ID работы: 9857236

На том свете поговорим

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руслан открыл глаза и у видел вокруг себя воздушное белое пространство. Это было нечто большее чем свет в конце туннеля, нечто более белое чем стены больницы, и в тысячу раз чище всего, что он только видел в своей недолгой жизни. Он сидел на чем-то очень похожем на пушистое облако и мягчайшую вату. Неужели он попал в рай? Перед глазами парня пронеслись все его аморальные шутки, образ Святого Отца, мерч с черепом и прочее. Ну уж нет. Если это что и было, то точно не рай. Рядом, не далеко от него сидел Никита и крайне удивлённый Хованский. Ладно Юра, но как же так вышло, что и Никита тоже тут? Неужели это какой-то кошмар в котором собралась вся их компания? Но где же тогда его Юлик? Эти слова очень больно кольнули по сердцу… — Дети мои! — прозвучал голос откуда-то сверху. Руслан дёрнулся не ожидая подобного. — Ёпта блять, — Юра попятился назад, будто он находился в белой горячке. Однако как говорится, это только гриппом вместе болеют, а с ума по одиночке сходят… — Дети мои, вы стоите на новом этапе жизни! Вернее её завершения. Сейчас решается вопрос, получите вы вольное, блаженное существование в раю, или угодите в ад. Стало как-то не по себе ведь в ад совсем не хотелось, но однозначно было понятно, что при их образе жизни они достаточно далеки от рая. Может есть что-то среднее, подходящее именно для них? — Поведайте, дети мои. Расскажите, ничего не скрывая как умерли, и предстаньте на суд Божий. Руслан похоже был самым соображающий и поэтому начал первым: — У меня есть парень… — ему было немного неловко рассказывать о своих нетрадиционных отношениях в таком месте, но похоже это было единственное за последние несколько лет, за что ему было стыдно. — Я вернулся домой чуть раньше чем обычно, хотел порадовать своего Юлика. Захожу, а там он, и его любовник. Не знаю как, но он заныкался в холодильник, любовник всмысле. Хотя лучше бы это был Юлик. Ну я с горя взял, и выкинул холодильник в окно. На самом деле Руслан двигал холодильник минут двадцать, но тот никак не поддавался. Руслан так и не понял, умер он от надрыва, выпал в след за холодильником, или что вообще случилось. — Ну как-то так… — Руслан неловко поводил ногой, вороша облако под собой. — Выходить на улицу абсолютно не хотелось, — как-то печально начал Хованский следом за другом. — Школота под окнами орала про акцию в Пятёрочке, и я таки решился. Я вышел так, чтобы меня никто не заметил, как ниндзя обошёл всех малолетних уебанов и вот оно! Два литра элитного тёмного пивчанского по акции! — рассказывая это, он буквально хотел зарыдать. Сидеть на лавочке со всякой дворовой шпаной не хотелось, а дома было очень душно. Каким-то хреном, я забрёл во двор к Юлику. Сижу, выпиваю, вдруг бац! На меня холодильник падает! — он изображал это всё максимально эмоционально, громко крича, жалея о потрачено пиве и активно размахивая руками. Он не мог успокоится, аж пока его специально не остановили, чтобы дать слово Кузьме: — Ну, а ты, Никита, как умер? Он немного пришёл в себя и наконец заговорил: — Сижу я как-то в холодильнике… *** — Не, ну это хайп! — Юлик сидел у окна, разглядывая происходящее внизу. Люди копошились вокруг останков и деталей холодильника. Было очень интересно, пахнут ли остатки Руслана Флешем? — Как думаешь, сколько просмотров удастся срубить на их внезапной смерти? — спросил он у сидящей рядом собаки. — Думаю минимум миллионов на десять залетит, — ответила Бима одержимая бесами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.