ID работы: 9857284

Примешь ли ты меня таким?

Слэш
NC-17
Завершён
734
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 25 Отзывы 210 В сборник Скачать

Примешь ли ты меня таким?

Настройки текста
P.s. Автор прочитал 382 главы+ немного англа читал на ранобэхаб и тл: рулейт) Самое древнее королевство на Западном континенте стало империей. Эта новость обошла не только Западный континент, но и Восточный. Империя Роан и её новый будущий правитель Император Альберу вошли в историю, но лишь приближенные знали, кто стоял за укреплением власти бывшего наследного принца. Кейл Хенитусе. Сын графа по совместительству герой, который ушел в отставку, как только закончилась Великая Война и исчез. Многие думали, что он ушел в тихое место для успокоения души и восстановлении его слабого тела. Слухи не слишком отличались от правды… ***** ( Человек с тобой пытается связаться наш император, магическая видеосвязь светится красным, возможно, он хочет тебя наградить за твои старания. Это будет снова золотая табличка? ) *Хех  — Раон, соедини нас, — улыбнувшись своей фирменной улыбкой, он приготовился выслушивать этого новоиспечённого императора. ( Человек, ты снова так улыбаешься! Ты хочешь обмануть этого темного эльфа? )  — Увидишь, — пребывая в хорошем настроении он уже был готов разговаривать с наследным принцем. *Вжух Экран засветился и в магическом приборе появилось изображение Его будущее Величество. < Рад видеть тебя в добром здравии, Кейл >  — Свет Его Высочества озаряет меня, и я, довольствуюсь своей честь, слушать вас, — сладкие слова полетели из рта Кейл так же легко, как и масло, намазывающееся на хлеб. < Прекрати разглагольствовать. Я хотел бы сообщить, то что хотел встретиться тобой во дворце этим прекрасным днем > Глаза Кейла заблестели, когда он отвёл глаза в сторону и закрыл их.  — Да, я приду, — положительный ответ последовал, когда он подумал о своем графике. < Я буду ждать… И береги себя > На экране было видно, что будущий император, по-доброму улыбнулся Кейлу, сверкая глазами на прощание, отключился. Раз в месяц, или иногда и реже они встречались во дворце королевства Роан. Чаще всего они обсуждали кое-какие дела за бокальчиком вина (или чего-то покрепче как, коньяк) и обеденным столом. В один из таких дней перед его официальной коронацией. Они как обычно сидели в кабинете Альберу и попивали алкоголь. Светская беседа о будущем королевства, так же порой разбавлялась и речью о неважных вещах.  — Кейл… — внезапно блондин позвал человека перед собой по имени.  — Да, Ваше Высочество? Принц кинул его тело на диван, прижав и накинувшись на него сверху. Все произошло настолько быстро, что Кейл ещё долго смотрел в глаза Альберу в ожидании. Дыхание блондина было тяжёлое, как если бы он недавно сражался с сильным противником до изнеможения. Его нос почувствовал запах этих рыжих волос, и он окунулся головой в них, вдыхая приятный аромат. Его тело было сильнее, чем у молодого дворянина и больше, поэтому Кейл под Альберу казался маленьким котенком перед взрослым львом. Его губы потянулся к губам Кейлу и легонько поцеловали их. Это был полный любви и нежности поцелуй, который заставил лицо и уши Кейла залиться краской с милым выражением лица.  — Я хочу быть с тобой, не бросай меня… Я… л-люблю тебя. — проскулил над ним принц, когда обнял его тело с щенячим выражение лица. Рыжий же только погладил его по голове в ответ. Маленький же дракон был в шоке от этой сцены перед ним, но он понимал, что не хотел рушить счастье человека. ( Я скоро вернусь, человек ) Дракон притворился, что тактично ушел за дверь, но на самом деле он молча стоял под невидимостью за дверью. Руки блондина скользнули ниже спины рыжего и направлялись к его нижней части. Пальцы ловко касались чувствительных мест на теле дворянина, от чего тот смутился и застонал, в ответ на продолжительные ласки. Тем временем язык Альберу нерешительно скользнул в рот его партнёра и начал сплетаться с ним. После поцелуя прерывистое, тяжёлое дыхание опаляло шею Хенитусе, а потом последовал укус и посасывание красного участка кожи. А затем было облизывание ушей языком, который спускался к соскам, и возвращался в рот. Руки же касались красивого тела, пощупывая одной рукой достоинство партнёра, а другой растягивал с помощью выделений Кейла его задний проход.  — З-зачем…т-ты… — неуспев договорить, его затянули в ещё один страстный поцелуй с переплетением языков, — Ахх… Стой… — стоны и слова смешались с дрожью в голосе и глубоким прерывистым дыхание. Кейл просто не мог сопротивляться таком напору любви от своего возлюбленного.  — Только сегодня, — проговорил Кроссман, когда предстал сверху над Кейлом и убрал с себя маскировку, обнажив пред дворянином свою темную эльфийскую кожу, темно-черные волосы и темные, как бездна глаза.  — Примешь ли ты меня таким? — грустные глаза на четверть темного эльфа смотрели на Кейла и он не мог противиться этим щенячим глазам, которые могли в любой момент расплакаться. Хотя Кейл знал, что его возможно обманывают, но он просто… Решил довериться ему… Да, довериться…  — Постой, я сам… — простонал рыжеволосый.  — Что? Ты серьезно? — с изумлением и предвкушением сказал он, недоверчиво смотря на своего партнёра.  — Это нечестно, что только тебе так хорошо, — сказал Кейл и перевернул своего принца, сев на него сверху. Красноглазый посмотрел на эльфа, и раскрыв свой задний проход рукой и поддерживая себя другой, медленно садился на достоинство принца. Полностью сев, он дрожал и содрогался заметно покраснев. Глаза заполнились маленькими солёными слезинками. Постепенно привыкая, он начал двигаться немного ускоряясь. В тоже время Альберу осторожно касался тела, попутно целуясь с ним. Осторожно, как с хрупким стеклом, он обходился боясь ранить его. Он так же хотел предотвратить как можно больше боли, которую испытывал его партнёра.  — Тебе лучше? — проговорил принц с беспокойством пока очень медленно двигался в Кейле.  — М-мне приятно… — ответил Кейл ещё слегка вздрагивая и дрожа.  — И все же не заставляй себя… Если тебе… — не успел проговорить темный эльф, как его заткнули поцелуем.  — Я хочу…больше, — сказал Кейл и ещё раз поцеловал эльфа. В этот момент тепло заполнило их сердца, растворяя их сомнения и опасения, даря им счастье и покой. Эта была их первая ночь… Которую они провели в постели… И только маленький черный дракон, заставший их бурную ночь, был смущен до глубины души, не сумев уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.