ID работы: 9857300

А по жжжопе?

Гет
R
Заморожен
47
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— 

Жжжженщина моей мечты! Ах, жжженщина моей мечты! Прикажжжи мне спрыгнуть в обрыв…

      Маньяо вынырнула из одеяла и завыла волком на всё посещение.       Чертов Пчеловек!!! Он и так её весь день донимал, так теперь ещё и не даёт заснуть!!! Какого хера она должна его серенады выслушивать?!       Как жаль, что насекомыми его не запугаешь! Девушка выразила своё недовольство, сбросив на героя подушку. Подушку, одеяло и кровать. Кажется, он ещё восторженнее стал петь. Её запах, видите ли, пропитал все спальные причиндалы! Извращенец! Желания оставаться возле окна, под завывания неадекватного ухажёра, не было совсем.       Хань решительным шагом направилась к мужскому крылу. Плевать где, лишь бы поспать. Уж там-то озабоченный не станет орать. Окна у ребят выходят к забору, за которым текла река.       Девушка громко стучит в дверь, обращаясь к парням: — Я знаю, что вы не спите!!!       Из комнаты раздался шум, недовольное бухтение и хохот. Целая драматическая сцена в одних звуках. — Шота, не плачь! — Я спал! Разбудить ей, понимайте, нас захотелось! Все спят, а ей взбрело всех разбудить! Не открывай ей!       Маньяо снова постучала в дверь, потарапливая их к действиям. — Если не откройте, я скажу Пчеловеку, где ваше окно! Уж поверьте, забор и река для него не преграда! — Ладно-ладно… — дверь открыл Мик, глядя на девушку заспанной мордашкой. — Проходи. — Спасибо. — кивнула ему девушка и прошла внутрь.       Шота сверлил её убийственным взглядом, Обуро ерзал на кровати, ликующе улыбаясь, от уха до уха. За неделю она привыкла к этим лицам. Возможно, что привязалась. — Вы меня простите, просто он мне спать не даёт. Я хочу переночевать у вас. — вкратце пояснила им ситуацию Хань. — Совсем кукуха поехала? — возмутился Шота, но всё возмущение тут же улетучилось, когда он увидел приунывшую физиономию девушки. Это выражение было не присуще ей. Стало её немного жаль. — Куда мы её денем? — обратился он к парням. — На полу я спать не буду! — сразу же заявила девушка. — Раз так вышло, то, так и быть, вы тоже спать на полу не будете… — Спасибо тебе, о, великая! — съязвил Айзава. — Минуточку! — к девушке подскочил Обуро, взяв её за плечи и повернув к своим друзьям. — Неужели вы не заметили???       Мик смущённо отвёл взгляд, вместе с Шотай. Маньяо только сейчас поняла, что её лицо было без «излишеств». — Давай сперва решим проблему. — попытался вернуть недавнюю тему Сотриголова. — Нет! Запоминайте этот редкий момент! Это прекрасно! — потребовал Обуро и подошёл к ребятам, чтобы видеть Маньяо с удобного ракурса.       На девушку уставились три пары глаз. От этого стало неловко. Слишком много внимания. Она что, достояние? — В-вы-вы сейчас досмотритесь! — смущенно пригрозила им покрасневшая Маньяо.       Перед юными героями стояла маленькая, растерянная девчонка, нервно теребившая край своей майки. Без «насекомьих приукрас», её небесные глаза необычно сочетались с нежно-розовым цветом волос. Черты лица были немного детскими, но это ничуть её не портило. Милая.       Даже при тусклом свете было видно, как троица парней перед ней дружно покраснела. Девочка растерялась, не зная, как на это реагировать. Раньше её все игнорили, а тут, за какую-то жалкую стажировку, будто пупом Земли стала. Маньяо не могла понять свои новые, смешанные чувства, и это её раздражало. — Продолжите на меня пялится — все трое на полу спать будите! — Ты нам тут ещё условия поставь. — первым вернулся в реальность Шота и перевёл взгляд на Обуро. — Я с ней спать не буду. Я не хочу, чтобы меня ночью изнасиловали. — Да не вопрос! — откликнулся Ширакумо. — Я готов переспать с девушкой!       Мик чуть не поперхнулся. Воздухом. Переспать? Он сказал переспать? Почему его это заявление так оглушило? Как-то неприятно звучало… — А я с тобой отказываюсь спать. — сказала Маньяо. — Извини, Обуро, но ты тут самый озабоченный. — парень наигранно обиделся. — Инсектофо-о-об, — девушка взглянула на Мика, широко усмехнувшись. — Надеюсь, ты не умрешь от передоза такой прекрасной меня этой ночью?       Хизаши сглотнул ком в горле. По спине потекла холодная капелька пота. Черт. Почему. Он?! Он к такому не готов! Морально, физически, психологически — никак не готов. Даже завещание не написал. Нет-нет-нет! Он не хочет спать с самой ненормальной девочкой из всех возможных! — Знаешь, я тут подумал… — парень взглянул на ребят, придумывая в голове выход из сложившейся ситуации. Эврика! — Я с Шотай посплю! — Не понял. — угрожающе зыкнул на него брюнет. — Не поняла. — с таким же наездом обратилась к Мику Маньяо. Чего это он её продинамил, ни с того ни с сего? Но потом её осенило. На лице героини растянулась широкая лыба. — Ах, вот оно что! А я то думала, почему ты вечно за могучей спиной своего друга от меня прячешься? Ну-ну! Все с вами понятно. — Э? Что именно? — нахмурился Мик. — Пидорас. — обращается она к Мику. — Пидорасина. — а это уже обращение к Шоте. — Я натурал! — гордо заявил Обуро. — Молодец. Можешь идти в армию.       Меж тем, в помещении стало расти давление. Тяжелое, такое, давление. Оно грозило большой опасностью. «Пидорасы» были явно не в восторге от недавнего заявления девушки. — Женщина… — Шота стал медленно надвигаться на Маньяо, сверкая, подобно Сатане, красными глазами и сжимая в руках свои учебные латы. Девушка испугано вздрогнула, когда увидела его… таким! — Ты когда-нибудь спала в позе «беспозвоночное»?       Мик тоже стал на неё угрожающе надвигаться, хрустя своей шеей. — А как ты относишься к народному песнопению горных чучмеков?       И тут Маньяо впервые поняла, что иногда, иногда, нужно держать язык за зубами. От парней исходила такая опасная аура, будто это голодные мясники вышли из глубинок кровавой скотобойни. Это уже не походило на шутку. Девушка стала молиться всем известным и неизвестным богам. Похоже, этой ночью она так и не поспит… — А по жжжопе?! … Точно не поспит. Но уже без угрозы своему здоровью. Наверное.

Спустя пол часа.

— Жжжженщина моей мечтыыыыы!!! — Йеееееееййййййй!!! — Жжжжженщина мечтыыыыыыы!!! — Fuke you, ееееееееееееее!!! — Обуро, давай жжжжжжару!!! Громчеееее!!! — ДА!!!       Стук палкой стал ещё активнее и громче. — Я вас убью…       Шота впервые в жизни чувствовал острое желание убить. Друзей и насекомых-переростков. Парень отчаянно сжимал ладонями свои уши. Разве это спасёт от ора Хизаши? И не только его ора. Чокнутые! Как его угораздило связаться с этими людьми?! — Шота! А ну, вставай! — поднимает его за руки Маньяо и тащит к Мику, кружить какие-то хороводы.       Обуро бросил на голову брюнета какой-то пакет, с вырезанными глазами. Кто-то хлопнул его по бедру. — Двигай попой, влево-вправо, вперёд-назад! Делай вещи, друг! — кричит с одного бока Ямада. — Не скучай в разгар веселья! — толкнул его в другой бок Ширакумо. — Зажжжжигай! — НЕТ! НЕТ! НЕТ!!! — в ужасе закричал Айзава.       Это стало самым кошмарным событием в жизни Шоты Айзавы. Всем остальным было весело и хорошо. Кое-что в эту ночь ребята увидели впервые — искреннюю улыбку и смех одной розоволосой хулиганки. Почему-то, это отпечаталось в их памяти ярким пятном и последующим выводом: данное веселье было устроено не зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.