ID работы: 9857722

Маленькая фанатка

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 Маленькая Кейси

Настройки текста
      Джуди Хоппс была героем города. Именно она вдохновляла жителей Зверополиса быть лучшей версией себя и стремится к своей мечте. После раскрытия заговора одной вредной и кудрявой овечки, Джуди стали узнавать на улицах, а в отделение полиции стали часто приходить огромные корзины цветов и морковки. Буйволсону даже пришлось специально отправить пару полицейских для того, чтобы разобрать этот завал. – Ну что Морковка, всё как ты думала? - спросил однажды ранним утром, сонный и зевающий лис по дороге на работу. – Ну может быть и нет... - сказала крольчиха. – Зато я наконец исполнила мечту, да ещё и встретила одного очень милого, хотя и немного наглого лиса. – Мне начинать ревновать? - спросил с усмешкой Уайлд и увернувшись, поцеловал крольчиху. Они поняли что чувствуют друг к другу что то большее, чем просто дружба ещё тогда в музее естественной истории после того, как лис "Одичал", он несколько раз попытался поцеловать свою маленькую напарницу. Потом он сознался, что влюбился в неё с их первой встречи в кафе и просто старался защитить от разочарования. – Если хочешь ревновать к самому себе, то пожалуйста, сколько угодно! - ехидно произнесла зайка. Лис усмехнулся. – Трудно соперничать с самим собой... - сказал он. Внезапно Джуди своим тонким кроличьим слухом уловила что то странное. – П-простите... - раздался чей-то нерешительный голос. На Джуди с восхищением смотрели два кошачьих глаза симпатичной рыси, лет девяти. Она была одета в толстовку, рваные на коленях джинсы и белые потрёпанные, почти развалившиеся кроссовки. Джуди улыбнулась рыси. – Как тебя зовут милая? - спросила она. – Кейси... - ответила кошка, смущённо опустив глаза. Поверить не могу, что говорю с вами... – Почему? - спросила Джуди. – Да вы же мой герой! - сказала кошка с придыханием. - Вы самая крутая крольчиха в мире. Как вы разделались с этой глупой овцой... - Кейси рассмеялась. – Ну я ведь была не одна... - сказала крольчиха. - И мне бы не за что было не справится, если бы не мой верный и добрый напарник Ник. Лис махнул лапой. - Я вас обоих обожаю... - сказала Кейси. - Вы самые классные звери на свете... Ник прямо покраснел от такой похвалы. - Ладно Кейси… - сказала Джуди, строго глянув на лиса. - Нам с Ником уже пора, а то мы опоздаем на работу. А ты ешь побольше овощей, а также иди к своей мечте и обязательно тоже станешь для кого-то героем. - Не думаю… - сказала Кейси. - Ведь я не такая классная, как вы… Джуди вздохнула и привстала на одно колено. - Послушай… - сказала она. - Когда я только поступила на работу в полицию я думала, что это самая большая ошибка в моей жизни. Шеф отправил меня штрафовать автомобили. Но я не сдалась и сумела себя проявить. Я всегда верила в свою мечту и шла к ней, несмотря ни на что - и вот теперь я герой города - вывод такой, что нужно стремиться к исполнению всех своих желаний и много трудиться. – Но я ведь...Не такая крутая, как вы… - на личике девчонки появилась слабая улыбка. - И что же делает меня крутой? – спросила Хоппс с усмешкой обняв крошку за плечи. - Ваши навыки… - сказала Кейси. - Ты думаешь я с ними родилась? – усмехнулась Джуди. - Всё это результат тяжелых и упорных тренировок. Джуди вспомнила, как она падала мордой в грязь, в то время, как старая добрая Медвейзер рычала, что ей крышка. И те прозвища, которые она давала ей, но именно это вдохновляло её бороться и стараться лучше, в результате чего, она стала лучшей выпускницей академии. - Мне пришлось очень много и тяжело работать, чтобы добиться своего… - сказала Джуди. И я уверена, что ты тоже сможешь… Девочка улыбнулась. - Ты обещаешь мне никогда не сдаваться? – спросила Джуди, оставив свой автограф на буклете с её фотографией. - ТАК ТОЧНО, МЭМ! – сказала Кейси, отдав честь своей лапой. - Вот и умница… - сказала Джуди протянув своей фанатке её буклет с автографом. Глаза рыси загорелись - она в первый раз увидела своего кумира так близко. Кейси была счастлива. Она побежала, помахав крольчихе лапкой. Ник слабо улыбнулся, глядя на свою напарницу. - Приятно быть для кого-то лучше всех, а Морковка? - спросил он. - Конечно... - сказала Джуди. - Ладно Ник, пойдём, а то мы и правда опоздаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.