ID работы: 9857526

Задай вопрос Коту воителю.

Другие виды отношений
G
Заморожен
19
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Добро пожаловать, булка!

Настройки текста
За окном лил стеной дождь. Я закуталась посильнее в теплый плед, и взяла в руки чашку с горячим чаем с мятой. Аромат лесной мяты приятно ударил в нос, а чай обжег горло, согревая меня изнутри. Внезапно за дверью послышалась подозрительная возня, и я напряженно насторожилась. Время было…э-э-э, девять часов вечера, поэтому ждать кого-либо в гости не приходилось. Я встала с кресла, прихватив с собой туалетный ершик, измазанный в кетчупе, который я всегда хранила рядом — так, для самообороны. Возня за дверью временно затихла, а через мгновенье дверь слетела с петель и упала на мой красивенький ковер с весьма характерным грохотом. За дверью стояла она… — Приветики, — подала голос Автор, спустя некоторое время. Не обращая ровным счетом никакого внимания на мой ошарашенный вид, она вывела свой вердикт: — Миленько тут у тебя. Чувствую своим задом, на этом дело не закончится…

***

— …правило сто пятьдесят третье — отвечать на вопросы с нормальным юмором, правило сто пятьдесят четвертое… — я уже успела пожалеть, что вообще родилась на свет. Мысленно помолилась Звездному племени, ибо задрала уже со своими правила. Когда это уже закончится? — И последнее — главное, просто отвечать, — мои мольбы были услышаны. Ну наконец-то… — У нас уже есть вопросы? — устало спросила я, отгораживаясь тем же ершиком от Автора. Та скептично посмотрела в монитор моего (!) ноутбука и ответила: — Вот-с, МурррМята Мяу вопрос задала: Невидимая Звезда, а что ты делала, когда была невидимкой? — я огляделась в поисках Невидимой Звезды. Ага, а вот и она — спряталась на… Люстре? Ну да ладно. Я схватила её в охапку и потащила к Автору. — Отвечай, — прошипела я, ткнув ее носом в ноутбук. — Э-э-э, вообще-то я никогда не была «невидимкой», но если она про имя, то… Просто была, — отличный ответ, ничего не скажешь. Я вновь тяжело вздохнула и закрыла крышку гаджета, ибо вопросов больше не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.