ID работы: 9857796

Тьма частица меня

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Размер:
104 страницы, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 44.Письмо

Настройки текста
— Ну что кого поймали? — спросил Гармадон. — Ну как бы сказать… —   держа смех Джей. — Ллойда поймали — сказали ребята. — Как вы умудрились его поймать? — задал вопрос Гармадон. — Ну вообще-то мы его не ловили он попал в ловушку — ответил Кай. — Причём когда мы его нашли его он спал подвешенный верх ногами — сказал Коул. — У меня встаёт один вопрос. Как он умудрился в неё попасть в ловушку? — задумавшись сказал Джей. — Джей ты идиот — сказала Ханака. — Джей ну сам подумай скорее всего он не увидел ловушку и попал. Сколько он так провиселся — сказала Ния. — А где он сейчас — спросила Мисако. — Его Кай на корабль отнёс — сказала Хана. — Слушайте Ллойд такой лёгкий я думал что он тяжёлый будет — сказал Кай. — Ты идиот — сказала Ния давая подзатыльник брату. — У второй ловушки нет вкусняшка хотя она целая — сказал Зейн.  — Значит это не Ллойд — сказал Джей.  — А что происходит? — подходя сзади Джея сказал Ллойд.  — Твою на левой. Что так пугать то — завизжал Джей.  — Как ты умудрился попасть в ловушку? — спросил Саймон.  — Я в 2 часа ночи вернулся я этой ловушки не увидел — ответил Ллойд.  — Так кто у нас еду ворует. Это точно не Ллойд — сказал Джей.  — Да неужели поняли что это не я — сказал Ллойд, отвернулся обиженно.  — Прости, пожалуйста, хочешь печеньки дам — сказал Саймон.  — Не буду — повернув голову сказал Ллойд.  — Так мы и не узнали кто у нас ворует еду — сказал сенсей Ву.   — Ну вообще узнали — повернувшись сказал Ллойд.  — Да. И кто? — задал вопрос Марко.  — Стайка мулов ворует нашу еду — ответил Ллойд.  — Так значит у нас воруют еду маленькие лошадки — сказал Кай.  — Да. Я когда попал в ловушку они мне лицо облизали. Гадость — сказал Ллойд.  — Ну раз все в сборе можно начать тренировку — сказал сенсей Ву.  — Да — ответили ребята.  * После тренировки *.  — Ух как я устал — сказал Кай.  — Для нас Ханакой это ещё легко — сказала Хана.  — Неужели у вас тренировки ещё сложнее были? — спросил Коул у сестры.  — Да в первом царстве суровый климат по этому и тренировки труднее — сказала Хана.  — Кто хочет воды? — спросил Ллойд держа в руках ящик газировки.  — Я хочу — крикнул Джей.  — И мне дай, пожалуйста, Ллойд — сказал Кай.  — Ловите — сказал Ллойд кидая бутылку Каю и Джею.  * Резко появилась спышка через несколько минут она исчезла *.  — Что это было — спросил Зейн.  — Что это была за спышка — спросил сенсей Ву зайдя в комнату.  — Ллойд это что письмо? От кого оно? — спросил Том смотря на конверт который держал Ллойд.  — Да письмо — кратко ответил Ллойд.  — Мне кажется я знаю от кого письмо. Оно от Киры да? — спросила Сакура.  — От принцессы Киры? — спросила Хана.  — О голуби письма друг другу пишите — сказал Саймон.  — Лавочку прикрой свою — сказал Ллойд кидая в Саймона книгой.  — Да ладно вам мальчики. Саймон отстань от него ему пришло, а не тебе — сказала Сакура.  — Ладно я пошёл — Сказал Ллойд.  * В письме *.  Привет, Ллойд.  Я не знаю как начать писать письмо поэтому оно маленькое. Если честно я когда мне пришло от тебя первое письмо. Я не поверила что это ты писал сначала. Но потом поняла что это был ты и я очень обрадовалась. По правде сказать у меня не очень. Я жилею что ушла с отцом. Потому что он женился и его жена и мои две сестры и брат ведут себя со мной как будто я какая-то вещь. По этому я собираюсь вернуться в Ниндзя го. Кстати спасибо за кулон он мне очень понравился. Надеюсь мы скоро увидимся с тобой. Кира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.