ID работы: 9858138

-"Давным давно жил как то один человек"...

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло много времени с тех пор, как Генри прекратил свои кражи и влечение к богатству, он решил вернуться в обычную жизнь, что бы забыть то что было когда то давно. В самом деле, Генри не думал что он станет второй половинкой и даже мужом Элли, но они всё таки нашли в себе искру (это не фанфик про них простите) и полюбили друг друга, после чего они завели ребенка Настоящее время, Генри сидел на скамейке, смотря на дерево и размышляя о себе Pov Генри Мне всегда казалось, что время бежит быстрее чем нужно, быстрее чем надо для своей жизни. Люди меняются, вещи меняются, весь мир за столь короткое время становится чем то новым, кто то появляется, а кто то исчезает. А выбрал ли я тот путь который я хотел? Или же это судьба? В таком случае... -"Папааа!!"-Услышал Генри издалека. Тот повернул голову в сторону голоса и понял что это его 9 летний сын -"Что то случилось, малец?" -"Слушай, пап..."-Ребёнок ещё немного стеснялся, но всё таки выдавил свою фразу: -"Я важен?..." -"Что ты такое говоришь?" -"..." Генри заметил что тот может вот вот заплакать, наверное, его снова обидела та банда "крутых" мальчишек, и видимо он сейчас не в состоянии ответить, поэтому отец решил сказать ему: -"Послушай меня, сын" -"Мм?" - Вытирая свои почти незаметные слёзки малыш -"Жил как-то давным давно один человек,он был храбрым, добрым и просто был очень мил, он всегда помогал своим друзьям в самые опасные ситуации и ничего не боялся, лучше человека не было найти на земле, и знаешь что?" -"Что, пап?..." -"Ты был назван в его честь" -"Правда?!" -"Да, малыш, и я верю в то что в будущем ты станешь таким же, а сейчас пойди и надери тем плохим парням их маленькие задницы!" -"Хорошо, папа, спасибо огромное!" -"И тебе того же, Чарли..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.