. — Он, осторожно приблизив её лицо, нежно поцеловал в губы.       Поцелуй был полон любви и нежности. Вдруг всё вокруг исчезло, пара растворилась в этом моменте позабыв обо всем, что им мешало и их тревожило. Разве нужно постоянно думать о чем-то неважном и таком ненужном, когда это не дает тебе спокойно жить? Зачем накручивать себя чем-то, когда и так всё ясно и видно? Нужно жить настоящим.

Здесь только он. Здесь только она. Здесь были только они вдвоём, и им этого вполне достаточно. Пара долго нежилась на диванчике, пока не уснула в обнимку друг с другом.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.