ID работы: 98579

Ты же знаешь, он слишком горд для этого

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
От автора: Дорогие мой читатели надеюсь, вам понравится этот эпилог. И надеюсь, вам понравится та особа, которую я выбрала в пару для Итачи. Эпилог Молодая пара целуется и даже не замечает, что за ними наблюдали. Дверь палаты тихонько закрылась. Парень, который всё время стоял за ней и слушал разговор своей жены и брата быстро направился к выходу из больницы. Итачи знал, что Хината любит Саске ведь она всё время повторяла его имя во сне. Но всё-таки он надеялся, что она будет с ним, что она забудет его младшего брата и будет счастлива с ним. Итачи шёл по улице и думал. Думал над тем, как ему теперь жить? Ведь он так сильно любил её. Итачи вошёл в первый, попавшийся на глаза бар и сел за столик в самом углу. К нему сразу же подбежала официантка: -Что будите заказывать?- без интереса спросила она. -Виски,- просто ответил парень, даже не посмотрев на девушку. Девушка ушла, но ненадолго. Она принесла виски и два стеклянных стакана. Поставив всё на стол, она сказала: -Ни гоже пить одному,- она присела напротив парня. Итачи поднял глаза на девушку. Пред ним сидела довольно симпатичная особа. Её карие глаза, смотрели на него, так как будто у него на лбу написано все, что с ним случилось. А волосы, которые завязаны в высокий хвостик были каштанового оттенка. -Ну что ты на меня так пялишься?- девушка открыла бутылку и налила виски себе и парню.- Тебя девушка бросила.- Не спросила, а констатировала факт брюнетка Итачи был удивлён. «Неужели у меня и правду всё на лбу написано?»- подумал сам про себя парень. -А чего я должен это тебе рассказывать,- Итачи взял стакан и выпел его залпом.- Мы даже не знакомы. -Ну, знаешь рано или поздно я всё узнаю,- она покосилась на виски.- Сейчас ты напьешься, и будешь рассказывать всё подряд. Девушка взяла свой стакан с виски и немного отпила. А она же была права. Мало того что не только девушка узнает о его проблемах но и всё заведение. -А тебе не надо работать? -Нет, моя смена уже закончена.- Итачи уже успел налить себе виски и выпеть, опять же залпом. -А зачем тебе мои проблемы?- парень откинулся на спинку дивана.- Своих не хватает? -Я себя тоже так чувствовала. Когда меня бросил парень. Итачи показал правую руку, на которой красовалось обручальное кольцо. -Ты чуть-чуть ошиблась не девушка, а жена,- парень выпел ещё один стакан.- И мы не расстались. Пока что. -А что тогда случилось?- девушка с интересом посмотрела на парня. Итачи начел свой интересный рассказ. Алкоголь уже дал в голову, а что у трезвого в уме, то у пьяного на языке. Брюнетка внимательно слушала парня. Если б она была на месте этой Хинаты, она б поступила точно также. Хотя брюнетка не знала точной причины, почему Хината сказала парню, чтоб он женился на ней через два дня, но догадывалась. Итачи закончил изливать душу незнакомке. -Тебе надо забыть её,- твёрдо сказала девушка. -Я и так это знаю.- Итачи уже допил последний стакан обжигающего напитка. Девушка встала, подошла к Итачи и села рядом с ним. -Тогда забудь её,- девушка провела своей рукой Итачи по щеке,- забудь,- прошептала она на ухо. Итачи взял девушку за талию и поцеловал. Поцелуй сначала был мягким и нежным, а потом стал более страстным. Девушка без колебаний ответила на страстный порыв парня. А что тут такого. Парень: красивый и судя по поцелую нежный и страстный. Но тут Итачи разорвал поцелуй. -Целуюсь с девушкой, даже не зная её имени,- парень усмехнулся. -Анко, Митараси Анко. -Приятно познакомится. А я Итачи. Учиха Итачи. Парень улыбнулся, а девушка ему в ответ. И они продолжили свой страстный поцелуй. ***** Хината идёт домой и думает: «И как мне всё объяснить Итачи? Подойти и сказать: «Я всё время любила твоего брата, но мы были в маленькой соре…» Что за бред я несу? Думай Хината, думай.» Но из мыслей её вывел голос: -Здравствуйте госпожа Учиха. -Фрэд я же просила называть меня Хинатой,- девушка посмотрела на консьержа,- А кстати, Итачи дома? Уже утро, а вечером когда я уходила, его не было. -Да он дома. Но…- девушка не дала договорить. -Спасибо Фред!- Хината уже зашла в лифт. -Но он не один,- проговорил консьерж, когда двери лифта закрылась и, судя по всему, девушка его не услышала. Хината поднялась на двадцать четвёртый этаж. Зашла в квартиру. -Итачи, нам надо поговорить. Хината раздела пальто и повесила его на вешалку. Но она услышала журчание воды в ванной. И как только он хотела пройти на кухню и дождаться, когда парень выйдет из душа. Но тут раздался щелчок, и дверь ванной комнаты открылась. Хината посмотрела прямо по коридору и застыла. Прямо напротив неё стояла девушка совершенно голая, если не считать полотенца в которое была обвёрнута девушка. -О, привет ты наверно Хината?- прозвучал весёлый голос брюнетки. -Да,- Хината закрыла глаза и помотала головой, думая, что ей это кажется. -Приятно познакомится, а я Анко. -А где Итачи? -Ой, я его сейчас позову. Вам ведь поговорить надо,- брюнетка пошла в комнату, а Хината ещё в шоковом состоянии направилась на кухню заваривать чай. Девушка сидела за кухонным столом. Держа в руках чашку чая, она обдумывала над сложившейся ситуацией. Но долго подумать ей не дали. Итачи сел напротив Хинаты. -Итачи нам надо поговорить. Это насчёт…-но девушка не успела договорить. -Я знаю начёт чего это,- Итачи посмотрел ей в глаза. Там читалось недоумение.- Я был сегодня, точнее, вчера в больнице. И всё слышал. -Прости.- Только и смогла выговорить девушка. И опустила голову. -Не надо извиняться.- Итачи вытянул руку и приподнял лицо Хинаты за подбородок.- Я даже рад, что у меня скора будет племянник. -А с чего ты взял, что это мальчик,- девушка улыбнулась. -Не знаю, просто так думаю,- на лице парня тоже появилась улыбка.- Ты хорошие имена выбрала. -Я тоже так считаю,- девушка положила руку на животик и погладила его. -А что врачи насчёт Саске сказали? -Ну, с ним всё в порядке. Сказали, что ещё один день в больнице пролежит и можно выписывать. Ты не представляешь, как он боялся меня одну к тебе отпускать. -А вот и я.- Из коридора вышла девушка, уже в одежде и села рядом с Итачи. -А когда вы познакомились?- спрашивала Хината у девушки. -Ну… Эээ.- Анко замямлила. -Давай я тебе как-нибудь в следующий раз расскажу.- Ответил Итачи за девушку и на его лице, была улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.