ID работы: 9857300

А по жжжопе?

Гет
R
Заморожен
47
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мои детишки могут проникнуть вам под одежду, щекотно бегая по вашему телу своими малюсенькими лапками. Они могут вползти вам в ушную раковину, или в носик. После этого они будут прогрызать себе путь к вашему мозгу. И когда они это сделают, вы будете полностью под контролем моих крошек! — С проеденым мозгом мы помрем. — высказал своё умозаключение Айзава. — Под каким таким контролем? — Вы станете пищевой цепочкой насекомых, следовательно — вы уже в их власти. — важно заметила собеседница. — Жуть… — проронил Оборо, слушая всё это.       Парень во все глаза пялился на розоволосую девушку с пушистыми усиками на голове и большими, бездонными глазами, без зрачков, как у насекомых. Ещё у неё вместо носа был хоботок, как у комара. Не то, чтобы его это пугало, но даже ему было не по себе. При всём его уважении к девушкам.       Рядом стоял Мик, бледнея с каждой секундой все сильнее и сильнее. Воображение против воли рисовало, как насекомые вползают в его плоть и делают все эти ужасы, о которых она им говорила. Зачем она стала им это рассказывать?! — Но ещё больше я люблю комаров! — продолжила информировать парней о своих «детках» Маньяо. — Наимилейшие создания! Вы видели когда-нибудь комаров в которых крови больше чем в вас самих?! Они отсосут вам все, включая вас самих! — Заши, дыши-дыши… — Обуро заметил, что Мику совсем поплохело.       Надо поддерживать своего друга в сознании. Патруль, как-никак. Хотя и сам уже едва сдерживался, чтобы не сбежать отсюда. Где взрослые? Как её заткнуть??? — Это я вам ещё про тараканов не рассказала… — Замолкни! Больше не хочу и слова слышать из твоего рта. — резко высказался Шота. — Что? Ну и как я, по-вашему, излечу вашего друга от «боязни насекомых»?! — возмущённо фыркнула девушка, обиженно скрещивая свои руки. — Давай мы придумаем другой способ. — дружелюбно улыбнулся ей Ширакумо, поддерживая Хизаши за плечи. — А-то, такими темпами, не только Заши будет трястись перед нашими членистоногими собратьями. — Какого ёкая мы должны этим заниматься во время патруля? — вставил Шота, сворачивая в сторону лесного посёлка. — А такого, что насекомые могут прилететь к тебе в любое мгновение, да, Хизаши? — девушка обратилась к самому слабоустойчивому представителю их компании. — Взгляни-ка на мою Феечку!       Девушка протянула свою руку к самому носу бедного парня. На её ладони сидел огромный таракан-«Феечка», который шевелил своими усиками и глядел парню в самую душу, чёрными глазёнками Преисподний… — АААААААААААА!!!       Ну, вот. Опять.       Маньяо Хань — китайская студентка из параллельного класса 1-B. Зачислена по рекомендации. Та, кому Хизаши Ямада позорно продул на Спортивном фестивале. Потому что насекомые. Чертовы насекомые. Эти мелкие, шумные, уродливые твари, которым по-барабану на звуковые атаки. Этот страх у Мика тянется ещё с детства, когда он упал своей попой на термитник. На убежище этих белых, мелких насекомых, которые стали по нему ползти целыми толпами. Заши так испугался, что весь город вместе с ним испугался. Тогда он впервые в своей жизни свалился в обморок. С тех пор это типичная реакция, когда «это» было на нём. Когда «этого» было много. «Это», с мелкими глазками, как у пришельцев, и усиками-антеннами…       Хизаши дичайше боялся букашек. Откровенно говоря — это было его самым слабым местом. Инсектофобия.       Хреново, когда у будущего героя есть подобный недостаток. Мик, по правде, даже успел забыть про эту свою боязнь, пока не настал день Спортивного фестиваля. Причуда Маньяо воспроизводит из её тела любую членистоногую тварь. Может даже мутировать этих уродов до огромных размеров. Хизаши не помнил, кого именно она создала, когда они с ней стояли в битве один на один, но помнил, что потом его откачивали. И это жопа.       Парень прекрасно понимал, что такая проблема однажды может сыграть с ним злую шутку. Поэтому, он сам подошёл к Маньяо после Спортивного фестиваля, попросил о помощи. За то, что он её «знатно повеселил» на недавнем событии, она, «так и быть», решила ему помочь в столь непростом недуге.       Как правило, следующим этапом, после Спортивного фестиваля, становится стажировка. Маньяо решила выбрать лес. Лес, где насекомых пруд пруди. Герой «Цикада» с охотой принял их под своё прозрачное крыло. Стоит ли называть причину, по которой Ямада втянул своих друзей на эту окаянную стажировку? — Хизаши, ты сегодня кушал? — Маньяо разглядывает «насекомьеми» глазами лицо парня, машет перед его глазами ладошкой. — Смотрю, ты совсем бледный. Или тебе стало плохо от мысли, что эти две недели предстоит мириться с окружением усатых?       Ямада глубоко вдохнул и выдохнул. Только после этого перевёл взгляд на девушку. Смотрит на него своими «фасеточными» глазами, гадина. Хизаши знал, что она может сделать себе простые, человеческие зрачки. Она об этом говорила. Но надо ж ещё больше на него страху навести. Противная. Весь класс B про это говорил. Исходя из слухов, с ней мало кто общается. — Что застыл? Оробел от такой страхолюдины? — спрашивает Хань. Для большей убедительности, девушка пошевелила своими усиками на голове. — Ты страшная и ненакрашеная. — раздаётся «комплимент» от Айзавы, влезшего в этот чудный диалог. — Оу, спасибо за Ваше мнение, наипрекраснейший. — со смехом обратилась к нему Маньяо. Казалось, её ничуть не смутили его недавние слова. — Шота! — тихо шикнул на него Обуро и повернулся к девушке. Хоть она и не подала вида, но Шота вполне мог её обидеть. Девочка же. — Не слушай его. Он всегда такой грубый. На самом деле, он имел ввиду, что ты очень хорошенькая. Да? — Ширакумо специально толкнул друга локтем, подстегивая его на «верный ответ». — Ага, хорошенькая. — ответил тот, глядя куда-то в даль. — В параллельной жизни.       Айзава так и не понял: зачем он согласился на этот дурацкий лес? Ему следовало бы в городе стажироваться. Что может произойти в безмятежном лесу? Ещё и эта наглая китаянка. Всецело оправдывает все слухи о своей родине. Невоспитанные и беспринципные. Вот уж «великое удовольствие» — терпеть такую компанию. Правда, от мысли, что Хизаши мог остаться с таким ужасом один на один, на душе Шоты начинали скрести кошки. Такую следовало ставить на место, иначе она может совсем распоясаться. Хизаши это навредит. — Да я ещё прекраснее могу стать! — девушка прикрыла руками свой рот, как-то насмешливо глядя на несчастных, которых дали ей в напарники. Когда она убрала руки, то ребята могли увидеть вместо её рта жвалы, как у муравья. — Щмотите.       Хизаши поплохело. К нему снова подбежал Обуро. Всё же, хорошо, что друзья согласились с ним пойти на этот кошмар.

***

— Обе-е-ед! Наконец-то мы поедим! -радовался Ямада, блаженно вдыхая аромат карри. — Никогда не думал, что буду так радоваться приему пищи! — согласился измотанный Ширакумо.       Шота молча глядел, как силуэт их «страшненькой» напарницы скрылся за дверью. Это она пыльцу добывать пошла? Или чем там ещё лакомятся насекомые? — Э? А где Маньяо? — озадачился Ямада, заметив отсутствие одной проблемной девицы. — Её нет? — Обуро стал оглядываться по сторонам. — Почему? Она не хочет есть? — Она как насекомое. Еда двуногих ей неведома, судя по всему. — сказал Айзава. — К тому же, нелюдимая. — Нелюдимая? — удивлённо спросил Ямада, вспоминая её буйный характер. — Ах, ну да.       Именно из-за такого буйно-противного характера её и недолюбливали. — Это так грустно. Давайте с ней подружимся! — заявил Ширакумо. Это был не вопрос, а призыв. — Ты дурак? Зачем? — Шоте только этой дуры в своём окружении не хватало. — Заши, — повернулся к блондину Ширакумо. — Она ведь согласилась по доброй воле помочь тебе с твоей инсектофобией? — Скорее, ещё больше усугубить. — вставил свои пять копеек Айзава. — Тем не менее, она откликнулась на твою просьбу. — продолжил Обуро. — А если ей понадобится чья-то помощь? У неё, выходит, совсем нет друзей. — Ты никогда не думал, что некоторым людям комфортнее быть одиночками? — спросил его брюнет. — Можешь сколько угодно нас в этом заверять, Шота. Тем не менее, ты, любитель одиночества, с начала года не покидал нашу компанию. — показал на него пальцем облакоголовый. — Ееее, бро! Даже одиночкам хочется иметь надежных друзей! — стукнул его по плечу Хизаши, широко улыбнувшись. — Зачем нам с ней сближаться? — всё равно не понимал Айзава. — Мне лично и вас достаточно. — Шота, разве ты не беспокоишься о ней? — прямо спросил Ширакумо. — Если подумать, она китаянка. — задумался Ямада, оперевшись об подставленную ладонь. — А китайцев в нашей стране не особо любят. — Китаянка, американка, русская. Это не имеет значение. Везде учат этикету. Тут просто поганый характер. Вот её все и избегают. — рассудил их друг. — Не в обиду, но ты тоже та ещё поганка. — со смешком обратился к нему Обуро. Айзава на это заявление никак не отреагировал. — Но мы же тебя приняли таким, какой ты есть. У тебя есть друзья. — Верно. Крошке Маньяо нужны мы. — при этом, Мик указал большим пальцем на себя. — Разве она тебя не пугает сильнее всех? — спросил его Шота. — Чтобы преодолеть свой страх, надо сначала с ним подружиться! — воодушевленно выкрикнул Ямада. — А потом пожениться! — со смехом вставил синеглазый. — Абсурд! — ошалело уставился на него Хизаши. — Что за crazy мыслишки, Ширакумо?! — Парни, вы поели?! — раздался на всё помещение голос их наставника. — Чееерт! — ребята скорее стали лопать свои порции, пока их не утянули на патруль.

***

— Почему я? — Потому что ты первый с ней связался. — Тебе с ней тяжелее чем нам сблизится, из-за своей фобии. Тебе в первую очередь надо наладить с ней общение.       Ямада согласился с аргументами своих друзей. Сейчас им дали небольшой перерыв, во время которого они решили «наладить контакт» с одной нелюдимой девицей. В этом Ямада всегда был хорош. Пора блеснуть своим коммуникативным умением. Что, для него сложно сблизится с какой-то маленькой китаянкой? Вот ещё! — Окей! Я уловил ваш ход мыслей! Пожелаете мне удачи, парни! — Надеюсь, ты не упадёшь в обморок. Снова. — выдал Шота. — Узнай у неё, что она больше предпочитает: кино, или парк аттракционов? — промурлыкал Обуро.       «Всем бы таких друзей», — подумал Мик и направился к девушке… валявшейся в кустах. Девичьи странности, однако. — Тебе плохо? — Хизаши не совсем понимал, почему спросил именно это. Наверное, решил сразу удостовериться, что её лежанка у кустов — это нормальное явление.       Маньяо обернулась к нему лицом, жуя цветочки, которыми забила весь свой рот. Мик ещё сильнее засомневался в её психологической стабильности. — Мне ховофо. Офень-офень ховофо.       «Что за травку она жуёт?» — мысленно охеревал Ямада. — Геройский костюм не жалко?       Мик сочувственно посмотрел на красивый, светло-голубой халат, расшитый узорами прозрачного крылышка. Следы от травы на нем точно останутся, вместе с влажной землёй. Это не говоря уже о том, что Хань пренебрегает своим личным здоровьем. Наверное. Насколько он слышал, девушкам нельзя лежать на холодных местах. — Жалко у пчёлок в попе. — Маньяо присаживается в позу лотоса, дожёвывая последний лепесток азалии. — Чего хотел? — Маньяо, — Хизаши не из тех, кто мямлит перед собеседниками, но и опыта общения со странными девицами, которые кушают цветы и у которых глаза, как у членистоногого — он за собой не имел. — Я слышал ты довольно отдалённая от своих одноклассников. Может, тебе трудно всё время оставаться одной? Не хочешь поделиться своими проблемами? Я и ребята тебя выслушаем… Ммм! — Хизаши чуть не подавился горечью лепестков, которые она запихнула ему в рот. — Чего это вы вдруг в дружбу со мной поиграть захотели? — надменно интересуется девушка. — Я знаю, что вы о мне не высокого мнения. Не только потому, что я с уродливой причудой. Ни для кого не секрет, что китайцы с презрением относятся к японцам, и наоборот. Исходя из этого, могу предположить, что вам вдвойне противно со мной находиться. Так что, постарайся за эту стажировку избавиться от своей фобии. Больше я не стану баловаться такой ерундой.       Она вытянула в своей руке новое творение, в виде большого паука. И это, пожалуй, первый раз, когда Мик остро не отреагировал на ненавистную ползучесть. Все её слова были пронизаны грустным отзвуком отчужденности и неприятия. Хизаши не мог определить насколько это было искренне сказано. Одно он понял наверняка — такое нельзя игнорировать. — Баловаться ерундой? Так вот что для тебя значит моё предложение? Детка, а ты пробовала с кем-то дружить, кроме своих «детишек»?       Хань издаёт смешок, приподнимая уголки губ. — Ты что, навязываешься? — А что? — с мальчишеским озорством спрашивает Ямада. — Хм… для меня это в новинку. — задумчиво протянула та. — Ладно, посмотрим насколько ты искренен. А пока взгляни-ка на свою одежду.       Хизаши затаил дыхание, вновь ощущая, что до жути не любит всех членистоногих тварей на свете. Глядеть на то, что на нем сейчас ползало — совершенно не хотелось. Он прекрасно знал, чем это для него закончится. Сколько можно позориться? — Перерыв скоро закончится. Настраивайся на продолжение патруля. — обронил Хизаши и пулей вскочил с места, пообежав в сторону Шоты и Обуро. — Парни! Уберите это с меня! Уберите! Быстрее!       Блондин словно шут вертелся перед своими одноклассниками, сбрасывая с себя мнимую живность. — Ты дурак? Сам убирай это с себя. — наконец, решил проинформировать Ямаду Айзава. — Это не насекомые. — сразу успокоил его Обуро. — Что? — парень взглянул на свою одежду. К геройскому костюму прилипли какие-то непонятные лепестки. — Черт! Вообще отпад… — Мик нервно усмехнулся.       Ему жизненно необходимо избавится от этой чертовой фобии! Это уже доходит до смешного!

***

      Под вечер их отправили обратно в лагерь. Так как геройское агенство было в лесу, рабочий персонал здесь же и ночевал. До цивилизации не каждый день поездишь. Все было обустроено под лагерь.       Ребята успели поужинать и переодевались в мужской раздевалке, перед принятием банных процедур. — Какая же скукотища в этом лесу. — поделился своим мнением Обуро, устало зевая и стягивая с себя майку. — Ни намёка опасности. — Преступники любят прятаться в лесах. — произнёс Шота, снимая с ног обувь. — Однако, это геройское агенство не такое уж и секретное, раз сюда отправили студентов. Наверняка злодеи об этом знают и сторонятся этого места. — Зато насекомых тьма… — простонал Ямада, отправляя штаны в шкаф. — Прямо по твоему заказу. Не жалуйся. — сказал Шота. — Да знаю я! — ущербно отреагировал его друг и продолжил этот поток недовольства. — Чееерт… Тут столько цикад! Они такие огромные! Наверное, это связано с причудой героя, который нас взял к себе. Насекомое с человеческий рост… — Хизаши замолк, вспомнив это противное зрелище. — Относительно его, Маньяо милашка. У неё почти все человеческое, кроме носа, глаз и усов. И то, это она сделала при помощи причуды… — Обуро сделал паузу, осознав какую-то «великую» истину. — О! Давайте заглянем на женскую сторону! Она же не будет использовать причуду, когда парится! Заодно увидим, какая она на самом деле! — Больно надо. — фыркнул Шота, доставая из сумки банные вещи. — А если она и там будет использовать причуду? — задался вопросом Мик. — О, Заши, вижу ты уже согласился? — подскочил к нему Обуро, одобрительно похлопав по по плечу. — В смысле? — вопросительно уставился на него блондин. — Да ладно вам! — вышел вперёд Ширакумо, обращаясь к ним обоим. — Разве это не интересно? Запретная сторона, куда обязан заглянуть любой уважающий себя мужчина! — Заглядывайте сколько угодно, но без меня. — Айзава прожог его осуждающим взглядом. — Я тоже не хочу. — Заши представил, как в банном бассейне плавает большая саранча, с хвостом скорпиона и шерстью шмеля. Сглотнул. — Шота, ты что, не хочешь пройти просвещение в истинного мужика? — Обуро заговорчески приобнял друга за плечо. Айзава обречённо выдохнул, понимая, что его по-любому в это утянут. — А тебе пора возвращаться в привычное состояние. — обратился Обуро к Хизаши. — С тех пор, как ты оказался в этом геройском агенстве, ты сам не свой. Слишком зажатый. — Зажатый? — повторил Хизаши. Никогда бы не подумал, что его однажды так назовут. — Да. — кивнул друг. — Пора бы тебе раскрепощаться! Запретные шалости в этом могут помочь! Тебе необходимо совершить с нами это блаженное преступление! — Какое «с нами»? — Шота попытался вырваться из-под руки своего друга.       Хизаши на мгновение затушевался. Он не страшился мелкого баловства, но если Маньяо разозлится, то насекомых в его жизни станет ещё больше…? С другой стороны, не этого ли он добивался? К тому же, напрягали эти фразы «сам не свой», «зажатый». Это бесило. Он всегда был открытым и шумным. — О, да, детка!!! Пошли совершать преступления!!! — воодушевленно выкрикнул Мик. — Так ты жив! — рассмеялся Ширакумо и побежал в сторону бани, прихватив Айзаву за локоть. — Давайте уже совершим этот грех! — Йаааа!!! — понёсся следом Ямада, сам же себя подбадривая громким криком.       «Бл*ть», — только и успел подумать Айзава. Иногда он диву давался, как умудрился связаться с такими отменными идиотами.       Стена между женской и мужской половиной была приличной. Но это не проблема, когда у вашего друга есть причуда «облако». Стоило им долететь до нужного уровня, как двое «мужчин» тут же сдали позиции, даже не пытаясь глядеть на ту сторону. Шота, так и так, не особо горел этой затеей, и просто насильно был втянут в этот бред, а Ямада засомневался, что действительно хотел видеть, что именно находилось за этой стеной. Божья коровка с головой паука? Гусеница с лапками мухи? Фантазия рисовала нечто страшное. — Блииин… Её нигде не видно! — в пол-голоса произнёс Ширакумо, единственный, кто разглядывал «запретную» территорию. — Тогда спусти нас вниз. — потребовал Айзава. — Да погоди ты! — осадил его беловолосый и вдруг наткнулся на девичье лицо напротив них. Розовые волосы, небесные глаза, аккуратные черты лица. Тонкие пальчики крепко цеплялись за край стены. — Привет, красатуля!       Обуро не особо волновало кто это. Миловидность барышни уже многое определяла. Юноша так и расплылся в блаженной улыбке, как дурак. — Ага. Давно не виделись, извращенецы. — пропела девушка, знакомым голосом.       Хизаши удивлённо разглядывал девушку. Она мало походила на ту засранку, с которой они познакомились по несчастью судьбы. На голове не было «антен», глаза «человечьи», вместо комариного хоботка — нормальный нос. Красивая девочка. Он так на неё засмотрелся, что даже не придал особого значения чертям, которые плясали в её небесных глазах. — Ты красивая, Маньяо! — Обуро таки смог признать в данной девице их новую знакомую. — Почему ты скрываешь свою неотразимость за маской своей причуды? — теперь ему было совсем не понятно, зачем она так прячется. — Чтобы на меня почаще в бане заглядывали всякие извращенцы. — фыркнула девушка. — Но ты правда красотка! Парни, скажите ей, что она милашка! — обратился парень к другим представителям сильного пола.       Те молча заливались краской. Если у Шоты банально не хватало опыта общения с девушками, то Хизаши и сам не понял, чего его вдруг так засмушало. — Д-долго мы ещё тут будем фигней страдать?! — пришёл в чувство Шота. — Обуро, спусти нас на землю! — Маньяо, ты красивая… — тем временем обронил Хизаши, сам не замечая, что выдал мысли в слух.       Девушка удивлённо приподняла бровь вверх, сверля Хизаши и остальных с обиженным посылом. — Я — это не только моя оболочка. Мою причуду вы посчитали уродливой. Как и многие другие. Так что закончим эту разовую акцию.       Девушка вытянула вперёд ладонь, после чего на парней полетел поток стрекоз, жуков и бабочек. — ААААААААААААААА!!!       Вся троица стремительно полетела в бассейн, отмахиваясь от жужжащих вокруг них насекомых.       Хизаши некоторое время бояслся всплывать, подозревая, что ненавистные букашки продолжали летать возле их источника. Да чтоб он ещё хоть раз согласился связываться с «женской половиной»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.