ID работы: 9857942

Моя милая Хюррем..

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Была очень теплая ночь. Махидевран Султан не спалось. Решив выйти на балкон она сама не заметив того задумалась.. Почему падишах уделяет ей так мало времени, но для Хюррем он готов на все.. -Почему она.. -шепотом сказала госпожа-ведь я красивее её. И я родила падишаху первого наследника, шехзаде!-выкрикнула Махидевран. На ее крик прибежала Гюльфем. -Госпожа, -поклонившись произнесла та -Чего тебе?-госпожа встала в пол оборота -Госпожа, не кричите, вы разбудите весь Гарем.. -Ты мне указываешь?-повернулась Махидевран к Гюльфем, озлобленно смотря на нее -Нет госпожа, что вы.. Желаете прогуляться?-робко спросила девушка -Да.. -успокоившись произнесла Махидевран-принеси мне то платье, что с золотой вышивкой. -Слушаюсь, госпожа. -поклонившись, ушла Гюльфем Через 20 минут госпожа с помошницей были в саду. Девушки гуляя, болтали обо всем, от положения дел в гареме,до вымыслов. Уже под полночь Махидевран опомнилась. -Гюльфем!-Гюльфем испуганно посмотрела на свою госпожу-Луна уже полная! Быстро в гарем! -Слушаюсь-виновато прошептала помощница. Они вместе пошли в гарем. Услышав звук в кустах Махидевран обернулась. -Госпожа.. -Я останусь, иди. -Но госпожа.. -Иди. -Да, госпожа.. Девушка ушла, оставив Махидевран. Женщина подошла к кустам. И заглянула за них. Как оказалось там была Дайе Хатун.. Успев выкрикнуть "Помогите! " Махидевран упала в обморок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.