ID работы: 9857796

Тьма частица меня

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Размер:
104 страницы, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10. Обратно домой.

Настройки текста
* В монастыре Кружитцу * Сенсей Ву: с ними все будет хорошо нечего переживать. Мисако: наверно. Гармадон: да конечно нечего переживать ведь на них может напасть это тварь! Мисако: а разве тебе не должно быть фиолетово на них? Сенсей Ву: да Гармадон. Разве тебе не все равно. Гармадон: мне все равно на всех остальных кроме Ллойда. Пиксл: вы волнуется за Ллойда? Но ведь… Гармадон: я знаю я сильно перед ним виноват и перед остальными. Мисако: ты столько всего натворил. Сенсей Ву: да брат мой очень много. Гармадон: я знаю, после того нападения они когда Ллойд чуть не умер… Я… Пиксл: что. Гармадон: я вдруг осознал что если его не станет то в меня уже никто не будет верить. Он единственный верил что я могу стать добрым. Но сейчас он даже мне ничего не ответил хотя он при последнем нашем сражении отвечал мне. Мисако: просто Ллойд устал от сражений. Поэтому и не обращает внимания. Сенсей Ву: не переживай брат он снова будет с тобой разговаривать. Гармадон: подождите синий ниндзя сказал что Ллойд, узнал про этот цветок из книги. Мисако: да. Сенсей Ву: да Ллойд прочитал её, стоп, но откуда… Пиксал: он знает этот язык если это книга не из Ниндзя го. Гармадон: он что-то скрывает от нас. Мисако: но откуда он его знает и что это за язык? * В джунглях* Кай: Коул вставай твоя очередь дежурить. Коул: ум… Что уже моя очередь? Кай: да *зевок* я пошёл спать. Коул: спокойной ночи Кай. Кай: угу. *3 часа спустя * Коул: блин не с кем поговорить. Ллойд: *зевок* ты давно Кая сменил Коул? Коул: Ллойд ты чего не спишь? Ллойд: не спится вот и все. Коул: тогда не желаешь составить мне компанию? Ллойд: почему бы и нет. Коул: Ллойд, а когда ты жил в школе для злодеев тебе там было хорошо. Ллойд: если честно только никому не говори. Коул: да хорошо не расскажу обещаю. Ллойд: на самом деле я в этой школе жил всего год до того как я вас встретил. Коул: стоп год! А как же остальное время где ты жил. Ллойд: ну у меня была двухкомнатная квартира. Да я и принципе работал. Коул: у тебя есть квартира? Ллойд: да есть. Там я и жил до одного случая. Коул: что случилось? Ллойд: меня предал друг которому я доверял он, убил многих людей которые были мне дороги. И чуть не убил меня. Коул: чуть не убил как? Ллойд: из-за него я поссорился с друзьями и нас решили померить и позвали в назначенное место. Но я задержался, а когда пришёл там все было в огне. Я тогда поклялся что больше никто не увидит моих настоящих чувств. Коул: дружище мне тебя очень жаль. Ллойд: Прошлое остаётся в прошлом. Тем более у меня есть вы. Коул: да. Зейн: и давно не спите? Ллойд: часа два наверное да Коул. Коул: да. Зейн: уже восход пара собраться в путь нам далеко ещё идти Ллойд? Ллойд: нет там камень с рисунком в виде феникса значит нам до туда максимум часа два-три идти. Зейн: тогда будем остальных и в путь. Ллойд: да Коул: сейчас все будет. Ниндзя на город напали срочно! Кай: что когда в смысле напали кто? Джей: кто напал за чем Ния: я уже не сплю Кай: ах ты ж гад Коул кто так будет то. Джей: скотина Коул нафиг так будить. Ния: ну что собираемся в путь. Кай: нам ещё долго до этого места? Зейн: нет два — три часа и мы там. Джей: ну тогда пошли. Остальные: да. *Два часа спустя * Ллойд: ребят мы пришли. Ния: вот это красота. Перед ниндзя открылся великолепный вид азиза. По середине этого азиза был высокий водопад, а возле него расположилась поляна усыпанная цветами которые отражали свет как кристаллы. Джей: как здесь классно! Кай: не могу поверить что у нас под носом было такое место. Коул: восхитительно. Зейн: Ллойд, а как выглядит драконий аганит? Ллойд: эти цветы, что на поляне это и есть он. Ния: эти цветы отражают свет словно… Кай: кристаллы. Ну что сорвем их и домой. Коул: да. Ниндзя нарвали драконий аганит. Ллойд: ну что в обратный путь. Ния: да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.