ID работы: 9857608

Поиграем?

Гет
NC-17
Завершён
3306
автор
Размер:
199 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3306 Нравится 469 Отзывы 1274 В сборник Скачать

Нечестная игра

Настройки текста
Примечания:
Поттер трансгрессировал и тут же связал парализованного волшебника. На негнущихся ногах он подошёл к Драко, который прижимал к себе Гермиону. Руки и рубашка слизеринца были в крови, как и шея гриффиндорки. Схватив сумочку, которая лежала возле них, Гарри направил в неё палочку. — Акцио бадьян! — он словил пузырёк и протянул его Драко, предварительно открыв. — Один… сб…сбежал, — заикаясь, произнёс Малфой. — П-палочка там… Щедро полив рану на затылке Гермионы, он смотрел на неё не мигая, ожидая, когда она очнётся. Поттер трансгрессировал вместе с нападающим в министерство. Драко пережил самые долгие десять минут в своей жизни, прежде чем она открыла глаза. — Гермиона… — слеза скатилась по его щеке. — Ты жива… — Ты что, плачешь? — Чёрт возьми, да! Я чуть не потерял тебя! Грейнджер, если ты ещё раз попытаешься умереть, я убью тебя! — Не кричи… Что произошло? — Двое напали. Одного из них Гарри унёс в министерство. Второй сбежал, но выронил палочку. — Кто унёс? — Ну Поттер, какая разница. Мне вообще не до формальностей. У меня сердце сейчас остановится. Драко встал вместе с ней и обеспокоенно посмотрел на неё. Гермиона стояла ровно и даже не было заметно, что с ней что-то произошло, не считая крови на её теле и одежде. Он убрал волосы с её лица и слабо улыбнулся. Грейнджер глянула на него таким странным взглядом, что Драко стало не по себе. — Почему ты так смотришь? — Прости. А ты кто? — Что?! — Драко схватил её за плечи и с ужасом придвинулся к лицу. — Что значит, кто я? — Мы знакомы? — Грейнджер! Не говори, что тебе память отшибло… — Грейнджер? Что это? — Мерлинова борода… Нет, — земля начала уходить у него из-под ног. — Ага! Страшно, когда пугают?! Вот так-то, Малфой! — она коварно улыбнулась и подошла к нему вплотную. — Дурочка! — он обхватил её за плечи и прижал к себе. — Жаль, что я тебя люблю, а то сейчас возненавидел бы. — Нам бы домой. От нас кровью пахнет. Где Глотик? — Вот он, на чемодане сидит. Ему тоже досталось — я на него упал, — Драко указал на кота. — Сначала Поттера дождёмся, он скоро должен вернуться. Через несколько минут появилась сова, скинувшая на них записку и умчалась в неизвестном направлении. Гарри просил их отправиться домой и дожидаться, пока с ними свяжутся Мракоборцы. Пара не стала медлить и, подхватив кота и чемодан, незамедлительно трансгрессировали в квартиру. На всякий случай Драко не стал снимать с входной двери заклятие и сразу же понёс Глотика в ванную, смывать кровь с его шерсти. Фамильяр с честью перенёс водные процедуры и гордо направился к своей лежанке сохнуть. Скинув с себя одежду, Малфой встал под душ, упираясь лбом в стену и закрыл глаза. Гермиона также поспешила снять окровавленный сарафан и забралась к Драко, обняв его со спины. Она поцеловала его между лопаток и уткнулась носом, прижимаясь посильнее. — Я уже начал планировать акт самоубийства, когда ты упорно не хотела открывать глаза. — Драко… Не говори глупостей. — В чём глупость, Гермиона? В том, что я люблю тебя и боюсь тебя потерять?! — Не кричи на меня! — Извини. Не пугайся сейчас, — он с силой ударил в стену кулаком и повернулся к ней. — Всё, теперь успокоился. — Я люблю тебя. — Я знаю, — Драко обнял её и поцеловал в лоб. — Запру тебя дома и никуда не выпущу. — Вообще никогда? — Вообще никогда. Брошу работу и буду постоянно ходить за тобой по пятам по всей квартире. — А если я захочу в туалет? — Сяду напротив и буду вести с тобой высокоинтеллектуальные беседы, — Усмехнулся он. — Ужас какой. Можно без этого? — Не можно, — он направил на неё душ и стал бережно смывать с волос кровь. — Ну и вид у нас. Впервые не рад совместным водным процедурам. — Зато вместе и живые. Кто может знать о том, кто стоит за нападением? — Понятия не имею. Напишу утром матери. — Ты же не думаешь… — Думаю, что она может знать. Кто-то ведёт охоту на тебя и это факт. Но я почти уверен, что за этим не стоит Люциус. Не рискнул бы. Он вообще знатно притих после того, как я перестал с ним разговаривать. — Я не думаю, что это он. И даже не думаю, что он может быть причастен к этому. — Спасибо… — Драко слабо улыбнулся и поцеловал её. — За то, что веришь мне. Когда они выходили из ванной, Гермиона взмахнула палочкой и сожгла ту одежду, в которой они были, решив таким образом выплеснуть комок эмоций. Только они улеглись в кровать, как Драко тут же уснул. Но спал он беспокойно, часто ворочался. В пять утра Гермиона проснулась от истошного крика: Малфой метался по кровати и никак не мог проснуться. — Эй-эй! Драко, посмотри на меня! — она обхватила ладонями его лицо и склонилась над ним. — Проснись, это просто сон! — Слишком реалистичный, — Драко тут же притянул её к себе и настойчиво поцеловал. Он перевернулся вместе с ней и прижал её к кровати своим телом. Гермиона почувствовала, как на её лицо упала его слеза. Задыхаясь, она впилась ногтями в его спину, стараясь задавить наступающий комок. Требовательно целуя его, она не могла в себе найти сил разжать пальцы. Драко сорвал с неё пижамные шортики и сжал её бедра, издав тихий грудной рык. Он укусил её за шею в тот момент, когда вошёл в неё. Нежность смешалась с грубостью в один момент. Он не обращал внимания ни на её стоны, ни на крики. Всё, что он хотел — это быть сейчас с ней, в ней. Прерывая очередной крик Гермионы поцелуем, он старался как можно сильнее прижать её к себе. Страх потерять её навсегда разрывал его изнутри. Он обессиленно упал ей на грудь головой и хрипло застонал, содрогаясь всем телом. — Прости меня… — прошептал он. — Драко… — Ничего не говори, я не должен был сейчас так делать. — Всё хорошо, правда. — Я слишком сильно боюсь тебя потерять. Так страшно было держать тебя, когда ты вся в крови и без сознания. Странно, да? — Что странно? — То, что я сейчас говорю. Изворотливый слизеринский уж, который в открытую признаёт свои страхи и чувства. — Может, в этом и суть быть слизеринцем? — Ну или связь с гриффиндоркой меня изменяет. Бедняга Салазар, наверное, без остановки сейчас вращается в своей могиле. Драко лениво перекатился на кровать и Гермиона тут же прильнула к нему. Обняв её за плечо он закрыл глаза, но так и не смог уснуть. Он перебирал мысли в голове, решая, кто же мог стоять за нападением, но вся логика обрывалась на конце каждой цепочки, которую он составлял. По сути, кроме его отца, некому было больше желать зла Гермионе. Но даже Люциус не смог бы пойти против сына. Не тот характер у него был. Рассуждения в голове прервал стук в окно. Драко аккуратно выбрался из объятий Гермионы и увидел сову своей матери. Птица даже не стала дожидаться угощения, просто улетела, едва он отвязал письмо от её лапы.

Дорогой Драко. Будь осторожен. Гринграссы оборвали с нашей семьёй все связи после того, как твой отец в очередной раз ответил им отказом о вашей женитьбе с Асторией. Её не вини, девушка сама хотела бы выйти замуж за Грегори Гойла. Надеюсь, у вас всё хорошо. С любовью, мама.

— Ах, сейчас он решил себя вести как отец?! — воскликнул вслух Драко. — Малфой, не ори… Который вообще час? — Ой, прости… Письмо от мамы пришло. Кажется, я знаю, кто виновен во всём. — Да? — Гермиона подскочила с кровати и с надеждой уставилась на него. — Гринграссы. Я как-то вообще не думал, что они могут быть причастны. — Ну почему же? У них сорвался выгодный союз, старшая сестра тебя ненавидит… — Стоп. Старшая сестра, — Драко сощурил глаза и стал задумчиво смотреть на Гермиону. — Я в Министерство. А ты сидишь дома. — Хоть оденься для начала. — А, точно. Спасибо, — усмехнулся он и устремился в ванную.

***

— Малфой, прости. Мы не можем тебя пустить к ней, — мрачным голосом констатировал Гарри. — Поттер, ты вообще понимаешь, что ты говоришь? — Драко, она в больнице Святого Мунго, до сих пор не пришла в себя. Есть все шансы, что Гермиона тебя не вспомнит. — Ах, вот оно как… — Драко сразу понял хитрый план Гарри. — Значит, это конец? — Верно. Лучше бы тебе от неё отказаться и жить своей жизнью. — Может, есть смысл начать всё заново? — Не знаю. Но сейчас пока не ходи к ней. — Там усилен контроль? — Вовсе нет, какой смысл? Министерство признало, что на вас напали магглы. — Поттер, кофе? — Да, пожалуй. Они молча направились в кабинет Драко. Закрыв за собой дверь, они оба начали накладывать чары на помещение, чтобы ни одна душа не могла подслушать их разговор. Гарри оглядел кабинет и удивился. Всё же он ожидал увидеть слизеринские тона и всё то, что ассоциировал он у себя в голове с семьёй Малфой, но нет. Кабинет был достаточно светлым и не казался мрачным. — Это ты ещё у нас дома не был, — проговорил Драко, заметив реакцию Гарри. — В Мэноре? — Какой к чёрту Мэнор? Наша с Грейнджер квартира. Сахар? — Без. А почему вы всё ещё зовёте друг друга по фамилии? — И ты туда же. Школьная привычка. — Тебе не кажется это странным? Вы всегда… — Не всегда, — Драко перебил его и коварно улыбнулся. — Во время секса мы выкрикиваем имена друг друга. — Малфой! Избавь от подробностей! — Гарри заметно смутился, но попытался выдавить улыбку в ответ на смешок слизеринца. — Кстати, это ведь маггловское изобретение? — Кофемашина? Да. А что тебе не нравится? — Ну как бы… Ты и магглы… — Я живу с магглорождённой, общаюсь с её родителями-магглами. Ничего? — Об этом я как-то не подумал. Ладно, нам осталось дождаться, когда ловушка сработает и кто-то явится в Мунго. — Что с тем козлом, которого удалось поймать? — Он был под Империусом. Палочки принадлежат вообще совершенно другим людям. — Мне нужно кое-что. Так, чтобы это не выходило дальше. — Разумеется, Малфой. — Проверь семью Гринграсс. Дафна и родители. Астория точно не при чём. — Факты? — Имеются. Старшая меня ненавидит, а её родители не так давно поругались с моим отцом. — Стой, ты ведь должен был жениться на ком-то из них? — А теперь мы плавно пришли к причине ненависти. Дафна имела на меня планы… Постой-ка. Родители отменяются. — Думаешь, она? Мне казалось, что она с Крэббом… — Она и Нотту шлёт письма до сих пор, в надежде, что ей хоть там повезёт. Бедняга Винс. — А тебя она почему оставила в покое? — А кто тебе сказал, что оставила? Она мне всю рабочую почту завалила своими посланиями. Половину прочёл, остальное сжёг. — Давай-ка я попытаюсь её найти, пока Рон в больнице. — С ним что случилось? — Ничего, караулит мнимую Гермиону. — Уизли взялся за это дело? Мне казалось, он меня ненавидит. — Но Гермиону-то он любит. Пытается доказать, что может исправиться. Драко заметно скривился, но быстро сделал безразличное лицо. Не то, чтобы он ревновал, скорее просто не переносил Рона. После того, как Гарри покинул кабинет, Малфой решил не задерживаться в Министерстве и направился домой. Оказавшись посреди гостиной, он обнаружил Гермиону, спящую в кресле. Но стоило ему подойти к ней, как она тут же открыла глаза и выхватила палочку. — Остолбеней! — Грейнджер! — простонал он, сползая по стене. — Ты совсем с ума сошла? — Малфой, прости! — она тут же подбежала к нему и помогла встать. — Ну, хоть реакция хорошая. В квартиру никто, кроме нас с тобой не может попасть, забыла? — Много ты помнишь, когда спишь. — Всё, ладно. Мама не писала? — Нет, что сказал Гарри? — Что ты лежишь в больнице Святого Мунго, у тебя отшибло напрочь память и мне стоило бы забыть тебя навсегда. Шансов на выздоровление у тебя нет. — Надо же, какая нечестная игра… — Ни чуть не хуже, чем та, которую ведёт Гринграсс. Не поверишь, кто караулит больницу. — Ого, он решил показать, что чего-то достоин? — Бинго! Заслужила горячий кофе. Пока Гермиона сидела на кухне, Драко написал письмо матери о том, что произошло прошлой ночью и сообщил ей о легенде про больницу. На всякий случай он зачаровал пергамент магией, чтобы никто не мог прочесть, кроме Нарциссы. Но только он выпустил сову, как в окно влетела птица от Гарри.

Ты был прав, Дафна причастна к нападению. Её доставили в Министерство, жду вас двоих через полчаса.

— Это он написал с учётом того, что сове лететь минут двадцать? — Мы же не пешком пойдём. Мне нужно пять минут, чтобы собраться. — Я допью твой кофе? — Малфой! — Жадина. Уже идя по коридору Министерства Магии Гермиона почувствовала, насколько сильно она нервничает. Она не боялась Дафну, но неприятный осадок всё же был. Она зачем-то начала прокручивать в голове предстоящий разговор и посильнее сжала ладонь Драко. Он улыбнулся и погладил её пальцами по руке. Гринграсс ожидала их в кабинете Гарри. — Жаль, что ты не сдохла, — процедила она сквозь зубы, обращаясь к Гермионе. — Мне тоже жаль, что ты никак не определилась, на каком члене будет удобнее сидеть. Трое кандидатов — не слишком ли много для девушки из уважаемой семьи? — Что ты вообще себе позволяешь, грязнокровка?! — она хотела подняться, но магия удерживала её на кресле. — Иногда мне кажется, что я даже слишком мало себе позволяю, — Гермиона села напротив неё и пристально посмотрела в глаза. — Ты же ненавидишь Драко. — Это не твоё дело, Грейнджер. — Ещё как моё, ты пыталась меня убить, только кишка оказалась тонка действовать самостоятельно. Скольких ещё волшебников под Империусом придётся найти мракоборцам? — Пошла к чёрту. — А правда, Дафна, зачем тебе это всё? — Драко подошёл к ней и приблизился к её лицу. — Обида за то, что я не выбрал тебя? — Я хочу предстать перед судом. — Вперёд, — он усмехнулся и отошёл от неё. — Тебя ожидает Азкабан. Покушение на жизнь, да ещё и кого? Героиня Войны. Очень глупо. Гринграсс поджала губы и с обидой посмотрела на всех, кто был в комнате. Ожидая, что по закону слушание не начнется раньше, чем завтра, она не учла того, что такое громкое дело не будет терпеть отлагательств. А уж тем более, если Золотое Трио приложило к этому руку. Дафну осудили на пятнадцать лет за нападение и использование непростительных заклятий.

***

— Знаешь, удивительно. — О чём ты? — О нас, Грейнджер. Ты вообще понимаешь, насколько странно то, что мы вместе? — Что ты хочешь этим сказать, Малфой? — Я не знаю. Просто говорю мысли вслух. Гермиона вздохнула. Что-то в его словах было неуловимое. И вызывало не самый приятный осадок. Ей хотелось бы продолжить разговор, но точно не в Министерстве. И скорее всего не сегодня. Уизли прошёл мимо них и сдержанно кивнул Гермионе, не обращая внимания на Драко. Малфой не сдержался и показал ему язык. — Ты ведёшь себя как ребёнок. — А ты ожидаешь от меня взрослых поступков? — Драко улыбнулся и приобнял её за плечо. — Возможно. — Перейдём на более взрослые игры, Грейнджер? — М-м-м… Интригуешь? — Возможно. Домой? — Да, определённо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.