ID работы: 9858005

Замкнувшись в себе можно пропустить всё самое интересное...

Джен
G
Завершён
375
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 8 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Её… А уже точнее его новая жизнь началась с ужасно болевшей головы и высокой температуры. Он заболел. Точнее прошлый владелец этого тела болел уже, как минимум неделю, практически не приходя в себя. И видимо так и умер, бесхозное тело заняла чертова баба самоубийца.       Итоги её… Его прошлой жизни можно и самому представить. Просто и незатейливо порезал вены из-за того что сломался. Разочаровался в жизни, как бы заезженно это ни звучало. И видимо… Либо в аду она такая никому не сдалась, либо эта тушка слишком важна, чтобы помереть вот прямо сейчас… В семилетнем возрасте, от простой простуды. Настолько, что в неё запихнули первую попавшуюся душу. (О, она в этом не сомневается)       Ей в это прямо-таки верится, что хочется смеяться.       Надрывно…       Истерически…       Безумно…       С горьким привкусом во рту, на языке.       Ей не интересны прихоти судьбы или кого-либо там, свыше. Она… Он хочет забытья. Простого и незатейливого затмения. В объятья темноты, где нет таких понятий, как время или пространство. Туда, где всё время будет спокойно.       Именно поэтому он совершает попытки суицида снова и снова. Только вот… Каждый раз остаётся в живых.       «Как иронично», — думается ему в десять, когда веревка на крепкой металлической балке на которой была повешена неожиданно рвется. Это даже забавно, что ему не удалось повеситься. А ведь его новое имя — Тсунаеши, значит «счастливая верёвка». Или это всё-таки канат? Хотя… Какая разница? Зачем ей… Ему запоминать новое имя?       Впрочем…       Это не отменяет того, что… Японцы такие затейники со всеми их значениями. Было бы символично, если этот метод вообще сработал.       Но жаль… У него за спиной 13 (какое красивое число) попыток повешения и ни одна не была удачной. (И это только в этой жизни)       К ее… точнее уже его (стоило б привыкнуть за столько лет, а нет всё никак не получается) повторные тринадцать лет (кажется это число преследует его везде, ведь именно на нём он и останавливается, когда очередной способ самоубийства терпит неудачу и переходит к следующему) всё начинает меняться. В его жизни появляются яркие… Нет не так просто слепящие люди.       Они его бесят…       Нет. Не так.       Они…       Его…       БЕСЯТ!!!       Да. Так точно лучше.       Почему ему не дадут просто нормально сдохнуть? А?       Малыш, назвавшийся его репетитором всё время срывает его попытки суицида, гоняет на тренировках. Да так сильно, что на посторонние мысли просто сил не хватает. Попытка подорваться на динамите беловолосого мальчика не кончилась успешно. Пламя.       Что б его!       Да он даже пытался сдохнуть от отравления девчонки называющей себя «ядовитый скорпион». Вердикт: не вышло. Неизвестно откуда взявшийся иммунитет к её готовке помог. Зато кулинария у неё оказалась знатной. На что почти все (кроме Бьянки, которая наконец нашла того, кому можно скармливать свою кулинарию и ему ничего от этого не будет и Реборна, которому нужно держать лицо) его окружающие люди странно бледнели прямо на глазах. В особенности брат той отравительницы, а как забавно он падал в обмороки, хватаясь за живот? Не… Ну, вы видели?       Попытка быть забитым до смерти сразу была, отшвырнула в сторону. Не очень он и любит боль, чтобы идти на такие жертвы ради суицида.       Впрочем, это не помешало ему попробовать самоубиться, спрыгнув с многоэтажки в Токио. У них тогда в младшей школе была экскурсия. А в Намимори высоких зданий нет. Вот и пришлось ловить шанс, пока был. Хотя… в очередной раз неудача. И ей слишком лень вспоминать все причины этих неудач.       Об трезубец непонятного ананаса тоже не вышло. Вовремя откачали. Но новый шрам (на память) ему оставили. И ему вообще не понятно, как эта ситуация с преступником разрулилось, если всё это время она… Он специально пытался сдохнуть.       И как это пламя вообще работает, если особой воли к жизни у него никогда толком и не было. Поэтому у него образовывается впечатление, что все его окружающие люди просто-напросто ему врут.       У него многолетняя депрессия, что с приездом Реборна только начала усугубляться. Именно из-за нее он и пропустил те моменты, когда был объявлен «Конфликт колец». А также битву в несуществующем будущем и битву представителей. Просто плыл по течению, пытаясь иногда самоубиться, чему с таким же успехом мешали окружающие. Порой вставлял свои пять копеек в виде совсем уж бредовых, а иногда и бессмысленных с первого взгляда фраз.       А потом…       А потом все его мучения просто закончились. В самый неожиданный момент. Он всего лишь поскользнулся на банановой кожуре и ударился об угол стола, во время очередной прогулки на которую его выкурили эти изверги.       Савада Тсунаеши — несостоявшийся дон, а точнее его замена скончалась с улыбкой на устах, получив долгожданное затмение. Только… Оно продлилось совсем недолго. Через какое-то время эта самая душа открыла свои глаза уже в другом мире с новым именем — Ацуши Накаджима, внешностью и способностью превращается в зверя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.