ID работы: 9857217

101 причина

Гет
G
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

101 причина, почему Чак и Блэр – пара, которая создана друг для друга.

1. Они Чак и Блэр, Блэр и Чак. 2. Только Чак может удовлетворить все ее желания. 3. Он чувствовал бабочки в животе. 4. Чак Басс – романтик (кто бы мог предположить). 5. Она выявляет лучшее в нем. 6. Если бы он был ее мужчиной, ему не надо было бы искать ее. 7. Он знает ее лучше, чем он знает себя. 8. Он понял, что она невероятная. 9. Он всегда выбирал Блэр. 10. На нем она намного лучше. 11. Только мазохист может полюбить нарцисса. 12. Она – девушка его мечты. 13. Он не хочет менять ее. 14. Он купил ей ожерелье от Erickson Beamon. 15. Потому что она достойна его красоты. 16. Каждый раз, когда она пыталась сбежать, он был рядом. 17. Их первый раз. 18. Она держала его руку. 19. Ей не к кому было обратиться, кроме него. 20. Он проголосовал за нее 150 раз. 21. Она заботилась о нем. 22. Она всегда будет его семьей. 23. Между ними есть связь. 24. Ничто не разбивало его сердце так, как потеря Блэр Уолдерф. 25. Это не ее мир, когда там нет его. 26. Кольцо – единственная вещь, за которую он дрался. 27. Она не хочет, чтобы он куда-то уходил. 28. Он был в Париже, чтобы купить ее любимые макаруны. 29. И в Германии, чтобы привезти ее любимые чулки. 30. Где бы он ни был, он всегда догонит ее. 31. Она скучает по нему после трех часов разлуки. 32. Когда они вместе, он думает только о ней. 33. Он готов отдать все для нее. 34. Она не может держаться подальше от него. 35. Она все, что ему нужно. 36. Он считает, что Нейт глуп, потому что хотел изменить Блэр. 37. Он расстроился не из-за того, что поцеловал парня, а из-за того, что это была не она. 38. Ее любовь сохранила его живым. 39. Это интенсивно. 40. Это сложно. 41. Это полностью поглощает. 42. Им никогда не будет скучно. 43. Она любит любую его сторону. 44. Когда его руки, обхватывают ее, она чувствует себя беззащитной, маленькой девочкой. 45. Они загорелись вместе. 46. Она верила в него. 47. Он – не Чак Басс без нее. 48. Он – Чак Басс, и он любит ее. 49. Он – любовь ее жизни. 50. Блэр никогда не сможет быть с другим парнем всю жизнь. Все знают это. 51. Они – пара за которую вы можете болеть. 52. «Она не принадлежит Нейту. Никогда не была. И не будет.» - Чак Басс. 53. И он звучал, как ревнивый парень. 54. Он не переносит слухи о ней, когда она с кем-то еще. 55. Ничто не сравнится с тем, что у них было. 56. Она поставила на него все. Она всегда ставила на него. 57. Она чувствует пустоту внутри без него. 58. Она самая сильная женщина, которую он знает. 59. Ей потребовалась вся сила, чтобы уйти от него. 60. Все, что ему нужно, чтобы она была счастлива. 61. Он не может представить день, когда он не любит ее. 62. Она не могла дождаться, когда сможет провести остаток своей жизни с ним. 63. Он дарил ей всегда только ее любимые пионы. 64. Они держались за боль, когда это было все, что между ними оставалось. 65. Он никогда не выбирал Серену. 66. Он сожалел о всей боли, которую причинил ей. 67. Отказаться от жизни с ним – самое сложное решение в его жизни. 68. Он хочет помирится с ней. Даже если это займет всю оставшуюся жизнь. 69. Она боролась за него всегда. 70. Он всегда следовал за ее сердцем. 71. Он делал ее счастливее, чем она была когда-либо. 72. Они, как магниты. 73. Они непобедимы. 74. Она полностью его. И внутри, и снаружи. 75. Они неизбедны. 76. Он никогда на нее не злился. 77. Она была с ним не смотря ни на что. 78. Он поедет куда угодно за ней. 79. Каждая часть ее тела хотела быть его женой. 80. Всегда была часть ее, которая хотела принадлежать ему, неважно, что между ними. 81. Он любит не просто ее тело, он настолько же сильно любит ее саму. 82. Он отпустил ее, потому что очень любил. 83. Он оплатил ее приданное и спас из золотой клетки, не ожидая ничего взаменю 84. Единственная вещи, которая всегда была реальна – они. 85. Она самая светлая часть его жизни. 86. У них величайшая любовь для двух сумасшедших. 87. Они связаны на протяжении всей жизни. 88. Они не сдавались, когда боролись друг за друга. 89. Ее первый раз был с ним, с человеком, которого она полюбила. 90. Лимузин священен. 91. Это не глава о Чаке Бассе, если там не будет Блэр Уолдерф. 92. Они – та самая пара, которая предназначена друг для друга. 93. Они ждали друг друга, когда это было нужно. 94. Она заслужила сказку. 95. Чак – часть ее жизни, и он всегда будет частью ее жизни. 96. Она всегда его любила. 97. Он всегда ее любил. 98. Их любовь не опрощала их. 99. Он никогда не оборачивался. 100. Он всегда ставит на них. На Чака и Блэр. 101. Если два человека должны быть вместе, они найдут пути друг к другу. И Чак с Блэр нашли путь друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.