ID работы: 9858036

coffee flavored kisses

TO BE WORLD KLASS, TO1 (TOO) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Demian - Yes

Из приоткрытого балкона веет утренней постдождливой осенней свежестью. Остаточные капли и шум машин, разрезающих водную гладь мокрого асфальта, совсем не раздражают городского человека. Наоборот. Словно баюкают и умиротворяют, сливаясь с собственным дыханием. Но Джей уже не хочет спать. На часах 7 утра. И это отнюдь не досадное раннее пробуждение в выходной день. Это то редкое победное чувство, когда ты поступил правильно, рано заснув накануне и рано проснувшись утром. Бодрым, отдохнувшим, с осознанием того, что впереди ещё так много времени. Времени с любимым, с которым не нужно слов, а утреннее приветствие представляет собой лёгкий поцелуй в нос и яркую улыбку, дарящую спокойствие и осознание того, что парень находится в нужном месте. На своём месте. Что это его человек, и эта улыбка, и эти губы, и весь он сам принадлежит ему по праву. Какому-то негласному. Предначертанному судьбой. Кармическому. Это ленивые, полусонные утренние поцелуи без каких-либо намёков. Просто одни губы мягко перебирают другие, лаская их в расслабленной манере, ведь спешить некуда. Впереди целый день. Разве что иногда они, шальные, словно случайно мажут по шее и за ухом, но встречая особый вздох, будто возвращаются к первоначальному намеченному плану. Одни руки мерно водят по плечам и груди, лаская, другие — окутывают спину успокаивающими волнами. И никто не переходит ту тонкую грань, которая бы дарила возбуждение вместо так необходимого, нужного и правильного сейчас успокоения и расслабления, нежности и тепла. А после череды таких жизненно важных поцелуев Джей просто устраивается щекой на груди парня, бессознательно выводя пальцем по его плечу какие-то узоры, очерчивая тату на руке, которую уже с лёгкостью нарисует закрытыми глазами, получая в ответ ласковые поглаживания по голове, что чередуются с перебиранием прядей меж пальцев. Ему нравится играть с волосами шатена. И всё это дарит умиротворение. Какую-то безмятежность и лёгкость. Не нужно ни о чём думать, переживать. Всё остальное не важно. Весь остальной мир, минувшее с его невзгодами — просто пережиток прошлого, рудимент. Есть только они, нет никакого понятия времени. Ведь если Джей его не замечает, значит ли это, что его не существует и есть только бесконечность? Вылезать из кровати немного зябко и невероятно лениво. Особенно разнежившись в любимых руках и уютном тепле одеяла. Словно читая чужие мысли, тёплое дыхание уже касается головы, а губы — макушки. Парень нехотя разрывает объятия, делая это как можно мягче и медленнее. ДжейЮ остаётся лишь в молчаливом восхищении наблюдать за этой красивой спиной с татуировкой на коже. Которую шатен так часто любит целовать по наитию в темноте, водить по ней губами, словно следуя какому-то негласному правилу. — Я приготовлю кофе, — улыбнувшись и подмигнув, блондин уже скрывается из комнаты, понимая, что помедлив ещё мгновение, сразу соблазнится возвращением в постель. Джей медленно перебирается на его сторону кровати, которая всегда почему-то кажется ещё теплее, а подушка — мягче. Обнимая её руками, он с удовольствием утыкается в неё носом, наслаждаясь родным ароматом. И только уже за одну эту вещь. За один этот маленький подвиг каждое холодное утро он любит Чана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.