ID работы: 985733

Схема любой битвы из аниме Наруто

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая, она же единственная.

Настройки текста
Как происходят бои в Наруто. 1. Они смотрят друг на друга 6 дней и 6 ночей.( В случае если в битве участвуют Саске и Наруто то время увеличивается от 1 месяца до года :)) 2. У меня есть нагибательский скилл. (Кричит Наруто) 3. Нет, мой скилл нагибательскее. (Спокойно произносит Саске) 4. И правда, твой скилл нагибательскее.(Разочарованный Наруто вспоминает прошлое и идет ФЛЭШБЕК где он вместе с Саске кого-нибудь нагибают(а может и друг друга)) 5. УДАР!!! В КОЙ ТО ВЕКЕ! 6. Да, твой скилл точно нагибательскее.(На Наруто опять нахлынывают воспоминания и… ФЛЭШБЭК!) 7. Но у меня есть еще более нагибательский скилл.(Саске-оптимист!) 8. ФЛЭШБЕК!!! 9. Ха, а у меня есть еще более нагибательский скилл. 10. УДАР!!! 11. Опять смотрят друг на друга 6 дней и 6 ночей. .( В случае если в битве участвуют Саске и Наруто то время увеличивается от 1 месяца до года :)) 12. Всё же твой скилл не такой нагибательский.(Наруто-оптимист!) 13. Грустная история о несчастном детстве злодея. ЭТО ВАЖНО!!! 14. Всё еще идёт этот Флэшбек. 15.Злодей становится истеричкой под пмс, и достаёт МЕГОИМБАНАГИБАТЕЛЬСКИЙ СКИЛЛ!(В случае с Саске его останавливает старый педофил(Орочимару) и какой нибудь четерехглазый(кабуто)) 16. Но у гг есть более нагибательский скилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.