ID работы: 9857871

Я — безумец

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непризнанная

Настройки текста
      Очередной и скучный день моей почти бессмертной жизни начался так же обычно, как и в большинстве случаев. Раскрывать подробности я не стану (попросту зачем?), так что перейдем непосредственно к моменту завязки.       Время близилось к вечеру, в компании пары дьяволиц я вышел на территорию школьного двора. Мими кому-то помахала, но я не придал этому значения. В отличие от Ости. — Якшаешься с Непризанными? — ясно, значит, это точно не мое дело. Я отвернулся в ожидании. Но зарождающийся конфликт дам быстро сошел на нет и Ости дернула меня за руку, кивая в сторону ангела, — Только взгляни, кто здесь, — она ухмыльнулась.       Дино. Что же, ты весьма вовремя. Хм, а это кто? Я посмотрел на темноволосую девушку, стоящую рядом с ним. Ясно, это — та самая Непризнанная, из-за которой Ости зацепила Мими. Пф, дешёвка. Нашли проблему, чтобы спорить. Что сказать — женщины. Я неспешно подошёл к парочке. Говорить особо было нечего, но обмен ненавистью — это святое и для демона, как же. — Чего тебе, Люци? — раздражённо вякнул ангелок. Во имя Шепфа, почему ты такой.. Неинтересный? Хах. — Передай своему папаше держаться от меня подальше. — Это ваши дела. Я тут ни при чем, — отмазался седовласик. — Ну да, конечно. Шавка первая узнает о командах хозяина, — и тут же та самая шавка схватила меня за рубашку и притянула к себе, как для невинного поцелуя. Я не смог не рассмеяться и у кого-то не выдержали нервы. А если точнее — откровенно так подгорело. — Кто бы говорил! — Ой-ой-ой, кажется, я собачку обидел. — Не сравнивай нас. Мой отец — Сатана, а не школьный учитель, — я улыбнулся. Сзади подошла Ости и осмотрела новую подружку нашего святого мальчика. — Не понимаю, зачем убогих допускают в школу? Вы только посмотрите на неё! Непризнанная отбросила от себя руки Ости. Хм, ну, что-то крохотное от уважения к себе в ней есть, но вряд-ли она будет демоном. Подобное констатировала и Ости, разве что назвав это коготками. — Которые могут расцарапать тебе лицо, — ответила «убогая». Что, серьезно? Ты и Ости? Ну, я бы посмотрел. Или нет. Зачем вникать во что-то столь малое, что закончится быстрее, чем начнется, да ещё и со всем известным результатом? Верно, незачем.       О, Дино загородил свою тявкалку. Как благородно. Даже немного веселит. — Пойдем, Ости. Оставь их. Яблоко от яблони, — я не сдержал улыбки. О-охо-хо-хо, гляньте-ка, как его перекосило, аж дышит тяжко, бедняга.       Одним взмахом крыльев Дино оказался около меня и у него даже хватило смелости (или дурости) схватить меня снова. Чем я ему так нравлюсь? Эта ситуация так забавляет. Но силы седовласого не хватит, чтобы держать меня здесь посредством рубашки. Взмах-второй и я в небе. Он кинулся следом. Нет, ну реально верная, дрессированная шавочка)) — Что здесь происходит?! — это во двор снизошла Мисселина, — Спуститесь на землю, живо! Хотел бы я пошутить про водоворот, но некоторое раздражение из-за прерванного ею урока для Дино не дало. — Вики Уокер, у Непризнанных со мной сейчас урок. — адресовала Мисселина подружке пса. Дальше я не слушал. Уокер? Даже седая шавка отпрянула. А вот Ости расхохоталась. — Не та ли это Уокер, которая… — но договорить не успела — Мисселина прервала ее жестом. — А вами, — она указала на меня и собаку, — я недовольна! Пха. Ещё бы ты была довольна. Впрочем, плевать.       Ангел увела Непризнанную Уокер, да и нам во дворе делать было больше нечего. Ещё раз презрительно-насмешливо посмотрев на его «ученическое величество» Дино, я удалился по своим делам. «Так будьте лучшими во всем» — звучали в голове слова Мисселины. Хм. Да я и так лучший. А эта Уокер… Вот она и может стать настоящей проблемой. Если имеет характер своей, так сказать, родительницы, хе-хе. Время покажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.