ID работы: 9858148

Проигрыш ли?

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На землю напали. Людям пришлось отбиваться. Мы проигрывали. Но нам помогли. И за это мы должны были платить. Каждый год с земли на Морфиус, планету наших спасителей, отправлялись несколько сотен девушек. Как выяснилось мы с ними вполне себе были совместимы в плане размножения. Что было с теми девушками, которые уже отправились туда, никто не знал. Наши спасители походили немного на людей, но только немного. Те же две ноги и руки и голова. Все. На этом отличия кончаются. Нам их анатомию не сообщали. Но блин на их головах были рожки, а на попе хвост. И они были большие. Их рост никогда не был ниже 2 метров. Мощная грудь. Они были большими парнями. Их женщин мы ни разу не видели. Да и они не желали сильно уж распространяться о себе. Я приняла решение лететь к ним сама. После смерти родителей я жила с братом. Который считал что я прислуга и няня для его детей, которых становилось с годами лишь больше. У него не было нормальной работы. Иногда нам приходилось, есть одни макароны, без масла или чего то еще. Мясо мы видели крайне редко. Младшие дети не ходили в детский сад. Старшие если болели, могли месяцами не посещать школу. В доме был постоянно срач. Как бы я не старалась навести порядок мои труды не ценили. Я хоть и получила образование, но пойти на роботу так и не смогла. Мне поставили условие или сидишь с детьми или убирайся на все 4 стороны. То, что квартира то, наша напополам никто давно не вспоминал. Вот я и психанула. Собрала вещи, документы и на тихую отправила запрос со справкой в кантор, которая занималась отбором девушек. Когда пришел положительный результат я была рада. Но жаль было детей. И я натравила на брата социальную службу. Так в 24 года я стала невестой. Хотела ли я этого? Нет. Был ли у меня выход? Да. Но что-то внутри сказало мне что так правильно. Еще на земле нас обучили всему что мы должны были знать. Язык, правила поведения, обычаи. Что-то в их культуре показалось мне дикостью. Ведь, черт возьми они летают в космос, имеют мощное оружие. А живут в поселениях небольшими общинами. Но это все мы не могли поведать нашим людям. На меня смотрели косо. Все девушки шипели на меня и даже пытались побить. Но команда пришельцев не дала. Когда они выяснили причину неприязни ко мне, то были удивлены. Я была первая женщина добровольно пришедшая к ним. Меня долго держали взаперти в небольшой комнатке, ежедневно мне приносили еду. А на мои вопросы, почему меня не выдают замуж, мне ответили, что мой муж едет с дальнего рубежа. Что он очень достойный мужчина, что он уже давно должен был быть награжден женщиной, но он отказывался. Мотивируя отказ тем, что нас с земли силой забирают. А тут я, сама захотела к ним. В общем, я уже начала психовать, когда он наконец то приехал. Большой, больше других которых я видела. Еще больше его рост выделялся с моим ростом, который был всего 160 сантиметров. Муженька звали Леорн. Он был хмур, даже я бы сказала сердит. Но когда я подтвердила, что сама захотела лететь к ним, успокоился. До дома мы добирались долго. Мне было трудно. Меня изводил и транспорт и климат. Днем здесь было очень жарко, а ночью наоборот очень холодно. Ехали мы на подобии лошади. Мне было не комфортно но я терпела. Делать то нечего, сама захотела. Муж ворчал, но терпеливо снимал меня вечером с ерова, растирал ноги и смазывал лицо и руки заживляющим кремом. Ночью терся об меня но на большее не посягал. Сказал, что дома нужно будет провести обряд и только тогда можно любиться. По прибытию в деревню на границе, нас обвенчали. В храме спросили про то добровольно ли я была здесь. Ответила положительно. Почему всех так волновал этот факт мне никто не объяснил. А ночью меня качественно так отлюбили. Утром на ворчание Леорна сказала о том что тот сам виноват и встать я не могу по причине слабости. Отлежусь и буду по дому работать а сегодня нет уж. К вечеру правда я таки встала и даже ужин приготовила. Вернувшийся муж был по началу, хмурый, но ужин приподнял его настроение. Он, было, попытался сунуться ко мне в трусы, но я его осадила и вытребовала мазь для заживления. А через несколько дней таки допустила его к телу. Он уже был посдержаннее. Так и повелось. Я в доме и на огороде работала, а муж в кузнице трудился. А через полгода, я поняла, что жду ребенка. Леорн был рад. На руках меня таскал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.