ID работы: 9857230

По следам Мальбонте

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       После суток проведённых в госпитале я полностью восстановилась. Но меня не отпустили. Уже неделю я валяюсь на больничной койке. Меня постоянно исследуют, проводят какие-то манипуляции. Они говорят, что всё это для того, чтобы мне не стало хуже.

"Конечно, чтоб не стало хуже. Вас просто интересует физиология Мальбонте"

Для удобства мне пришлось скрыть крылья. И это было роковой ошибкой. За этим действием последовала ещё уйма вопросов и исследований. За то время, пока я лежала, ко мне приходили, спасённые мною из небытия, бессмертные. Лора приходила почти каждый день, Сэми заходил раза два или три, и Адмирон Винчесто пришёл однажды с огромным букетом цветов от себя и коробочкой сладостей от Сатаны. Вообще, я была одна только в ночное время. С самого утра и до вечера, ко мне приходили друзья. Перед тренировкой заходили Дино и Вики - они были безумно рады отмене закона и рассказали всем про свои отношения. Теперь, они официально пара. Даже Фенцио слегка расстабился от этого. Перед уроками заскакивали Ости и Аббадон, а иногда им составляли компанию Ади и Мими. Которые тоже были парой. В начале я думала, что когда я верну Сэми из небытия, то Ади снова будет с ним. Но так уж вышло, что за время проведённое с Мими он слишком привык к ней. Но Сэми воспринял это адекватно, ведь мы с ним оба знаем, что его любовь уже рядом. Когда приходила Лилу, она подолгу сидела у меня и читала мне разные сказки и истории. Мне это безумно нравилось. Бонт не появлялся. После моего везита к Шепфе, тот пересмотрел вопросы баланса и решил, что было бы неплохо иметь на службе и ангелов и демонов. Те кто были против, лишились чинов. А Бонт, как самый чистый ангел был удостоин службы у Создателя. Ламия и Уриил тоже не раз приходили ко мне и заверяли, что хоть они теперь и не мои ангел и демон хранители, они всё равно хотят остаться мне друзьями. От мамы приходил Элфи и приносил различные приятные подарочки. Отец ничего не отправлял, он просто однажды пришёл сам. - Лорелей? Ты как? - Здравствуйте, архангел Михаил. - смотря на него, я видела себя. Неудивительно, что на Земле надо мной постоянно подшучивали, что я не похожа на родителей. Я очень похожа на него. Тёмные волосы, зелёные глаза. Да что уж сомневаться. Губы, нос, подбородок - Мы были очень сильно похожи. - Мне было бы приятнее, если бы ты называла меня отцом. - Я.. - Прежде чем ты ответишь, знай, что я всегда был рядом. Я видел как моя малышка делала первые шаги, как пошла в школу, как начала играть на фортепиано. Ты прекрасна, моя девочка. - он сел на край кровати - чтобы ты не решила, я очень хочу поддерживать отношения с тобой. Хочу знать, что моя родная душа, помнит о своём происхождении. Хоть ты и похожа на меня, характер у тебя мамин. Я пойму если ты выберешь демоническую сторону. Но не забывай своего отца, ладно? - Ладно... Папа. - слёзы хлынули из глаз. Михаил прижал меня к себе очень сильно. - Я горжусь тобой родная. - Спаси.. - я не договорила, как слёзы полились из моих глаз. Я уже едва могла остановится. Через несколько часов беседы, он ушёл. Вот день клонился к закату и я оставалась одна. Иногда за окном или за дверью, я чувствовала его энергию. Но он никогда не входил. Однажды ночью, я стала плакать. От того, что я убила. Убила кого-то похожего на меня. Теперь я понимаю, что он был очень одинок. Я окружена друзьями, но всё равно очень одинока. Потому что как бы они не были доброжелательны ко мне, они понимали, что я угроза. Время от времени пугаясь мой чрезмерно сильной энергии. Врачи старались не подходить без причины. Я вспомнила его, ещё делающее последними сокращения, сердце. Оно лежало в моей руке. Мне вдруг захотелось кричать. Я взяла подушку на которой спала и стала кричать в неё. Я часто делала так на Земле. Я вспоминала всё плохие моменты, вспоминала свою беззаботную жизнь на Земле. Я кричала и рыдала. Я выплёскивала всю свою боль. И вдруг у меня не осталось сил кричать. Я просто тихо плакала. В своей бесполезной агонии, я не замечала ничего вокруг. Чья-то рука легла на моё плечо. - Ты чего развылась? Что-то болит? - Люцифер? - Как ты? - Я здорова, Люцифер. У меня ничего не болит.

"Только душа плачет"

- Я рад. Но ты выглядишь не очень здоровой. - он сел рядом со мной на кровать. - а где твои крылья? - я скрыла их, чтобы их сильно не мучили, да и удобнее так. - Тебя исследуют? Я кивнула. - Люцифер, я хотела сказать, что ты был прав. Я обязана была найти другое решение этой проблемы. Но времени не было. Он бы не стал спать с первым попавшимся ангелом или демоном. А меня... Меня он искал. Я не хотела этого, я... мне было противно, но когда я думала о том, что я могу потерять тебя навсегда, я не могла отступить назад. - я перевела дыхание, слёзы всё сильнее душили меня - я пойму, если ты навсегда исчезнешл из моей жизни, но для меня главное то, что ты будешь жить. Люцифер спокойно всё выслушал. - Прости меня, Лорелей. Я идиот. Слепая ярость заполнила меня. Я не мог смирится, что моя девочка была с другим. - он взял меня за руку. - Но потом я понял, что если бы ты так не поступила, то никого из нас уже не было бы. Так что, извини, за все твои переживания. Он прижал меня к своей груди. Впервые за последнюю неделю, я почувствовала себя в безопасности. Мы было тепло. Я чувствовала уют. - Люцифер, я убила живое существо. - Я знаю, милая. - Я вырвала его, ещё бьющееся, сердце из груди и лишила всех сил. Я забрала их себе. - Ты молодец, дорогая. - Из-за этих сил, проявился мой настоящий облик. - я снова заплакала. - Ты была в нем прекрасна - он поднял мой подбородок и поцеловал. - самая прекрасная девушка в моей жизни. В его объятьях, я провела ещё несколько часов. Он распрашивал меня о том, как меня обучали на Земле. О том, как я отнеслась, к тому, что меня послали с небес. О моих архедемоне и архангеле. - Скоро рассвет уже. Я пойду, а ты отдыхай. - Нет, не оставляй меня одну! Я скоро сойду с ума! - Может быть мы попросим освободить тебя, наконец? - Да, но это с утра. А пока, ложись рядом.        Пришедшая на утро врач, увидела, что её подопытная, наконец, крепко спит, на груди сына Санаты, укутанная в его объятьях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.