ID работы: 9858155

Кумаги и Эд

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кумаги и Эд

Настройки текста
Эд проснулся вместе с Кумаги в одной постели Эд:Бля~... Чё вчера было... За ним проснулся Кумаги и прижался к нему Кумаги:Доброе утро~.. Эд:Привет Кумагиш~.. Эд:А что вчера было?.. Кумаги:Ну у нас был с*кс~.. Эд:А ну да~.. Эд поднялся и пошёл на кухню Эд:Так надо приготовить себе кофе Эд зделал кофе и выпил его Прозвенел звонок он оказался в школе Эд:Я чё наркотики принимал?🗿 К нему подошёл его учитель Учитель:Эд Кастов! Эд:А чё? Учитель:Опять заснул?! Эд:Наркотиков принял! Учитель:Родителей в школу Эд:Агх... Заебали... Через 30 минут прозвенел звонок Эд:Ура пошло всё НАХУЙ! Он выбежал из школы Эд:Пошла нахуй школа В сторону школы он показал средний пальцы Эд споткнулся об Кумаги Эд:БЛЯ! Эд и Кумаги упали Эд:Ёп твою мать! Эд встал Эд:Кумаги? Кумаги:Эд? Эд:Тебя тоже сюда затянуло?! Кумаги:Да Эд:Агх... Ладно... Нам надо как-то от сюда выбратся~ Кумаги:Угу Он попытался использовать телепортацию он проснулся Эд:Что это мать вашу было?! Он разбудил Кумаги Кумаги встал весь в холодном поту и бьющимся от страха сердце Кумаги напрыгнул на Эда и заплакал от счастья Кумаги:Что это было... Эд:Кажется уснули~ Эд:Ладно пошли может погуляем~ Кумаги:Давай~ Они пошли на улицу Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.