ID работы: 9857714

Pretty boy

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 42 Отзывы 34 В сборник Скачать

Навсегда.

Настройки текста

***

As long as i got you/ Пока мы вместе,

I'm gonna be alright/ Я в полном порядке,

As long as i got you/ Пока мы вместе

I'm not afraid to die/ Я не боюсь умереть.

***

Просыпаться с любимым человеком приятно. Чувство полной защищённости и уюта, такого брюнет ещё не испытывал по утрам. Киёми не чувствовал никакой тревожности. Мия — лучшее лекарство от депрессии брюнета. Сейчас Сакуса смотрел на спящего блондина, его лицо было спокойным и умиротворенным. Брюнет почувствовал прилив нежности, когда Ацуму во сне назвал его по именем. Даже когда Киёми был рядом с блондином, Мие, всё ещё, снился только Сакуса. Брюнет попытался встать с кровати, когда почувствовал сильные горячие руки на своей талии. — Оми-оми, доброе утро, —промурлыкал Мия, обнимая брюнета сзади. — Доброе, нам пора собираться, — буркнул брюнет. — Ты такой милый по утрам, Омии-кун, — засмеялся Ацуму. Киёми улыбнулся, беря большую ладонь блондина в свою руку. —Нам и правда пора, — смотря на дисплей телефона, добавил брюнет. Было приятно совершать утренний "ритуал" вместе: принимать душ, чистить зубы, завтракать. Ацуму сушил волосы Киёми, мягко перебирая влажные чёрные кудри. — Оми-Оми, твои волосы такие мягкие и пушистые, — восхитился блондин. Киеми упёрся головой в живот Мии, тепло улыбаясь. Ацуму нежно провел пальцами по лицу Киёми, останавливаясь на милых родинках. Наклонившись к лицу брюнета, Мия быстро чмокнул Сакусу в губы. Отстранившись, блондин взял в руки телефон. — Сегодня будут онигири от Саму, — сказал Ацуму. Брюнет кивнул, гладя указательным пальцем тыльную сторону ладони блондина. — У нас электричка через 20 минут, — бросил Киёми, включая чайник. — Чем займёмся, Оми-оми? — прищурив глаза, спросил Мия. Брюнет удивлённо приподнял брови, наливая кофе в две чашки: — У тебя есть какие-то пожелания, Ацуму-сан? — Ну... Я бы хотел обнять тебя, — тихо ответил блондин. — Мы же уже обнимались, — заметил брюнет, пододвигая чашку с кофе Мие. — Я хочу ещё, мне всегда мало тебя, Оми-кууун, — возразил Ацуму, постукивая пальцами по столу. — Хорошо, — еле слышно, ответил Киёми. — Что? Ты согласен? — воскликнул блондин, удивлённо смотря на брюнета. Сакуса фыркнул, делая глоток горячей жидкости. — Да, я согласен, Ацуму-сан. И перестань вести себя, как ребёнок , — недовольно буркнул брюнет. — Я не ребёнок, Оми-оми, — надулся блондин. — Ну да, конечно, — ухмыляясь, отчеканил брюнет. Блондин ещё сильнее надулся и нахмурился. Киёми пришлось поцеловать Мию, чтобы тот перестал так себя вести.

***

На тренировке всё было, как обычно. Парни решили пока не говорить о своих отношениях ребятам. Но это было настолько очевидно, что Хината кашлянул, чтобы привлечь к себе внимание. Киёми и Ацуму нехотя оторвали взгляд друг от друга и посмотрели на рыжего парня. — Вы встречаетесь? — воскликнул Шое, счастливо улыбаясь. Все в зале замолчали, переводя заинтересованные взгляды на парней. Не выдержав долгого молчания, Сакуса сказал: — Да, Сёё-сан, мы встречаемся. Ацуму удивлённо посмотрел на брюнета, но после, всё-таки, кивнул Шое, в знак подтверждения слов Сакусы. — Я очень рад за вас, — искренне порадовался Хината. Шион с сочувствием посмотрел на Киёми, когда парней окружила громкая толпа, брюнет слегка улыбнулся Инунаки. От Адриа и Бокуто сразу посыпались вопросы, Шуго сдержанно поздравил парней. Оривер удивлённо смотрел на команду, не понимая, из-за чего все так оживились. — Наверное, трудно встречаться с Мией, — сказал Шион, когда команда разошлась. Взвесив все за и против брюнет вздохнул: — Да, трудно. Но это того стоит. — Думаю, ты прав, — улыбнулся Инунаки.

***

Приехав домой, парни недолго пробыли вместе, Мие нужно было ненадолго уехать. Проводив блондина, Киёми решил наконец позвонить маме. Взяв в руки телефон, брюнет нерешительно замер над зелёным значком вызова. Ему было страшно, всё тело трясло. Тревога поглотила Сакусу целиком, никак не отпуская из своих цепких объятий. Живот скрутило, к горлу подступил ком. Брюнет понял, что что-то произошло, он уже всё осознал, но пальцы неосознанно нажали на кнопку вызова. Из трубки начали доноситься долгие гудки. Спустя несколько секунд, Киёми услышал голос матери. — Оми, это ты? — раздался дрожащий голос женщины. — Да, это я, мам — выдавил из себя брюнет. Наступила пугающая тишина, Киёми не мог выдавить из себя ни слова, он обеспокоенно кусал губы, руки сильно тряслись. Внезапно, из трубки послышался всхлип. — Твой папа умер сегодня утром, — начала женщина. — Он просил у тебя прощения, за то, что редко приезжал домой, когда ты был маленьким... — Когда похороны? — не слыша своего голоса, спросил Сакуса. — В воскресенье. — Я тебе потом напишу, — закончил разговор брюнет. Когда дисплей телефона потух, Сакуса услышал своё громкое сердцебиение, звонко доносящееся в ушах. Киёми чувствовал пустоту, будто все хорошие эмоции выкачали. Осталась только пожирающая тоска и боль. Он судорожно сглотнул подступающие слёзы. Сакуса не мог осознать, что его отец умер. У него остались хорошие воспоминания о прогулках с ним, о разговорах. Отец поддерживал Киёми, когда его дразнили в школе. Он вытирал слёзы маленького брюнета, шепча на ухо: "Всё наладится, будь уверен". Отец всегда был в командировках, когда у Сакусы был День рождения. Несмотря на это, Киёми исправно получал на праздник, то, что хотел. Папа всегда покупал подарки, будто извиняясь за своё отсутствие. Но единственное, что Сакуса по-настоящему желал — увидеть папу. Ему так не хватало разговоров с ним, нежных, любящих объятий. Оми всегда с трепетом ждал отца, он верил, что мужчина приедет и крепко его обнимет. Он верил, что стоит Киёми перестать ждать, как уставший отец постучится в дверь и скажет: "Я дома". Ему нужен был отец. Киёми поздно узнал о неизлечимой болезни отца. Тогда была весна, Сакуса жил один. Мама позвонила в один вечер и рассказала о болезни мужчины. Брюнет отказался навещать папу, детские обиды никуда не исчезли и Киёми решил пойти у них на поводу. Сейчас он винил себя, ненавидел за то, что ни разу не приехал к больному мужчине, когда тот нуждался в его присутствии и поддержке. Было поздно жалеть. Не было никакого смысла себя в чём-то винить, ведь это не вернёт отца к жизни. Брюнет сидел на кухне, в полном одиночестве, обхватив худые ноги дрожащими руками. Он не слышал, когда Ацуму приехал. Блондин встал в проходе кухни, не зная, как подойти в брюнету. Киёми почувствовал мягкое прикосновение на плече. Обернувшись, он заметил перепуганного Мию. — Что случилось, Оми-кун? — обеспокоенно произнёс блондин. — Мой отец умер, — еле слышно произнёс брюнет. — Иди ко мне, — произнёс Ацуму, крепко обняв Киёми. Ацуму не отходил от Сакусы ни на шаг, всё время шепча что-то успокаивающее на ухо. Блондин решил для себя, что никогда не отпустит Киёми, чтобы не случилось, он всегда будет рядом. "Навсегда", — пообещал себе Мия, гладя Киёми по спине и вскоре засыпая в тёплых объятиях брюнета, под песню: "The Neighbourhood — Pretty Boy".

***

Even if my heart stops beating/ Даже если моё сердце перестанет биться

You're the only thing i need/ Ты для меня

With me/ Единственный необходимый,

Even if the earth starts shakin/ Даже если начнется землетрясение

You're the only thing worth takin/ Ты единственная ценность,

With me/ Которую стоит взять с собой.

Even if the sky's on fire/ Даже если небо начнет гореть,

Got you here it's alright/ Ты рядом, и со мной

With me/ Всё в порядке,

If it's all over/ И если всё закончится,

I'm taking this moment/ Я заберу это мгновение

With me/ С собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.