ID работы: 9858064

Порождение греха

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Мия»

Имя раздавалось эхом в ее голове. Нервы сдали ещё три дня назад поэтому девушка до сих пор находилась в состоянии полной раздробленности. Будто ее руки, ноги, туловище и голову сшили вместе, делая тряпичную куклу и забыв вложить жизненно важные органы для любого человека. Но являлась ли она именно биологическим продуктом эволюции, homo sapiens (если быть точнее); это название точно ей не подходит. Такие как она не изучены обычными уроками естествознания в школе. Да даже если разобрать различные науки, что так активно развиваются в 21 веке, девушка все равно никогда не поймет кто она. Упырь? Вурдалак? Чудовище? Вампир? Лишь одна установка была невероятно ясна ее затуманенной голове: Мия представляет собой порождение греха, иначе же за что ей всё это? Ни альтруистка и совсем ни воплощение всепрощающего создателя, что же заставило её ввязаться во всю эту авантюру с игрой не на жизнь, а на смерть. Тоскующий разум в ответ лишь молча пожимал плечами. Ты сама во всем виновата. Сама предыстория была красивой сказкой, что тревожит сентиментальный девичий разум. Все смешалось в кучу: вампиры, затем оборотни, злодеи, герои, борьба и самое главное, что до сих пор причиняет нескончаемую боль - это любовь. Она совершенно не являлась первой, единственной и глупой. Глубокая и убивающая, как яд, что отравляет твой организм, доводя до вечного сна еще живое, дышащее тело. Вот только забвение не принесет ей покоя. Где может быть она и без Виктора? Этого галантного, туманящего все возможные инстинкты самосохранения и заставляющего жить и сражаться мужчины. Сейчас только увидеть его хоть разочек. Прочувствовать невероятный холод кожи, что обжигает похлеще любого кипятка. Прикоснуться, вдохнуть запах тела… Стоп. Остановись. Мысленные приказы в собственных чертогах разума пока ещё действуют, но долго ли они продержаться? Мия не знала. Она боялась встречаться с реальностью один на один. И она делала только хуже уже целую неделю после смерти любимого сидя в его доме и представляя их совместную жизнь. Она была совершенно безнадёжна в данном случае. Для дальнейшей жизнедеятельности была необходима константа данного уравнения. И это был Виктор в виде постоянно приходящей галлюцинации. Теперь лишь наваждение утомляющее, истощающее и доводящее до истерики. Сейчас она лежала на его мягком, удобном диване, перед его согревающим и уютным камином. Мия опять видит его. Он растворяется переходя из одного образа в другой. Потолок уже не кажется такой обычной частью повседневной жизни. Ведь там видятся нечто родное. То, чего в этом мире уже никогда не встретишь. Может действительно лучше заснуть? На десять минут. Это ненадолго. Просто надо расслабиться.

«Мия»

Глаза закрылись быстро, напоследок оглядев интерьер стеклянным взглядом. А Виктор так и не пришел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.