ID работы: 9857911

Дьяволица его сердца

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка к торжеству

Настройки текста
Как вы поняли учебный год закончился, и ученики сами выбирают остаться тем и продолжить учение на 2 факультете или нет. Утром Вики проснулась в объятиях Люцифера, который читал «Божественную комедию» —Бесячего тебе утра- пожелала дьяволица —И тебе пупсик- тот чмокнул её в лоб —Люци, а твои родители знают про предложение? —Отец, да, но он не не знает, когда я его сделаю. —Скоро завтрак давай собираться.- проговорила демонесса, вставая из постели. Вики одела чёрные джинсы и бордовый топ с открытыми плечами, собрала волосы в хвост и нарисовала стрелки. А вот Люцифер одел чёрные джинсы и розовое худи. Вики была удивлена образу своего жениха, ведь он всегда такой скрытный брутальный, а сейчас такой миленький. Пара вышла из комнаты и направилась в столовую, где уже все сидели. Дьяволы принялись трапезничать. Вики и Люцифер то и дело мимолетно смотрели друг на друга, улыбаясь. —Так! Я все конечно понимаю, но вы что-то не договариваете! — спалил тех Сатана Повисло недолгое молчание. —Я сделал Вики предложение.- гордо заулыбался Люцифер —Это же чертовски прекрасно! Вики, давай прогуляемся в саду, обсудим платье и другое.- предложила Лилит Вики коротко кивнула, и дьяволицы пошли в сад. Они бурно обсуждали приготовления. —Ну я бы хотела красное платье. —Как раз для ада. Тут на пути они встретили Негу. Вики была полна злости —Здравствуйте, Лилит.- сказала та, испепеляя Вики —Вы наверное знакомы, это Нега. Она решила сразу спустится в ад, не учась на 2 факультете. Нега кстати нам служит. Если захочешь, она будет тебе помогать. —Я сама справлюсь, мне Мими поможет. —Ну как хочешь. Ладно давай вернёмся. —Хорошо, значит в следующий раз увижу чёрные розы. Дьяволицы вернулись, но у Вики не было настроения. Она вернулась в комнату и пошла в душ. Горячая вода, пена.... В комнату зашёл Люцифер, он положил руки на плечи Вики. —Ты же помнишь, что нужно подумать какая будет свадьба? —Конечно. —Я хочу, чтобы она была как можно раньше.- дьявол поцеловал невесту На следующий день Вики и Люцифер бурно обсуждали свадьбу: где будет проходить, когда и тд. Дьяволица выбрала вот это платье*. Люцифер вот этот костюм*. Они выбрали сад для проведения свадьбы. В обед Вики решила прогуляться в саду. Там она дошла до тех самых роз. Кто-то подошёл сзади дьяволица и начал душить. Вики потеряла сознание, она проснулась в кровати. Рядом с ней сидела Лилит, а около кровати то и дело ходил Люцифер. —Вики, ты как ?- спросила дьяволица 32/63 —Да вроде нормально.- еле слышно ответила демонесса- А кто хотел меня задушить? —Чертёнок мой, угадай.- сказал принц ада —Она сейчас в темнице. Пока не известно, когда мы её выпустим. Подготовка шла очень быстро. Бесы подготавливали дворец, сад к торжеству. Вики и Люцифер решили пригласить друзей и ,как в добрые старые времена, поиграть в Вагат. После игры пара решила лечь спать, потому что уже на следующий день состоится их торжество. Они наконец станут мужем и женой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.